NullDaemon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поддерживаю Muriga в том, что мертвый должен молчать. Доводы я приводил еще на 8-ой странице, когда спор шел о рупоре (мертвом игроке). А тут ситуация еще похлеще - все мертвые могут участвовать в обсуждениях. Sleepwalker Цитата: МЖ по-прежнему выиграли... | Цитата: потому что играла... здесь, имхо, мафия о-о-о-очень пассивна... | Обьяснить почему мафия в этой партии проиграла? : 1. Девочка - МЖ, блокирует мафию. 2. Маньяки - которым выгоднее выносить мафию, чем МЖ. 3. Говорящие "мертвяки". И на мафию кивать не надо, мафия (игроки) в этой игре - не новички, и опыт уже имеют. Не знаю как вам, но я убедился на этой игре - что охота важный инструмент, и отменять его не желательно. Почему нельзя сделать как предлагал veprus?: Цитата: Охота. Чтобы прекратить проверку мирных охотой можно сделать так, чтобы при охоте на мирного погибал и охотник, и жертва. Предлагалось уже выше, но я не помню, почему отказались. Если ввести такое правило - резко сократится количество охот. Как вам такое предложение? | Muriga Цитата: коммисар при проверке мафа убивает его | Сильный перекос в сторону МЖ. Комиссару нету смысла открываться МЖ. Но можете попробовать. ОК. Если доживем, я согласен быть ведущим следующей (10) игры. И больше ставил бы ставку на проверку в боевых условиях, таких ролей как адвоката (для мафии), и некроманта. P.S. То что я согласен быть ведущим, это одно, - согласитесь ли вы меня принять ведущим 
---------- "Тот, кто знает, не говорит. Тот, кто говорит, не знает..." Лао Цзы |
|