Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AlaTal

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики, а вам не надоело?

Восприятие объективности на нуле.
С логикой так вообще...проблемы.
Разделение мира: Белое и только Черное!
Параноидальность: Сначала, ВСЕ мусульмане террористы, а теперь Америка ведет войну с АРАБАМИ и только!

Вообще атас!

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 02:48 20-01-2007
Spectare

BANNED
AlaTal
Вы в самом деле его так однозначно воспринимаете? Для промывки мозгов все средства годятся...

Добавлено:
Может он таким образом пытается усилить отвращение к США...

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 03:36 20-01-2007
nikolajzd

BANNED
Spectare

Цитата:

Ибо некто должен и Будущее Родины Строить а то все валят за границу. Бросят страну на произвол судьбы.

Цитата:
Для промывки мозгов все средства годятся...

Просвященный ум не понимает маразма а которые были без мозгов так и останутся. ...

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 04:50 20-01-2007
AlaTal

Full Member
Spectare

Spectare

Честно? Нет. Вернее его слова, в начале была ненависть всему мусульманскому и муслимскию религию он объявил террористической" (я не выдумываю, можете сами пролистать его утверждения. Всех. практически мусульман он считает террористами), а теперь арабы явлаяются основной причиной войны.

Мой вопрос на стр 18:  
Цитата:
Вы мне просто и ясно скажите: для вас лично все муслимы террористы или нет?  

Ответ веронки_б стр:
Цитата:
Да, практическивсе мусульмане террористы. Конечно, терракты совершают не все, но остальные их поддерживают и гордятся ими. Потерпев сокрушительныепоражения в войнах, ислам понял, что можно попытаться вернуть себе самоуважение через терракты. "Они нас боятся, Во!" Только политкорректность и дебильная идеология "левых интелектуалов" не позволяет ать адекватный ответ.  

Как это понимать?

Еще в начале я написал: есть понятие арабы как этническая субстанция, и есть понятие ислам, которая УЖЕ не имеет этнической привязанности. Т.е. муслим умма - это (по Гумилеву) суперэтнос. Понимаете, что я хочу сказать?

Добавлено:

Цитата:

Мать моя, я же не пишу и не говорю, что ВСЕ в США одни "бадерлоги"! Я же не отрицаю как людей протестанскую Америку!...и даже поверьте, симпатизирую. Я просто не могу понять его всю ту ненависть к исламу как к чему-то дьявольскому...
 Утверждать, что терроризм присущь только к муслимам...вот то с чем я не согласен!
Есть подонки, прикрывающие исламом, и в Исламе есть семантическая неопределённость в понимании слова "Джихада", вот и берутся полоумные талибаны и иже с ними. В этом году была конференция в Саудии, где рассматривалась концепция понятия "Джихада" и было внесено "революционная" поравка трактовки этого понятия, где упор сделанн на "защиту дома, родины", а не на священную войну, в смысле нападения.
 Я написал в своем понимании, так что если будут нестыковки, вина только моя, не так хорошо понял.Но смысл таков.

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 07:27 20-01-2007 | Исправлено: AlaTal, 07:40 20-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
Не видел, т.к. к счастью средства массовой информации считают негуманным показывать результаты опытов по механическому скрещиванию иракцев с афроамериканцами с помощью минно-взрывных устройств.

Не волнуйтесь, приход превышает расход. Иракцы нашим афроамериканцам не конкуренты.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 08:43 20-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
приход превышает расход. Иракцы нашим афроамериканцам не конкуренты.

Поясните эту методику учета... Что в приходе, и что в расходе?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 09:12 20-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:

Вот я помню в СССР были "чернильщики". Привыкши к отравленному пойлу, они не могли употреблять нормальное спиртное, оно у них вызывало отвращение.
AlaTal

Цитата:
Я просто не могу понять его всю ту ненависть к исламу как к чему-то дьявольскому...  

Видити ли, ислам с самого начала своего существования, считал себя выше чем иудаизм и христианство. Муса и Иса вошли в ислам на подчиненом положении. Но в последние 300 лет все изменилось и жизнь все поставила по своим местам. А в ХХ веке ислам отстал навсегда. Ислам проиграл абсолютно во всем, в экономику, науке, культуре, здравхранении. Существование Израиля показываетвсю лживость ислама. Единственно, где ислам на высоте и как ему кажется, он может победить, это террор.  
Кстати. а какие основания были у арабов проводить нападение на близнецов 11 сентября 2001 года? Ответье мне.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 09:16 20-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
Кстати. а какие основания были у арабов проводить нападение на близнецов 11 сентября 2001 года? Ответье мне.  

Не у арабов были основания, а у организатора нападения. Чем же так ему насолили американцы?

Добавлено:
veronica b

Цитата:
Вот я помню в СССР были "чернильщики". Привыкши к отравленному пойлу, они не могли употреблять нормальное спиртное, оно у них вызывало отвращение.  

Не понял, что вы хотели сказать.  
CША - нормальное спиртное, все остальное - отравленное пойло? Или США - отравленное пойло, а все остальное - нормальное спиртное?

Рассказы о том, что весь мир живет за счет США, возможно и подпитывают патриотизм граждан США, но для остальных они звучат в лучшем случае нелепо.

Добавлено:
veronica b

Цитата:
А в ХХ веке ислам отстал навсегда. Ислам проиграл абсолютно во всем, в экономику, науке, культуре, здравхранении. .... Единственно, где ислам на высоте и как ему кажется, он может победить, это террор.  
Так уж абсолютно во всем? Что-то радикального уменьшения количества сторонников ислама не наблюдается пока.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 09:45 20-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
Не у арабов были основания, а у организатора нападения. Чем же так ему насолили американцы?

А вот с этим я не согласен. Я помню, как 11 сентября 2001 года, после терракта, почти по всем каналам, мне доступным показывали Нью-Йорк, потом переключались на арбские страны. Всесь мир видел, как счаслив был арабский народ, какой у него празник. Как под ударами арабского воина, а весь мир знает,что это лучший воин в мире, пал Большой Шайтан. Еще усилие и США падет. Потом арабские правительства поняли, что это плохой пиар и запретили, нет, не праздновать, а кореспондентам снимать. Их стали избивать. ломать телекамеры, но есть достаточно фото- и теле документов, показывающее "счастье" арабского народа.
Так в чем я тут не прав и где я не придерживаюсь фактов?

Цитата:
Так уж абсолютно во всем? Что-то радикального уменьшения количества сторонников ислама не наблюдается пока.  

А вот тут я с вами согласен, в области терроризма ислам впереди планеты всей.  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:59 20-01-2007 | Исправлено: veronica b, 11:03 20-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
Так в чем я тут не прав и где я не придерживаюсь фактов?

Вспомните свою советскую молодость, свое отношение к США в то время. Радовались ли вы успехам США и горевали ли по поводу неудач?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 11:54 20-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
Вспомните свою советскую молодость, свое отношение к США в то время. Радовались ли вы успехам США и горевали ли по поводу неудач?

Ну, я свою молодость и не забывал. Моя молодость пришлась на 70е годы. Был  я в армии, в институте и на работе и не помню, что бы так ненавидели США, как сейчас. В то время моложеж. как и сейчас, уважала джинсы, музыку, литературу и фильмы из США. Не помню,что бы кто то серьезно воспринимал США как врага. Как мне кажется всем было понятно, что СССР идеологически проиграл. Я думаю, для вас не секрет, что многих девушек верхом удачи считалось выйти замуж за иностранца и уехать из страны! Финал 1991 года лично для меня не был удивительным.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 13:30 20-01-2007
Spectare

BANNED
Впрочем, вряд ли вас этим проймешь...

Какое основание было у твоего отца и тестя для нападения на Польшу? Весь мир помнит общее советское "Одобрямс".

Добавлено:
Формулировалось до прочтения вашего ответа о советской молодости, но сути моего ответа на вопрос о правоте не меняет.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 13:34 20-01-2007
K V K

Silver Member

Цитата:
а какие основания были у арабов проводить нападение на близнецов

в этом форуме вообще то правила есть, которые правда в этих топиках постоянно игнорируются, так вот чтобы ваш вопрос имел отношение к теме топика сначала следует доказать, что саддам прчастен, или доказать, что все арабы причастны, тогда и он как араб.

ваш доводы ну это просто бред какой то многие склонны радоваться, если сосед сломает ногу, но это не означает, что они в него будут стрелять из дробовика, если он конечно не полезет через забор воровать картошку.
Spectare
ну причем здесь польша и ссср, или идея о том что садам был поджучен сссрским начальством и поэтому в теме о садаме нужно обсудать грехи ссср ну странно это мне.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:44 20-01-2007
Spectare

BANNED
K V K
Просто это попытка объясниться на уровне, понятном обоим собеседникам. Абстрактные понятия не срабатывают.

Добавлено:

Цитата:
чтобы ваш вопрос имел отношение к теме топика сначала следует доказать, что саддам прчастен, или доказать, что все арабы причастны, тогда и он как араб.  
По мнению veronica b доказательством причастности всех арабов являются эмоции, проявленные в арабских странах после событий 9.11.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:05 20-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
ваш доводы ну это просто бред какой то многие склонны радоваться, если сосед сломает ногу, но это не означает, что они в него будут стрелять из дробовика, если он конечно не полезет через забор воровать картошку.  

Я могу понять, если кто то радуется, что у соседа сломана нога, но если человек этот радуется, что его соседа предали лютой смерти, то это совершенна другая ситуация. Не секрет. что в России не любят США, по ведь в Москве не бегали радостными криками. Очень многие в России звонили в США своим знакомым и выражали сочуствие. Вот этот ваш довод мне кажется просто наивным.

Spectare

Цитата:
Впрочем, вряд ли вас этим проймешь...  

Какое основание было у твоего отца и тестя для нападения на Польшу? Весь мир помнит общее советское "Одобрямс".  

Я не понял, чем вы меня должны пронять?
Если второй второй вопрос ко мне, то мой отец как раз из Польши. Поверьте мне, что благодарности к СССР за "освобождение" он никогда не испытывал.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 15:30 20-01-2007 | Исправлено: veronica b, 15:31 20-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b
Цитата:
то мой отец как раз из Польши. Поверьте мне, что благодарности к СССР за "освобождение" он никогда не испытывал.  

Цитата:
Не секрет. что в России не любят США, по ведь в Москве не бегали радостными криками. Очень многие в России звонили в США своим знакомым и выражали сочуствие.
Но ведь советский народ никуда не исчез, просто стал называться иначе. И кому какое дело, откуда родом ваш отец и тесть. Живут в СССР (России) - значит виновны.
То есть в данных ситуациях вы различаете конкретных людей и допускаете наличие множества мнений? А что мешает вам допустить такое же в отношении арабов?  
Или зачем задумываться - проще записать всех чохом в террористы (и арабов-мусульман, и арабов-христиан, проживающих как в Азии, так и в США)? Иранских персов куда записывать будете? Или корейцев (в Северной Корее тоже не слишком скрывали эмоции)? Латиноамериканцев тоже арабами назовете?  
Пингвины в Антарктиде вон тоже аплодисменты устраивали по этому поводу, крыльями приветственно махали.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:39 20-01-2007 | Исправлено: Spectare, 16:40 20-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare
Хорошо, вы настаиваете, что бы я понял, ну надо мол людям развечься, тяжелая у них жизнь, мало положительных эмоций. Ну а что бы вы сделали на месте президента США? Помахали пальчиком, мол нельзя так делать? А ребятки ещё раз сделали, уж больно весело!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 17:33 20-01-2007 | Исправлено: veronica b, 18:13 20-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b
Еще раз.
Цитата:
veronica b

Цитата:

Не у арабов были основания, а у организатора нападения.  

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 17:53 20-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare
Вам был задан простой вопрос

Цитата:
Ну а что бы вы сделали на месте президента США? Помахали пальчиком, мол нельзя так делать?

Вы не хотите отвечать? Я знаю, на простые вопросы всегда не простые ответы.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 18:17 20-01-2007
nikolajzd

BANNED
Spectare

Цитата:
Вспомните свою советскую молодость, свое отношение к США в то время.

Помню. Зависть  в человеческой природе - штука своенравная.  

Цитата:
Радовались ли вы успехам США  

Конечно, мы все то время убежденные антикомунисти были  

Цитата:
горевали ли по поводу неудач?

С детства комунистов не любили.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 18:57 20-01-2007 | Исправлено: nikolajzd, 18:58 20-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Реклама на форуме Ru.Board.