veronica b

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlaTal Цитата: Вы мне просто и ясно скажите: для вас лично все муслимы террористы или нет? Если да, то дайте четкий ответ, почему так и так, а не невнятное "белое есть белое, черно есть черное". | Да, практическивсе мусульмане террористы. Конечно, терракты совершают не все, но остальные их поддерживают и гордятся ими. Потерпев сокрушительныепоражения в войнах, ислам понял, что можно попытаться вернуть себе самоуважение через терракты. "Они нас боятся, Во!" Только политкорректность и дебильная идеология "левых интелектуалов" не позволяет ать адекватный ответ. Добавлено: AlaTal Цитата: Кхе-кхе, ... 100-250 кг? Динамическая защита стоимостьтю в 450.000 против 300$? Хорошие у вас налогоплательщики.Вы меня просто забавляете! | Как докозательство могу вам привести пример израильских танков. Террористам в Газе, помоему два раза удалось положить по ходу танка взрывчатку весом в 150 - 200 кг. и тогда танк имел не востанавливаемые повреждения, а экипаж погибал. Тот вес, который может нести человек, для современного танка не представляет опасности. А что вас забовляет, вот бомбочка стоимостью в 2500 доларов за один раз в Ливане уничтожило многоэтажную штаб -квартиру Хезболла, стоимость в милионы долларов. Запомните, ломать дешевле намного чем что либо изготовить. Странно, что вы это не знали. |