krast
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору pand Цитата: Проверка кома, это лом (тьфу рандом), убежать от него только интелектом, без удачи имхо не получится. | выйдет, еще как выйдет, мона придумать кучу подстав, от написания поддельних логов, до анонимок, итд. + те что я говорил раньше, короче мона - все зависит от тебя. ShowGun Цитата: И не только на охоту, но и на проверку. | послешать твою логику- то мафы тож должны тихарится - чтобы не попасть на прицел кома - но это не так, почему с маном так? Цитата: Знай я, что маньяк определяется как маньяк, была бы и другая игра с моей стороны. | об этом мы в итогах поговорим, убивца Добавлено: Ansk Цитата: МОЛОДЦА!!!! Дошло наконец. Ты видел, что получилось у нас с коалицией. Насколько огромной она уже стала на второй день? 5 человек за один день собрать. ДИКОСТЬ!!! | а я про это говорил еще в записи - не послушали - я говорил что перекос есть - но это нашего обсуждения не касается, и мана тоже блин, я чето не понял, фэровские рубордовца бьют, хде наши? Цитата: при проверке мана с результатом "мир" коми будет ещё раз 10 думать, прежде чем к нему в аську стукнутся. | и чего здесь классного? и не стукнется... |