Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2
 
 
Жанр: Action / Racing / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North и Rockstar Toronto
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода на X360 и PS3: 29 апреля 2008 года
Дата выхода на PC: 3 декабря 2008 года (Мир) / 19 декабря 2008 года (Россия)
Официальный сайт
Официальный сайт локализации
 
Системные требования


Патчи

 
Патч 1.0.7.0 (104.3 MB) официальный патч для английской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.0.6.1 (90.0 MB) официальный патч для русской версии GTA IV - Прямая ссылка для загрузки
 
Патч 1.1.2.0 (115.5 MB) официальный патч для английской версии Эпизодов - Прямая ссылка для загрузки
 
Внимание! Патчи кумулятивныые т.е. содержат все исправления из предыдущих патчей.




Информация об игре из Википедии
Информация на AG.ru
Скриншоты
Видео

* Проблема с миссией Влада "Clean Getaway", появляется в связи с ломаным ехешником, или из-за эмулятора (D-Tools, Alcohol)
Решение проблемы нужно искать в
Андеграунде » Игры и Фильмы
 
Внимание ! Топик поиска игры: в Андеграунде » Игры и Фильмы
Все вопросы и ссылки по обходу защиты там же.


Всего записей: 14844 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:59 16-06-2010 | Исправлено: SAT31, 18:21 12-07-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi
670 хватит ?

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 07:27 07-04-2014
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi

Цитата:
На максимальных (в основном - дальность обзора) - покупайте видеокарту за 15к.
HD 7970 3gb, CPU i7 4770, RAM 16gb.
Игра использует ~1гиг видео памяти и ~1гиг оперативки, ни видео карту, ни проц толком не прогревает - частота кадров в игре небольшая (никакой плавности и в помине нет), если крутить башкой, то постоянно подгружаются текстуры (оптимизация у игры под маломощную приставку).
 
Первый раз я запустил игру на E8400 и HD4850 (с 512мб) - игралось нормально, но подгрузка текстур и никакой плавности.
Затем обновил комп до i5 2500 и HD6950 (1gb) - игралось нормально, но подгрузка текстур и никакой плавности.
Затем обновил видео до HD7970 (3gb) - появилась возможность включить текстуры хорошего качества - игралось нормально, но подгрузка текстур и никакой плавности.
Поменял проц на i7 4770 - игре пофиг.
 
P.S. Может кто помнит - была такая игрулька Ultima IX - так вот она тормозила на всём и всегда (у меня начиная с селерона 333 и далее) и сабж из той-же категории.
 

Цитата:
А ещё лучше - покупайте плоечку и играйте в пятую
Не, не моё - мне надо одновременно играть, смотреть фильму, общаться, читать, делать всякое разное - на приставке это не очень удобно.
 
Добавлено:
Aleks78

Цитата:
670 хватит ?
Нет - игра не использует и не может использовать все возможности современного компа.
 
Добавлено:
Игра интересная и песочница неплохо сделана, но играть на ПК неудобно из-за убогости порта + если вы лицензионный пользователь, то неудобств у вас будет гораздо больше чем у тех кто пользуется кряком.

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:45 07-04-2014
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня сейчас 7850 2gb без разгона. Специально качну рипак и сделаю ролик.

Цитата:
670 хватит ?

Мне в свое время хватало 9800 На 560ti шла совсем хорошо.

----------
Firefox. Вопросы?

Всего записей: 6955 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 03:32 08-04-2014
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HD7850-DC2-2GD5 (V2), без разгона. Около 7к рублей, в зависимости от региона.
 
Benchmark
 
Ролик (лучше качать, а не смотреть on-line). Сомневаюсь, что кто-то сможет сказать, при скольки fps писалось. В начале и конце показываю разницу при включенном/выключенном SweetFX. На моей видеокарте на производительность не влияет.
Fraps съел пять fps. Выкрученный на максимум поток машин съест ещё пять. Но мне не нравится, когда машин много, поэтому стояло всегда даже меньше.
Если взять видюшку за 15-17к будет раза в полтора больше. Если разогнать мою, можно докинуть ещё 3-5fps.
Нагрузка по ядрам была на удивление равномерной. Не ожидал от старого движка такого. Может быть здесь затык у обладателей процессоров с Hyper-T., но судить не берусь.
 
А что касается пары мест, где деревья появлялись по ходу - это да, это покупкой нового железа не исправить. Это так бесит? Ну, тогда только next-gen, которого ещё почти нет.

----------
Firefox. Вопросы?

Всего записей: 6955 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 08:53 08-04-2014 | Исправлено: Gideon Vi, 09:01 08-04-2014
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi

Цитата:
Benchmark
Настройки игры у меня такие же.

Цитата:
Ролик (лучше качать, а не смотреть on-line).
Скачал, смотрю...

Цитата:
А что касается пары мест, где деревья появлялись по ходу - это да, это покупкой нового железа не исправить. Это так бесит?
А если резко посмотреть назад? Подгружаются текстуры?
 
Добавлено:
Gideon Vi

Цитата:
Ролик
В самом начале - машины едут очень дёргано...  
 
Посмотрел: один в один как у меня - если стоять на месте, то всё ок, а при движении картинка дёргается и текстуры подгружаются.
Если во время запуска игры с этим можно было мириться, то сейчас (после смены нескольких поколений железа) остаётся только расстраиваться ограничениям движка (или кривому порту?)

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 22:47 08-04-2014
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А если резко посмотреть назад? Подгружаются текстуры?

Ах вот о чем Ну да, это фишка движка из-за аппаратных ограничений консоли. Под ПК, разумеется, никто этого не менял. Да и не стоило, т.к. на момент выхода игры на ПК и с такими-то фишками не каждая машина справлялась. Мне в свое время пришлось новую видеокарту брать =)

----------
Firefox. Вопросы?

Всего записей: 6955 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:23 09-04-2014
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi

Цитата:
Ах вот о чем
Когда катаешься по городу это не особо напрягает, а вот когда в разговор вступают пушки, то камера и движок начинают причинять неудобства!

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:53 09-04-2014
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iCEnhancer 3.0
 
MegaDownloader for MEGA.CO.NZ

----------
Firefox. Вопросы?

Всего записей: 6955 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:05 26-07-2014 | Исправлено: Gideon Vi, 04:16 26-07-2014
davison25

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день ребятушки!
 
Вот хочу купить лицензию ГТА 4 для игры по интернету, также знаю что там все заморочено с активацией и вдобавок она продается через стим, хотя работает через game for windows live и рокстар социал клуб, вообщем такой вопрос могу ли я купив ключь от стима - активировать его скачав пиратку с торента отученную от стима? если не ошибаюсь этот ключ который продается  для стим версии активируется также и в службе game for windows live, а в стиме ключ нужен только для того что бы скачать дистрибутив игры. Вообщем я не хочу ставить себбе стим (не спрашивайте почему) и передо мной задача поиграть в лицензию гта 4 без стима, разве нет отдельно ключа для game for windows live? Например FLATOUT 2 я покупал ключ именно для службы game for windows live и активировал в ней же.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-02-2013 | Отправлено: 14:31 26-07-2014
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
davison25 Покупай лучше в Стиме и не парься. Но уже упустили момент, Grand Theft Auto Complete, продавался со скидкой 80% на летней распродаже.
А чем Стим мешает? сидит себе свёрнутый и никому не мешает.
И покупать где-то ключики лецинзионные, можете получить кота в мешке, к примеру многие продают один и тот же ключ разным людям.

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:20 26-07-2014 | Исправлено: NPC, 15:23 26-07-2014
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
davison25, пройдитесь по сервисам типа стимбая и поищите ключи для ретейловой (дисковой) версии, она под секьюром, без стима. Только перед покупкой у администрации уточните, что именно продается.
 
[facepalm on]

Цитата:
я не хочу ставить себбе стим (не спрашивайте почему)


Цитата:
Покупай лучше в Стиме и не парься

[facepalm off]

----------
Firefox. Вопросы?

Всего записей: 6955 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 09:10 27-07-2014 | Исправлено: Gideon Vi, 09:11 27-07-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
объясните мне как кидать эти грёбаные гранаты?
пропустил я инструкцию что вылезла в левом верхнем углу
вообщем пытался зажимать ctrl и дергать мышкой КАРОЧЕ слишком долго описывать
я чуть монитор не сломал ...главный герой кидает гранату без чеки себе под ноги и спокойно стоит
в первое время я по привычке зажал левую кнопку мыши и думал он в итоге её пульнёт на дальнее растояние (аля gta3) но я удивился когда улетел в воздух ..ибо граната бережно лежала в ногах
несколько миссий запорол из-за этих гранат, а они ведь нужны! а с кодами играть не интересно

Всего записей: 1233 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 00:57 28-07-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
закладки

Всего записей: 1233 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 09:55 28-07-2014
arom_uk

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xepok
с кнопкой прицела (которая назначена у вас на прицел) прицеливаетесь - куда хотите гранату бросить, и потом, НЕ убирая прицел, бросаете гранату/мину (т.е. одновременно нажимаете ещё и левую кн мыши для броска в обозначенную цель).
Клейкую мину потом ещё подорвать нужно (обычно клавишей "Вниз").

Всего записей: 338 | Зарегистр. 13-07-2006 | Отправлено: 12:51 30-07-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
arom_uk
а от чего зависит сила броска ..уважаемый?

Всего записей: 1233 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 21:30 09-08-2014
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xepok От длительности задержания кнопки выстрела.

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 21:33 09-08-2014
xepok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
благодарю
...потом попробую
там вообще что касается оружия может ещё ладно ...типа добавили реализма
а вот играть в пул\бильярд это вообще мука ...я не могу я свою крису резко дёрнуть дабы он по шару ударил
и психи начинаются только из-за этого ..что толи у меня руки не оттуда или мышка плохая
в основном он по кию еле-еле бьют ...и шар чуть-чуть совсем сдвигается с места
такая мука\

Всего записей: 1233 | Зарегистр. 26-11-2010 | Отправлено: 21:45 09-08-2014
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что за хрень? В финальной миссии, не могу залезть в лодку, когда меня скидывают с вертолёта, лодку тупо подбивают!
Steam лицензия.
 
Добавлено:
А кстати что вы выбирали, деньги или месть?
Там когда с Джейкобом догоняешь бандюков, в финале под мостом по тебе начинают палить. есть одна хитрость.
Можно зайти с тыла на крышу и проникнуть уже в само здание! Предварительно с пролома крыши расстрелять бандюков в здании.

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:18 30-08-2014
NPC



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите по TLAD карту брони и оружия. что-то не нашёл.

Всего записей: 8847 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:28 13-09-2014
AzzkyAspid



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NPC
в Simple Native Trainer должна быть.  

Всего записей: 506 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 10:55 16-09-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Grand Theft Auto 4 (GTA 4|GTA IV) / Episodes (часть 3)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru