Trin303

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору krast Цитата: она блокирует только спец. функции игрока. Охота к ним не относится! Факт! | По идее, она блокирует все возможные действия, которые может совершать данный игрок, кроме линча. Ну, для простоты представьте себе, что Девочка пригласила вас к себе в гости, напоила вином, спать уложила... Неужели вы посреди ночи вскочите, вытащите ружьё и побежите кого-то убивать? И что она приглашенного в гости от смерти спасает это тоже правильно. Мафы (мирные охотники, маньяки и прочая нечисть) ищет жертву ведь у него дома - приходит с пулеметом и... упс! дома-то никого. Цитата: Если мафия ночью приходит убивать девочку, то погибают оба. | И это правильно. Свидетелей убийцы не оставляют Kaylang Цитата: Она к себе домой зазывает кого-то. Этот кто-то находится у нее почти до утра. Убить этого кого-то идущего под утро от девочки легко. Жертва уставшая и расслабленная. Взорвать хату девочки с ней и жертвой тоже несложно. А вот после девочки еще пойти кого-то валить, когда уж вот-вот рассвет, это от лукавого, имхо... | Цитата: Это у меня тонкое место. Но я исходил из того, что ни охотник, ни маньяк не станут взрывать хату девочки. Но могут дождаться ухода клиента и убить ее. Дело под утро. Даже может постучать в дверь под видом только, что ушедшего клиента, якобы что-то забыл. Девочка открывает и... тут-то ей и хана... | Имхо, переборщил все же слегка. Надо чуть проще посмотреть. А слишком сильной Девочка получилась потому, что: 1. Имела "проверку" в первый день. (Я сначала хотела заблокировать Смога, но потом решила, что проверенный мирный мне важнее) 2. Отмена убийства мафии при блокировке Босса. Это слишком сильно. Должна блокироваться именно роль, а не весь клан. Ну, ушел Босс поразвлечься, приказ команде оставил. Вот и пусть без него убивают. Маленькие что ли? Т.е. если вводить мафские охоты, то должен быть Киллер, при блокировке которого отменяется охота. При блокировке Адвоката отменяется проверка. И т.д. Убийство мафии должно работать, пока есть хотя бы 1 дееспособный (живой и трезвый) член клана. Имхо, Босс - вообще бесполезная по всем параметрам роль. Muriga Цитата: Если ты помниш , там такая фишка , одна охота на всех, и МЖ и мафов | Неее... неправда ваша. Охоты две: мафская и мирная. Жребий кидается как среди мафских заявок, так и среди мирных. Smog Цитата: надо подумать что куда ставить | Это просто: 1. Девочка 2. Мафия (в т.ч. охоты), мирные охоты, маньяк, выстрел комиссара (сержанта) 3. Доктор 4. Комиссар (и мафиозные проверки) 5. Линч | Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-09-2003 | Отправлено: 23:12 03-09-2004 | Исправлено: Trin303, 23:14 03-09-2004 |
|