DenSen

Уязвитель | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b Цитата: Цитата: DenSen: ибо у меня просионистские взгляды | Как это понять и как вы понимаете слово "сионизм"? | Издавна сионизм у нас на Руси был синонимом любых взглядов, которые бы одобряли израильскую внешнюю политику, и любых действий, поддерживающих Израиль. И поскольку это устроявшийся термин, не совпадающий в оригинальным определением, то я и поставил характерный смайл. Pro - значит "за", contra - "против". У меня взгляды, поддеживающие израильскую внешнюю политику, а значит ко всем арабским странам, исключая, пожалуй, Турцию, у меня довольно негативное отношение. Несмотря на это, я осуждаю любые противозаконные действия даже по отношению к потенциальным врагам. Цитата: А какие законы нарушили США, ответив на немотивированную агресию арабов? | Кто взял ответственность за теракт 9/11? Говорят, что Бин Ладен. Ну так и пусть ловят Бин Ладена. При чем тут Ирак? Не нашли Бин Ладена в Афганистане и решили заодно поискать химическое оружие в Ираке? Ну и? Не нашли химического оружия в Ираке - пошли вон из страны. А заявления, о том, что Ирак, если накопит достаточное количество оружия массового поражения, может напасть на США, могут взбудоражить только американских домохозяек в период беременности. А уж ультиматум Буша к Хусейну:"В своем обращении Президент США предъявил ультиматум Саддаму Хусейну и предложил иракскому лидеру добровольно отказаться от власти и покинуть страну в течение 48 часов. В противном случае, по словам американского президента, начнется военная операция" - это вообще нонсенс в политике. Получается, что Президент США по любому надуманному и бездоказательному поводу может попросить лидера любой нефтедобывающей страны отказаться от власти и искать себе приют на Луне? Добавлено чуть позже K V K Цитата: имеется в виду, что тысчонку другую солдатиков можно и не считать | А мне очень хотелось бы узнать, сколько жертв "во имя демократии в других странах" могут позволить себе потерять американские матери. Причем в свете последних заявлений только безумный человек не понял, ради его началось это вторжение, даже если не осознал это ранее. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 09:08 10-01-2007 | Исправлено: DenSen, 09:22 10-01-2007 |
|