ALLDAED
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я все описал, мне что собщения смтул красным выделить? Зачем мне снова ссылка на прошивки, я по вашему их не видел? | А хрен вас знает что вы там видели. я их утилитами типа SMtool не делаю. и не приглядывался что там надо нажимать. А комплексом. Там сначала грузится технологическая прошивка, их всего пара. А когда уже получен нормальный доступ по ATA, можно залить нужную прошивку. Согласно тому списку. На технологической прошивке они глючат при работе. Хотя позволяют вычитать данные. В обычной рабочей прошивке нет большинства техно команд, чтобы вывести его из ROM режима. А выдернуть техно прошивки из комплеса, это надо очень сильно попотеть, да и врядли получится, там защита на защите. Формат базы PCR и скорее всего прошивка зашифрована, пока не залита в SSD. Не копал. не для этого я комплекс покупал, чтобы прошивки из него выковыривать. Vic-42 напрягите, он любитель их ремотировать, а я так, данные забрать и ему SSD подарить. )) | Всего записей: 2142 | Зарегистр. 18-08-2017 | Отправлено: 22:03 11-06-2020 | Исправлено: ALLDAED, 22:05 11-06-2020 |
|