GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору doc11111 Писал(а): Цитата: Народ привет, у меня есть сата3 ссд-диск на 256 гигабайт, я хочу его положить в кейс для дисков и подключать его как внешний ссд-диск через usb 3.0, но проблема в том, что у меня старый пк и там нет usb 3.0, а есть только usb 2.0. | • Откровенно странная концепция лишенная здравого смысла в части использования подобного накопителя в связке с «ПК» где отсутствует интерфейс «USB 3.0»… • Если делать по «уму», то лучшим вариантом будет установить плату расширения для «получения» соответствующих портов… • Что-то, типа, – «A USB 3.0 controller in form of a PCI Express expansion card», купить такое особого труда не составит. • И это будет на порядок лучше чем «страдания» с «USB 2.0»… • Кстати, не секрет что максимальный потребляемый ток у «SSD» накопителей, как правило, выше, чем у «HDD», взял посмотреть парочку таких дисков и увидел, - соответственно – 5V / 1,5A и 5V / 0,7A… • Такое написано непосредственно на наклейках устройств, т.е. разница более чем в два раза... |