Sleepwalker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Horex Цитата: Я бы предложил, чтобы убийство состоялось в том случае, если нет противоречий у мафии | я вообще-то об этом и говорил.... Kelt Цитата: И допустим 2 полисмена которые убивают мафиози..... | во-о-о-о )) постепенно приходим к тем моделям, которые у нас назывались "классика" и "даллас" кстати.. 2 - это очень много... я предлагаю следующий вариант... поскольку ПМ никто не отменял... и никто не будет... то может ввести роль рупора? рупор - это координатор действий чижей, в частности, комиса и всех остальных... на его роль назнается кто-то из убитых/повешенных в первый день... чем это лучше? тем, что чижи перестают шнырять где попало и уже начинают работать на команду... комис сообщает потом рупору проверенных, чижи - свои подозрения, а рупор может выдавать команду в паблик... следовать ей или нет - дело каждого, конечно... но с появлением шерифов это станет необходимостью.. либо, как я уже говорил: если охотиться - то на всех без разбору... комис - так комис... убит... иначе фигня получается... Добавлено naPmu3aH Цитата: А я вот не считаю это правильным... А вдруг и вправду не договорятся? | глупости.. все-равно, тон игры задает один... всегда должен быть лидер... тут не бывает "не договоряться".. согласись, отсутствие выстрела в первый день - не косяк мафии в целом, а косяк отдельного _человека_.. даже не игрока... а это уже неигровуха... |