Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Но тем не менее, Светлана была мж и не отреагировала, а Дриня был мафом и сразу отреагировал. | Андрей, с тобйо много об этом спорили. Повторюсь - сначала было высказано предположение о том, что игрок маф - НЕ в мою сторону. Я попросил этого не делать. Тут опять - ты маф, уже в мою сторону. Я понимаю, девочке обидно, что ее убили и все такое. Но она может высказаться в итогах, или в аське. А тут НАЛИЦО ЯВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ИГРУ, никаким флудом здесь и не пахнет. Это прямое указание игрокам. Пусть оно неверное, ошибочное, взятое с фаонаря. НО - Налицо нарушение правил, запрещающее любым способом влять на игру после смерти игрока... Цитата: И никто не будет больше слюной на монитор брызгать... | Мде. Вот уж такого от тебя точно не ожидал... Kaylang Цитата: Тогда почему его охота не может идти вместе с проверкой? На каком основании такая дискриминация? На правах комиссара проверяет, а на правах МЖ идет охотиться... А? | В данных правилах ком -это обычный МЖ, наделенный правом проверки. Честно говоря, сам был удивлен, когда Мурига заметил, что выстрел кома - отнюдь не "табельное оружие" комиссара, а "выдаваемое" ведущим в каждой партии персонально. Не скажу, что это - недорабюотка чья то, или же просто таковы правила. СЧам был удивлен, но тем не менее, в правилах было записано именно так. Цитата: Имхо, если бы были приведены какие-то доводы. А так человек погиб в первую же ночь. Что он может знать о раскладах? | Повторюсь, если с первого раза не удалось донести свою мысль. Игрок умер в первую ночь. игрок умер не от тупой охоты или нелепого линча. Игрок был УБИТ МАФИЕЙ! За что? почему? был опасен для мафии, где то близко подошел, что то вынюхал по итогам первого дня? В любом случае, для еще неорганизованной "толпы" мирных жителей такой игрок уже является практически героем. И каждое его слово - это как откровение свыше. А уж тыкание пальцем и обвинение в мафиозности -это уже ни в какие ворота. И в данной игре меня возмутило отнюдь не то, что меня кто то там назвал мафом - не впервой, отбрехался бы... Возмутило именно наглое, откровенное вмешательство в игру и нарушение тех самых правл. Причем после просьбы этого не делать демонстративно последовало еще одно вмешательство... Ну а в конце обида и демонстративное недоумение. Девушка явно заигралась с тобой во флуд, когда последнее слово должно было остаться за ней. Я считаю, надо уметь останавливаться. Если ты помнишь, в одной из своих партий я также отстранил за подобное нарушение Доминиона. Там тоже была подобная ситуация и тоже это было не очень популярное решение. Тем не менее, я считаю - нарушил правила - отвечай. Обижаться или нет - твое право. Но может в последующем ты или остальные наблюдатели уже будут корректнее. Цитата: Таки предлагаю совсем запретить флуд. | В своих партиях можешь запрещать. В остальных - я лично категорически против. Если это таки флуд, а не вмешательство, прямое или косвенное, в игровой процесс. Флуд - это вообще половина игры, а ты предлагаешь лишить его самых активных, тех, кого и выносят чаще всего в первые же дни... Цитата: Предлагаю написать, что по умолчанию выстрел коммисара идет независимо от охот мирных. И что ведущий может изменить это на выстрел на общих основаниях. | согласен. |