Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14857 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
M1LLER



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, бывают ли русские патчи для эпизодов и можно ли их где-то скачать?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-11-2010 | Отправлено: 17:28 21-07-2013
arom_uk

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
M1LLER
локализованная версия эпизодов от 1С вышла сразу с последним патчем. Поэтому - нет, официальный RU патч на EfLC отдельно скачать нигде нельзя, его просто не существует. Ни одного, никаких версий.
 
Ещё можно отдельно русифицировать последнюю нелокализованную версию, если у вас именно такая. Неофициальным способом.

Всего записей: 345 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 06:44 22-07-2013 | Исправлено: arom_uk, 06:49 22-07-2013
Ligre

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посоветуйте скрипт/мод работы таксистом.
Хочется покататься по Либерти, но просто так не интересно.
Версия официальная от 1С+последний патч
Кто-нибудь уже пробовал?

Всего записей: 966 | Зарегистр. 20-11-2011 | Отправлено: 18:22 23-07-2013 | Исправлено: Ligre, 01:20 25-07-2013
mahtanoronra



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
народ кто нибудь сталкивался с ошибкой seculauncher failed to start application 2000 на windows 8? как решили?
кряк ставил, xlive.dll тоже пробовал менять.
репак из колекции ГТА R.G. Механики
думаю дело именно в ОС а не в репаке.
хотя странно то что Grand Theft Auto EFLC запускается..

странно конечно но помогло, когда я убрал галку в свойствах екзешника игры "запус с наивысшими правами"

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 13:57 09-08-2013 | Исправлено: mahtanoronra, 14:34 09-08-2013
GxSxAx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вобщем попробовал я настройки: Автоконфигурацию и почти на минимум, лаги связанные с прорисовкой текстур исчезли, а вот дискретное прицеливание осталось.
Включение VSync не помогает.
 
Я же говорю что тут дело не в тормозах.
Ведь во время прицеливания, когда пытаешься слегка двинуть прицел в определённую точку, он не двигается, при этом движуха в кадре не лагает, все бегают, стреляют, всё плавно, продолжаешь двигать мышку и вдруг прицел сдвигается, но при этом не на маленькую величину на которую я его хотел двинуть а проскакивает мимо цели, т.е. не попиксельно а сразу через несколько пикселей.
 
Грешить на мышку нельзя т.к. в других играх - всё нормально, в частности в Crysis с настройками выше Very high!

Всего записей: 89 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 10:12 13-08-2013
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GxSxAx

Цитата:
Ведь во время прицеливания, когда пытаешься слегка двинуть прицел в определённую точку, он не двигается, при этом движуха в кадре не лагает, все бегают, стреляют, всё плавно, продолжаешь двигать мышку и вдруг прицел сдвигается, но при этом не на маленькую величину на которую я его хотел двинуть а проскакивает мимо цели, т.е. не попиксельно а сразу через несколько пикселей.
У меня нет такого - прицел плавно двигается...

Всего записей: 18603 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 21:46 13-08-2013
mahtanoronra



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GxSxAx
1 попробуй патч 1004 или 1040
2 может у тебя драйвера видео карты перехватывают настройки и делают так как им надо.вот и опции не помогают.
3  и попробуй commandline.txt в папку с игрой
-percentvidmem 100
-framelimit 40
-force2vb
-availablevidmem 2.5 это количество памяти видюхи у меня 1 гиг я поставил 2 с половой
-novblank
-notimefix
-norestrictions
-noswapdelay
-no_3GB
-nomemrestrict
-reservedApp 0
/high  
4 а мне наоборот помогает выключени вирт сихронизации, и ещё в игре есть опция снимать видио ролики, отключи запись.
5 и ещё попробуй убрать сглаживание мыши в винде

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 22:04 13-08-2013 | Исправлено: mahtanoronra, 22:10 13-08-2013
GxSxAx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mahtanoronra
 

Цитата:
2 может у тебя драйвера видео карты перехватывают настройки и делают так как им надо.вот и опции не помогают.  

 
Catalyst AI отключен, оверрайд установлен только на АФ, больше ничего не знаю где бы могло перехватывать.
 
 

Цитата:
4 а мне наоборот помогает выключени вирт сихронизации

 
Я никогда ей и не пользовался, у меня ЭЛТ-монитор выдаёт 100Гц при 1600, 150Гц при 1024, поэтому тиринга практически нет.
Включал я её лишь для того, что думал может поможет с прицеливанием.
 
 

Цитата:
в игре есть опция снимать видио ролики, отключи запись.

 
я её отключил, в надежде что лаги с текстурами исчезнут, но не помогло.
 
 

Цитата:
5 и ещё попробуй убрать сглаживание мыши в винде

 
а это мысль! хотел отключить её в игре но не нашёл. попробую в ОС.
 
 

Всего записей: 89 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 14:24 15-08-2013
arom_uk

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GxSxAx
а попробуй просто другую мышь, рублей за 200 - самую простую и примитивную, НОВУЮ и другой фирмы (чтоб софт производителя мыши исключить из подозрений). Старую мышь полностью отсоедини, само собой. Для эксперимента, если есть возможность.
 
И ещё посмотри настройки usb в мышином софте (частота опроса, в сек.) - при норме 125 в секунду, некоторый мышиный софт задирает где-нибудь до 1000, и с этим что-либо может не справиться при высокой нагрузке.
 
В-общем, в сторону мыши копай. И не важно, что где-то ещё "всё нормально работает". Потому, что нет у этой игры никаких проблем с мышами ни на одном компьютере, на которых играл.
Можно и в другой usb порт для начала попробовать воткнуть....... Желательно - в чипсетный usb порт, а не в те, которые бывают через дополнительные микросхемы.

Всего записей: 345 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 19:29 15-08-2013 | Исправлено: arom_uk, 19:49 15-08-2013
GxSxAx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
arom_uk
 

 
У меня PS/2 шариковая (M-S48a) + стандартный MS-драйвер, шпилит с 2003 года.
А ты говоришь... "УСБ", "мышиный софт" ...

 

Цитата:
В-общем, в сторону мыши копай.

 
Впрочем я тоже склоняюсь к этому.
По возможности попробую другую мышку.
 
 

Цитата:
5 и ещё попробуй убрать сглаживание мыши в винде  

 
Попробовал (опция "Enhance pointer precision"), та же хрень.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 12-07-2011 | Отправлено: 23:19 15-08-2013 | Исправлено: GxSxAx, 23:29 15-08-2013
wukill32



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят вылетает КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА перезапустите игру.  
Вылетает через 1-5 минут игры.
Есть какой нибудь фикс может?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 14-03-2013 | Отправлено: 23:18 06-10-2013
wukill32



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Клиент чисты 1.06 переустанавливал - не помогло.
 
Добавлено:
Начал игру заново опять и перестало вылетать
 
Добавлено:
Есть у кого рабочий доукомплектовыанный мод на разнообразный траффик? а то одни такси везде достали..
Перепробовал кучу модов но ни один не работает что длл просит то не запускается.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 14-03-2013 | Отправлено: 11:42 07-10-2013
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут попробовал поиграть в GTA 4 на Windows 8.1, Долго не появляется лицензионное соглашение на старте игры, Поставил в совместимость с Windows 8  gtaIV.exe Всё отлично стало.

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:52 28-11-2013 | Исправлено: NPC, 22:46 28-11-2013
shaggoth



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
игрался активно с настройками и получил множество неподгружающихся обьектов о_О не в курсе что может на это влиять? например в заставке может проехать тачка без колёс ) по серой пустоте вместо дороги с домами

----------
[ about me | psychedelic planet estonia ]

Всего записей: 3450 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 20:00 30-03-2014
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shaggoth Телепатов нет, конфигурация компа и винда?

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 12:17 31-03-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
доброго времени суток...
не подскажите запустить игрушку на radeon 9700 256mb возможно каким-то образом?
может что-то типа ~патча есть какого-то  
проблема в том что при попытке запуска однажды выдало что нужен pixel shader 3.0 или что-то типа этого
извиняюсь заранее за глупый вопрос и прошу отнестись с пониманием)

Всего записей: 1264 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 12:40 31-03-2014
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xepok Скорее всего нельзя никак, только видюшку менять. И на 256 мб в любом случае будет не играбельно, даже на минимальных настройках, вплоть до исчезания объектов и текстур.

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:05 01-04-2014 | Исправлено: NPC, 15:06 01-04-2014
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xepok
В вашей видеоакрте на аппаратном уровне отсутствует поддержка пиксельных шейдеров третьей версии. Игра если и запустится, то графический движок игры картинку не покажет.

----------
Путеводитель по радио-журналам^О Dendy

Всего записей: 1510 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 18:47 01-04-2014
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно - можно сделать как-то чтобы игра совсем не тормозила или это несбыточная мечта?

Всего записей: 18603 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 23:40 06-04-2014
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На максимальных (в основном - дальность обзора) - покупайте видеокарту за 15к. Если дальность понизить, вполне справляется midle-end.
А ещё лучше - покупайте плоечку и играйте в пятую

----------
Cyberpunk 2077

Всего записей: 7213 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 07:20 07-04-2014 | Исправлено: Gideon Vi, 07:22 07-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru