Actor2010
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Такая проблема, сидел я как обычно за компом, выключил как обычно, через Пуск - Выключить. На следующий день запускаю, монитор не работает. Ждущий режим стоит. Ладно думаю, моник сгорел, подключаю другой. Та же трабла, со ждущим режимом. Ну все думаю, сгорела видюха, подключаюсь ко встроенной NVIDEA nForce 610i, работаю так дня 4-5. Потом запускаю комп, опять ждущий режим, ну думаю еще и эта сгорела, решил попробовать к дискретной подключиться. И надо же, заработало. Опять проходит дня 4-5, и дискретная отключается, подключаюсь к встроенной... Что за замкнутый круг такой? По кругу ходит и все тут... В БИОСе настройки по умолчанию сбрасывал, приоритеты менял, системник чистил, провода тыкал, материнку смотрел, батарейку менял, операционку переустанавливал... Что могло произойти? Лечится ли? А то надоело уже кабеля перекидывать с одной видео на другую... Система такая: Компьютер: Depo Видюха: GeForce 9600 GT Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативка: 2 Гб | Всего записей: 8 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 16:29 13-06-2011 | Исправлено: Actor2010, 16:43 13-06-2011 |
|