Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Day2002
"Во всем виноват Чубайс!"  ©

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:40 09-01-2007
Day2002

Пообщался с батвой
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Чубайса бесполезно ...выскользнет

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:42 09-01-2007
K V K

Silver Member
Churchill
Day2002
Низзя свет вырубит  

Добавлено:
DenSen
тут нужно правильно понимать, когда говорится
Цитата:
Ничего уже не будет
то имеется в виду, что тысчонку другую солдатиков можно и не считать  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:50 09-01-2007
DenSen

Уязвитель
veronica b

Цитата:

Цитата:
DenSen: ибо у меня просионистские взгляды
Как это понять и как вы понимаете слово "сионизм"?
Издавна сионизм у нас на Руси был синонимом любых взглядов, которые бы одобряли израильскую внешнюю политику, и любых действий, поддерживающих Израиль. И поскольку это устроявшийся термин, не совпадающий в оригинальным определением, то я и поставил характерный смайл. Pro - значит "за", contra - "против". У меня взгляды, поддеживающие израильскую внешнюю политику, а значит ко всем арабским странам, исключая, пожалуй, Турцию, у меня довольно негативное отношение. Несмотря на это, я осуждаю любые противозаконные действия даже по отношению к потенциальным врагам.

Цитата:
А какие законы нарушили США, ответив на немотивированную агресию арабов?
Кто взял ответственность за теракт 9/11? Говорят, что Бин Ладен. Ну так и пусть ловят Бин Ладена. При чем тут Ирак? Не нашли Бин Ладена в Афганистане и решили заодно поискать химическое оружие в Ираке? Ну и? Не нашли химического оружия в Ираке - пошли вон из страны. А заявления, о том, что Ирак, если накопит достаточное количество оружия массового поражения, может напасть на США, могут взбудоражить только американских домохозяек в период беременности.  
А уж ультиматум Буша к Хусейну:"В своем обращении Президент США предъявил ультиматум Саддаму Хусейну и предложил иракскому лидеру добровольно отказаться от власти и покинуть страну в течение 48 часов. В противном случае, по словам американского президента, начнется военная операция" - это вообще нонсенс в политике. Получается, что Президент США по любому надуманному и бездоказательному поводу может попросить лидера любой нефтедобывающей страны отказаться от власти и искать себе приют на Луне?

Добавлено чуть позже
K V K
Цитата:
имеется в виду, что тысчонку другую солдатиков можно и не считать
А мне очень хотелось бы узнать, сколько жертв "во имя демократии в других странах" могут позволить себе потерять американские матери. Причем в свете последних заявлений только безумный человек не понял, ради его началось это вторжение, даже если не осознал это ранее.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 09:08 10-01-2007 | Исправлено: DenSen, 09:22 10-01-2007
K V K

Silver Member
DenSen
к сожаления здешний проповедник не является американской матерью  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:52 10-01-2007
veronica b

Запрет на пост
DenSen
Прочитал вашу ссылку и я в принципе с ней не спорю. Хочу только немного дополнить. Сион - это гора, но которой Моисей получил скрижали завета, десять заповедей, при исполнении которых евреи получали от него, то есть от Бога, право владение землей Израиля. Тут получается, что человек, который с "гордостью" назывет себя антисионистом. не понимает, от чего он отказывается. Формально признав пророками Мусу и Ису, они не приняли десять заповедей Мусы, ни христианскую кроткость Исы. По всем ппараметрам мусульмане  есть антисионисты, чем они и очень гордятся!

Цитата:
А мне очень хотелось бы узнать, сколько жертв "во имя демократии в других странах" могут позволить себе потерять американские матери. Причем в свете последних заявлений только безумный человек не понял, ради его началось это вторжение, даже если не осознал это ранее.

Этот вопрос нужно было задать американским матерям в 1944 - 45 годах. Тогда они понимали, что делают их сыновья в далекой Европе. С 9/11 на территории США не было ни одного терракта, ни большого, ни маленького.

Цитата:
Кто взял ответственность за теракт 9/11? Говорят, что Бин Ладен. Ну так и пусть ловят Бин Ладена. При чем тут Ирак?

Ещо раз, война США - Ирак началась 2 августа 1990 года. Вам эта дата что либо говорит?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 11:49 10-01-2007
NdAbbot

Advanced Member

Цитата:
Этот вопрос нужно было задать американским матерям в 1944 - 45 годах

Типа и тогда США спасло всю Европу от тирании и антидемократии? Может тебе напомнить цифры потерь войск учавствовавших в войне. Лицемерить научись сначала граммотно , а то как пацан уже который раз словаришься.
В ирак США вторглись, хоть как ты это обеляй в своих мыслях. Вторглись как и всегда делали в истории: Сначала "мирно" у индейцев отобрали землю, теперь "мирно и легально" и иракцев их главный ресурс. Сейчас США ненавидят за их политику во многих точках мира. Клинтон тоже воевал с Ираком, но до сих пор уважаем на ближнем востоке, а вот последний президент столько натворил что следующим после него нелегко придется все это разгребать.

Добавлено:
veronica b
тебе вот эта фраза что нибудь говорит?

Цитата:
"...an attempt by any outside force to gain control of the Persian Gulf region will be regarded as an assault on the vital interests of the United States of America, and such an assault will be repelled by any means necessary, including military force."
Jimmy Carter, 1980

Лови и думай о том насколько легитимно США вторглись в Ирак

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 13:18 10-01-2007
veronica b

Запрет на пост
NdAbbot

Цитата:
Сначала "мирно" у индейцев отобрали землю,  

Объясните мне, пожалуйста, как можно отобрать то, чего у человека нет?

Цитата:
Лови и думай о том насколько легитимно США вторглись в Ирак

Щчень даже законно, война с Ираком началась 2 августа 1990 года и США выполнила сво долг союзника. Это совершенно не сложно понять.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 15:14 10-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
Ответить на фразу Картера нечем?  
Война с Ираком началась по вашим словам 2 августа 1990, война закончилась 27 февраля 1991 года (эта дата ни о чем не говорит).  Долг союзника состоял в том что бы освободить Кувейт от захватчика, 27 Февраля Буш объявил о прекращении огня и освобождении Кувейта. Это по поводу вашего утверждения о начале войны. Все что произошло после 28 февраля открыто всеми называется ОКУПАЦИЕЙ. Соответсвенно США являются ОККУПАНТАМИ и начав действия без согласования с ООН (а именно наплевав на резолюции и запреты ООН) стали ЗАХВАТЧИКАМИ независимых территорий. И это все объяснено словами Картера.
А если вы уж пишите о том что ваши войска слишком миролюбивы, то давайте поговорим о таких событиях как Highway of Death.

Ну а про то что отобрать у человека то чего у него нет. Ну конечно. Т.е. США может спокойно напасть на Россию и захватить часть ее территории на основании того что земли то у русских нет.

Короче. Чего это я опять сюда пришел? Все на этот раз точно буду обходить темы с вашими и Nikojzd участием. Подожду действий модераторов.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 15:52 10-01-2007
veronica b

Запрет на пост
NdAbbot

Я же объяснил, что моська может тявкать, а вот рычать нельзя. А Саддамка это не понял, после 9/11 нужно было принят "низкий" профиль и доже не скулить. Это все Примаков, давай, мол давай, Расея тебе поможет. Не помогла, как всегда!

Цитата:
 США может спокойно напасть на Россию и захватить часть ее территории на основании того что земли то у русских нет.  

Что вы все призываете что бы США напала на Россию. А где вы живете?  

Цитата:
Короче. Чего это я опять сюда пришел? Все на этот раз точно буду обходить темы с вашими и Nikojzd участием. Подожду действий модераторов.

Как сказать уже нечего, то делаем обиженный вид и "стучим" модератору. Или вы пошли читать?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 16:52 10-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
Что читать?
Какая разница где я живу?

Сказать мне много есть чего, но вот вы фактов которые я вам привел не признаете. Т.е. то что вам по BBC и CNN нашептали для вас правда, а вот другую точку зрения вы не воспринимаете.  
Хотите ответить давайте по моим фактам. По датам которые я привел.

Цитата:
Что вы все призываете что бы США напала на Россию. А где вы живете?

Я не призываю к этому, я делаю вывод следуя вашей логике. Например, индейцы жили себе в Северной Америке. Потом пришли колонизаторы и стали отнимать их земли, селиться без разрешения на их территориях и т.д. Но ведь индейцы не имели бумаги от правительства что земля их, потому они ее не имели, а значит их можно убить, согнать с земель. Также и с ираком, афганом.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 17:14 10-01-2007
K V K

Silver Member
NdAbbot
все верно, также к слову действовали и сссровские власти в афганистане, так действуют все империи, тут ничего удивительного нет

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:04 10-01-2007
veronica b

Запрет на пост
NdAbbot

Цитата:
Например, индейцы жили себе в Северной Америке. Потом пришли колонизаторы и стали отнимать их земли, селиться без разрешения на их территориях и т.д.  

Индейцы Северной Америки были кочевые племена, землю не обрабатывали, жили за счет грабежа. охоты и собирательства. Оседлые индейцы, занимающиеся сельским хозяйством и имеющие города, находились в Центральной и Южной Америке, поэтому все притензии  к Испании. Ну а испанцы, это не американцы, и он вам на хорошем русском языке объяснит,  куда вам надо идти. Кстати, критики всего чужого, а что в СССР сделали со свими индейцами(чукчи по моему)?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 18:41 10-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
veronica b
Ну так вот страна Монголия. Кочевые племена, ни хрена не производят, но вот что то их никто не сгоняет? Арабы, кочевые племена, кроме фиников никогда ничего не выращивали, и что теперь это дает право прийти на их землю и все отобрать?
Вы батенька даже Гитлера превзошли.
Я все еще не услышал ответ на факты приведенные мной по поводу окончания войны в Ираке. А то вы тут все 1990 годом кидались, а на 27 февраля 1991 все никак не ответите.
И что значит принять "низкий" профиль. Вы может и других людей считаете собаками, которые обязаны лизать пятки американцам? Давайте прямо.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 08:59 11-01-2007
veronica b

Запрет на пост
NdAbbot

Цитата:
Ну так вот страна Монголия. Кочевые племена, ни хрена не производят, но вот что то их никто не сгоняет? Арабы, кочевые племена, кроме фиников никогда ничего не выращивали, и что теперь это дает право прийти на их землю и все отобрать?  

В общем, кочевое племя, если условия ухудшились и в истории есть примеры, может откочевать в любое место.  
Почему в Российской империи для евреев была введена черта оседлости, которую можно назвать резервацией, и почему евреям запрешали владеть и обрабатывать землю? Вы так и не ответили на вопрос, что в СССР сделали со своими индейцами?

Цитата:
Я все еще не услышал ответ на факты приведенные мной по поводу окончания войны в Ираке. А то вы тут все 1990 годом кидались, а на 27 февраля 1991 все никак не ответите.  
И что значит принять "низкий" профиль. Вы может и других людей считаете собаками, которые обязаны лизать пятки американцам? Давайте прямо.

Во первых я вам ответил. Но перед тем, как предъявить обвинения США, вы должны высказать свое отношение к подлому наладению на Польшу в 39 году и до нападения на Афганистана в 79 году.  
Не суди и не будешь судим

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 09:54 11-01-2007 | Исправлено: veronica b, 09:56 11-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
хорошее объяснение, мы делали тоже что и большевики, поэтому они гавно (с чем согласен) а мы благодетели рода человеческого

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:14 11-01-2007
NdAbbot

Advanced Member
Veronica b

Я не совсем понял ваш вопрос. Какую связь имеет на нападение Германии на Польшу в 1939 году и вторжением в Афганистан в 1979?
Я не обеляю оба вторжения и называю их прямо окупациями независимых территорий. Что еще нужно?
Однако если гитлеровская германия хотела власти во всем мире (чего сейчас хочет США), то СССР вторгся в Афганистан на основании наращивания военного присутствия США в регионе. СССР не мог допустить расположения баз НАТО прямо у своих границ. У ДРА был договор с СССР, который стоял костью в горле США. С чего все началось? С того что США подпитывало боевиков с целью сбросить режим поддерживающий отношения с СССР и дестабилизировать обстановку в регионе. Фактически вовлечь СССР в конфликт который мог бы далее подтачивать экономику СССР. Роберт Гейтс (надеюсь вы знаете кто это такой) написал в мемуарах что за 6 месяев до развертывания СССР в ДРА США начало подпитку оппозиции а Картер подписал директиву о распостранении пропаганды направленной против революционного режима.
И вот давайте тогда попрубуйте мне ответить на вот такую фразу:

Carter advisor Zbigniew Brzezinski stated "According to the official version of history, CIA aid to the Mujahadeen began during 1980, that is to say, after the Soviet army invaded Afghanistan, 24 Dec 1979. But the reality, secretly guarded until now, is completely otherwise." Brzezinski himself played a fundamental role in crafting U.S. policy, which, unbeknownst even to the Mujahideen, was part of a larger strategy "to induce a Soviet military intervention." In a 1998 interview with Le Nouvel Observateur, Brzezinski recalled proudly:
"That secret operation was an excellent idea. It had the effect of drawing the Soviets into the Afghan trap..." [...]"The day that the Soviets officially crossed the border, I wrote to President Carter. We now have the opportunity of giving to the Soviet Union its Vietnam War."  
Еще вопросы со стороны Империи Добра И Демократии?

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 11:54 11-01-2007
veronica b

Запрет на пост
NdAbbot

Цитата:
Я не совсем понял ваш вопрос. Какую связь имеет на нападение Германии на Польшу в 1939 году и вторжением в Афганистан в 1979?  

Приношу свои извинения, вопрос должен звучать так:

Цитата:
Но перед тем, как предъявить обвинения США, вы должны высказать свое отношение к подлому нападению СССР на Польшу 17 сентября 1939 года и до нападения на Афганистана в 79 году.  

В общем я имел в виду диапазон агресий СССР, где первой была агресия против Польши, а последней Афганистан.

Цитата:
СССР вторгся в Афганистан на основании наращивания военного присутствия США в регионе. СССР не мог допустить расположения баз НАТО прямо у своих границ. У ДРА был договор с СССР, который стоял костью в горле США. С чего все началось? С того что США подпитывало боевиков с целью сбросить режим поддерживающий отношения с СССР и дестабилизировать обстановку в регионе. Фактически вовлечь СССР в конфликт который мог бы далее подтачивать экономику СССР.  

Вот видите, вы нашли объяснение. Если вы сейчас замените название СССР на США и название Афганистан на Ирак, то вы также объясните текущую войну в Ираке.

Кстати, вы задаете новые воросы, но мы ещо не решили прблему индейцев США и евреев Российской империи. Не надо торопится.  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 13:11 11-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
но мы ещо не решили прблему индейцев США и евреев Российской империи.  

А в чем проблема?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 13:38 11-01-2007
NdAbbot

Advanced Member

Цитата:
к подлому нападению СССР на Польшу 17 сентября 1939 год
Исторические факты пожалуйста. Если  можно по моему примеру, с подтверждением тому что СССР напал на польшу в 1939 году.
Что же меняем местами:

Цитата:
США вторгся в Ирак на основании наращивания военного присутствия США в регионе. США не мог допустить расположения баз НАТО прямо у своих границ. У ДРИ был договор с США, который стоял костью в горле США. С чего все началось? С того что США подпитывало боевиков с целью сбросить режим поддерживающий отношения с США и дестабилизировать обстановку в регионе. Фактически вовлечь США в конфликт который мог бы далее подтачивать экономику США.  

Хмм, нонсенс. Хотя в политике США много подобной чуши происходит Ну а как же, убивают то иракцев, так ненавидимых вами мусульман.

Всего записей: 944 | Зарегистр. 21-06-2004 | Отправлено: 14:33 11-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Реклама на форуме Ru.Board.