| | Musika1000 

Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что лично меня удивляет и озадачивает - на сегодняшний день, существуют, как минимум, сотни тысяч пользователей Windows 8.1 x-64 из них, десятки тысяч, имеют в системе SSD накопители, но -
 информации, о проблеме, подобной моей, лично я - не нашёл, по- крайней мере на русском языке.

(Задать что ли вопрос в службу поддержки Microsoft ..)

Поэтому, для тех, кто "пойдёт по моим следам":

со вчерашнего дня, в системе (Windows 8.1 x-64) отключены следующие службы:

- Служба UAC
 - Служба защиты доступа к сети NAP
 - Отключена - История файлов
 - НЕ контролируется WindowsSmartScreen

То есть, по -сообщению Windows: "Служба центра обеспечения Windows - отключена".

Как результат, после нескольких часов со старта Windows:

Что творилось, до отключения вышеуказанных служб, Вы, можете увидеть на снимках экрана,
 сделанных мною в предыдущих сообщениях.

Кстати, программа SSD Life - использована лишь потому, что в ней удобнее делать снимки экрана,
 в остальном же, она не лучше и не хуже аналогов.

Как выясняется (в моём случае) и Windows Firewall и Windows Defender - продолжают работу.

Однако, задумался о следующих вариантах:

- Установка стороннего антивируса/ файервола (по производителям, пока не определился)
 - Использование программ Shadow Defender, Rollback Rx и иже с ними
 - Создать образ диска, с помощью NortonGhost, как делал ранее в Windows XP
 - Забить Х и получать удовольствие от жизни
 - ???

Было бы интересно узнать мнение, всех, этот текст прочитавших. ))

WatsonRus

Цитата:

Что значит "боитесь", полагаю, нет таких пользователей, которые бы мечтали "подхватить",
 какую -нибудь "Petya/NePetya" или что -нибудь подобное.

Цитата: прослеживается некоторое противоречие ..

Благодарю за участие.

eh

Ничего, о метафайлах сообщить не имею, ибо программа FileActivityWatch - для меня - новинка.

Благодарю за внимание.

|  | Всего записей: 239 | Зарегистр. 24-12-2012 | Отправлено:  14:47 14-03-2019  | Исправлено: Musika1000,   15:30 14-03-2019
 | 
 |