Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tch2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Значит США сейчас ведет оборонительную войну, а агресором является исламский мир.

А в америке мусульман нет? Охохонюшки... Скоро вам афроамериканцы покажут! Франция - это только разминка была! Надо было грабли в покое оставить...

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 13:52 05-01-2007
veronica b

Запрет на пост
bredonosec

Цитата:
Снабжал? Да, несколько.    
Участвовал сам, своими рейнджерами/авианосцами/ракетно-бомбовыми ударами.. - ну-ка кроме афгана вспомни!  

Снабжал? Миниум несколько десятков. Вспомните карту Африки. По памяти, Куба, Чили, Египет, Сирия, Вьетнам и Корея.  
Где воевали "военные советники"? Пожалуйста, Корея, Египет, я служил в части, половина состава которой воевала в Египте. В Сирии в войнах 1967, 1973 и 1982 года.  Ну а Вьетнам? В Афгане СССР воевал под собственным флагом.  

Цитата:
сие, вероятно, глубоко обозначает их точную потребность в нефти  Прям с точностью до литра    

Нет, поставляли им современную военную технику. Да забудте вы про нефть, все уже. конец!!!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 14:21 05-01-2007
AlaTal

Full Member
veronica b

Цитата:
вы защищаете именно исламский терроризм

Последний раз напомню, я не защищяю исламский терроризм! Запомните. Я не в том возрасте, чтоб впадать в крайности. Мне давно уже понятна человеческая сущность (блин, уже в будду превращусь). В своем первом посте уже сказал. Человек уже сам по себе абсурден.

Цитата:
надо считать нападением на США и началом войны между США и исламскими странами. Значит США сейчас ведет оборонительную войну, а агресором является исламский мир.  

уже ответили. Добавлю от себя, если вы согласны и допускаете что это война, то в чем причина этой возни? На войне все средства хороши. (как бы это ни цинично не звучало)
Да и, действительно ли исламский тероризм все это организовал, ни вы ни я покамест не знаем. Блин где пламен? как его не хватает.

Цитата:
Понятие МЕГА - терракта возникло в недрах исламского террора.  

Что за гигантомания?!
В недрах госдепа и не такие "мега" планируются. Тоже мне. Аргумент придумали. 400 миллиардов бюджета у Пентагона...Подумайте, на какого хера? Чтоб защищтся от исламского мира?

Добавлено:

Цитата:
Где воевали "военные советники"?

Простите за каламбур, а где невоевали солдаты америки?

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 15:33 05-01-2007
veronica b

Запрет на пост
AlaTal

Цитата:
На войне все средства хороши. (как бы это ни цинично не звучало)  

А ля гер, ком а ля гер! Так что вы осуждаете США?  

Цитата:
400 миллиардов бюджета у Пентагона...Подумайте, на какого хера? Чтоб защищтся от исламского мира?

Кстати, могу вам сказать. Большая половина уходит на зарплаты и пенсии личному составу. Много денег уходит на НИОКР. В общем, что вы волнуетесь, каких то 400 милиардов "фантиков". Вот 8 января "чайники" подъедут со своим трилионом и конец штатам. Начнется новая счастливая жизнь под присмотром желтого ускоглазова "брата". Наверное вы помните песенку 1979 года, которая называлась "Лица желтые над городом кружатся". Народ так ее и звал - "Марш китайских парашютистов".

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 15:47 05-01-2007 | Исправлено: veronica b, 15:48 05-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
Ого да тут засилие американских проповедников демократии по западному?
veronica b

Цитата:
 Лично я считаю, что мусульмане должны сидет в зиндане, по законам шариата. Вы согластны?

Вы закон шариата то знаете? Или так чисто голословно на основании того что слышали, делаете вывод что закон шариата жесток?

cover2sucks

Цитата:
в стране где правит КГБ  

Дружеский привет стране где правит ЦРУ

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 15:57 05-01-2007
AlaTal

Full Member

Цитата:
Вот 8 января "чайники" подъедут со своим трилионом и конец штатам.

И что?
Будут америкосы китайские автобусы взрывать, всякие бактерии разносить, травить их тараканами, и сами в лоб будут получать китайскими пэтриотами!

Цитата:
А ля гер, ком а ля гер! Так что вы осуждаете США?

Вот именно!...
Вы меня наверное не так поняли. В чем, именно "муслимов" объвиняют? От того что самолётом по башне, как один из методов борьбы? И за это лычка террориста.
Ну раз так, да ударьте их атомной по самое не балуй и все. А на последствия посмотрим.И США не будет террористом!
Захват Панамы,Гренады не считаеся терроризмом, а удар якобы самолетом по башне террор! Абсурд!Блин, слов нет одни эмоции.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 16:03 05-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
КСтати интересно слышать слова исламский терроризм.

Alatal, смысла нет спорить с заядлым до корней волос американцем. Теряете время. Прочитав все ваши попытки объяснить человеку его заблуждения, вижу только одно. Он верит Бушу и верит в то что - это легитимно вторгаться в другие страны с разрешения конгресса, на основании верований что ислам это терроризм.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 16:03 05-01-2007
AlaTal

Full Member

Цитата:
Много денег уходит на НИОКР.

Вызывает улыбку. да-да, на разработку как вырастить хорошую морковку!

Добавлено:
NdAbbot

Уже понял. Спасибо.
Если все американцы такие, то...Как сказал Сирано де Бержерак:"Я в Мир пришел сразить мечтою Зло"....нужно перефразировать" Я в Мир пришел сразить мечети зла". Бедный бедный Сирано...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 16:05 05-01-2007
veronica b

Запрет на пост
NdAbbot

Цитата:
Вы закон шариата то знаете? Или так чисто голословно на основании того что слышали, делаете вывод что закон шариата жесток?  

Для мусульман есть их нацианальная тюрьма, как я знаю зиндан называется. У вас есть сомнение, что мусульманин должен жить по законам шариата? Они же борятся за то, что бы весь мир жил по законам шариати, а что, сами жить не хоьят?

NdAbbot

Я с какого числа ислам стал течением гуманизма. Значит взрывать дома можно, а отвечать нельзя?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 16:28 05-01-2007
AlaTal

Full Member
veronica b

Цитата:
Для мусульман есть их нацианальная тюрьма

Не только, есть и зарубежная...Гуантанамо.

Цитата:
Они же борятся за то, что бы весь мир жил по законам шариати, а что, сами жить не хоьят?  

Странно это слышать от вас. А насаждение везде и вся неопротестантского ответвления, называемого "демократией", которая далека от той античной составляющей, как понимать?

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 16:33 05-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
veronica b
Поправьте меня если я что то не то говорю. Для христиан национальная тюрьма называется jail. Или я не прав? И даже для русских христиан она называется jail
Теперь пойдем дальше. Вы знаете как звучит закон шариата и откуда он происходит?
Объясните мне пожалуйста ваше понимание термина гумманизм? Я так полагаю что вы прочитали как Библию так и Коран и можете мне показать в учении Мохаммеда указание убивать неверных, иначе я не могу объяснить вашу уверенность в связывании слова мусульманин и террорист. А как же баски? Или бывшая ИРА? А я понимаю, они перед взрыванием домов и автобусов принимали мусульманство
Я сам по себе христианин,это что бы сразу избежать ваших упреков что мол я защищаю свою религию

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 19:19 05-01-2007
ioppp

BANNED
NdAbbot

Цитата:
<..>и можете мне показать в учении Мохаммеда указание убивать неверных<..>

Если не лень, посмотри вот эти, как их, суры?:

Цитата:
<..>заповеди "убей неверного, где ты найдешь его" (9:5), "сражай евреев и христиан, пока они не примут ислам или не станут платить дань" (9:29), "разрубай шеи неверных" (47:4), "будь безжалостен к неверным" (48:29) и т.д.  

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:02 05-01-2007
PiterX

Junior Member
Веревку ему на шею,
Болтайся, исчадье адово!
Казнили Саддама Хусейна.
...Но как-то это не радует.

Конечно, он хуже фашиста,
Злобный и отвратительный.
А суд – справедливый и чистый.
...Нет, как-то не убедительно.

Но ведь не зря же сказано –
Вовремя надо каяться.
Зло должно быть наказано.
...Если не сопротивляется.

Этим процессом громким
Общественность мировая
Урок преподаст потомкам.
...Только какой, не знаю.

Марк Галесник

Всего записей: 46 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 20:07 05-01-2007
nikolajzd

BANNED
В Туркмении впервые для посещения открылся мавзолей Туркменбаши - рядом с мечетью “Духовность Туркменбаши”, находится семейный мавзолей  

Ахмат Кадыров "живее всех живых"  присутствует везде (стали превращать почти что в Бога). Предлагалось слагать стихи и песни о нем, везде вывешивать его портреты и клясться ежедневно его именем. Будто бы он — вождь, отдавший жизнь за народ а Рамзан(главный Дед Мороз Чечни), как правило, рядом: чтит память отца и верно исполняет его заветы..
В Москве московские «кадыровцы» потеснят «детей Арбата»  

"В мавзолей необходимо вернуть гроб с прахом В.И.Сталина..." считает Квачков. - Мавзолей называть - Мавзолей В.И.Ленина, И.В.Сталина ...
Отставному полковнику ГРУ Владимиру Квачкову, обвиняемому в покушении на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, похоже, понравилось быть в центре внимания. Он намерен повторить попытку перебраться из следственного изолятора "Матросская Тишина" в Госдуму РФ.  Представители Квачкова уже внесли в избирком около миллиона рублей в виде залога. По словам адвоката полковника, залог в размере миллиона рублей собран из личных средств Квачкова.

Пора поместить и тело арабского вождя(гигант мысли, отец арабской демократии)  в Мавзолей !!!    Идет сбор подписей  

Руки прочь от Хусейна !!!

Долой власть буржуазии!

Да здравствует власть трудящихся!

Да здравствует международная солидарность!

Да здравствует Комеди-клаб!!!    

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 20:45 05-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
ioppp
Мне не лень. Источник читал здесь Рассуждайте как взрослый человек. А взрослый человек подразумевает что слова выдернутые из контекста не отражают реальности. Итак по порядку, я не изучаю религию и ни в коем случае не могу рассуждать об аятах с научным подходом, но:
1. Если вы читаете аят 9.5, то почeму бы не прочитать аят 9.6 ?
2. 9.29 аят говорит о том что нужно сражаться с теми МУСУЛЬМАНАМИ которые не правильно трактуют писание. Прочтите этот аят полностью
3. 47.4-6 аяты говорят о том как вести себя на поле битвы. При том говорит о том как вести себя на поле битвы на то время когда был написам Коран. А ведь мы знаем что тогда воевали на мечах.  И опять же прочитайте полностью аят. ДО КОНЦА. И особенно о том что сказзано сделать с пленными.
4. Аят 48.29 звучит не так, как написам вами. Он звучит вот как: Мухаммад - посланник Аллаха - и его сподвижники суровы к неверным, но друг к другу проявляют сочувствие и милосердие. И опять же читаем аят до конца.

Стыдно господа. Я не считаю зазорным изучать то что хочу понять. Если же вы хотите поддаться манипуляции сознанием, покупаясь на дешевые вырезки из контекста, то вам прямая дорога к тем кто называет себя Бритоголовые. Потому что для них голова символ, нормальный человек головой думает.
Современный человек поймет что Коран нельзя трактовать дословно, иначе это как шельмовать в картах.
Еще вопросы?

По поводу казни Хуссейна. По разговорам я понял что никот не заслужил такую казнь. Какой бы ты ни был плохой, но если судьи объявили о том что суд был справедливым, то почему же человек должен был умереть под ругань и проклятия в его адрес. Почему ему не дали произнести последние слова перед казнью? Почему Буш молчал так долго по поводу того что происходило на казни. Почему же он сейчас лицемерно говорит о том что иракцы сами должны восстановить то что он своими солдатами разрушил? насколько надо быть лецемером что бы так рассуждать.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 20:52 05-01-2007 | Исправлено: NdAbbot, 21:05 05-01-2007
ioppp

BANNED
NdAbbot

Цитата:
 Современный человек поймет что Коран нельзя трактовать дословно, иначе это как шельмовать в картах.

Неужели?
Значит, ты - не правоверный мусульманин!  
Коран - он один, а вот комментарии у него могут быть разные.  

Цитата:
Источник читал здесь

А вот ещё три других источника, три других перевода:
2
3
4
Хотя, конечно, надо бы читать оригинал.

Цитата:
    По просочившимся в прессу сообщениям, Джордж Буш намерен объявить об увеличении численности американских войск в Ираке. Это связано с резко возросшим в последнее время числом терактов, которые ежемесячно уносят около 1000 жизней. Суннитские и шиитские боевики борются не только за религиозное и политическое, но и экономическое влияние. Сейчас в Ираке свыше 130000 американских военнослужащих. Они тоже несут потери. В декабре погибло 111 человек. Несут потери и союзники. Сами иракцы не верят, что насилие удастся остановить. Более миллиона человек уехало из страны в поисках лучшей доли.  
    Все это, конечно, не может не беспокоить Вашингтон. Попытки остановить распад Ирака ничего не дают.

http://maof.rjews.net/article.php3?id=13827&type=s&sid=13

Добавлено:

Цитата:
12.     [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]:  Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
13.     [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании .

Нет слов!
http://koran.ru/os/page008.html

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:37 05-01-2007 | Исправлено: ioppp, 21:46 05-01-2007
nikolajzd

BANNED
NdAbbot

Цитата:
слова выдернутые из контекста не отражают реальности.

Неужели ? Тема уже обсуждалась здесь

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 21:49 05-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
ioppp
Вообще то я выше написал уже что не мусульманин.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 22:00 05-01-2007
ioppp

BANNED
NdAbbot
Я тоже.
Проcто тебя насчёт миролюбивости ислама ввёл в заблуждение отретушированный, смягчённый перевод корана.

Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:11 05-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
перед тем как обсуждать религию необходимо освободить мозг от предрассудков. я могу привести вот такой пример:
"И прогневался Моисей на военачальников...и сказал им Моисей...:итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе убейте" (Числ 31:14-18)

Нет слов!
Как вам вот так вырвать из контекста слова из Библейского Старого Завета?

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 22:14 05-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Реклама на форуме Ru.Board.