AlaTal

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Spectare Честно? Нет. Вернее его слова, в начале была ненависть всему мусульманскому и муслимскию религию он объявил террористической" (я не выдумываю, можете сами пролистать его утверждения. Всех. практически мусульман он считает террористами), а теперь арабы явлаяются основной причиной войны. Мой вопрос на стр 18: Цитата: Вы мне просто и ясно скажите: для вас лично все муслимы террористы или нет? | Ответ веронки_б стр: Цитата: Да, практическивсе мусульмане террористы. Конечно, терракты совершают не все, но остальные их поддерживают и гордятся ими. Потерпев сокрушительныепоражения в войнах, ислам понял, что можно попытаться вернуть себе самоуважение через терракты. "Они нас боятся, Во!" Только политкорректность и дебильная идеология "левых интелектуалов" не позволяет ать адекватный ответ. | Как это понимать? Еще в начале я написал: есть понятие арабы как этническая субстанция, и есть понятие ислам, которая УЖЕ не имеет этнической привязанности. Т.е. муслим умма - это (по Гумилеву) суперэтнос. Понимаете, что я хочу сказать? Добавлено: Цитата: Может он таким образом пытается усилить отвращение к США... | Мать моя, я же не пишу и не говорю, что ВСЕ в США одни "бадерлоги"! Я же не отрицаю как людей протестанскую Америку!...и даже поверьте, симпатизирую. Я просто не могу понять его всю ту ненависть к исламу как к чему-то дьявольскому... Утверждать, что терроризм присущь только к муслимам...вот то с чем я не согласен! Есть подонки, прикрывающие исламом, и в Исламе есть семантическая неопределённость в понимании слова "Джихада", вот и берутся полоумные талибаны и иже с ними. В этом году была конференция в Саудии, где рассматривалась концепция понятия "Джихада" и было внесено "революционная" поравка трактовки этого понятия, где упор сделанн на "защиту дома, родины", а не на священную войну, в смысле нападения. Я написал в своем понимании, так что если будут нестыковки, вина только моя, не так хорошо понял.Но смысл таков. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 07:27 20-01-2007 | Исправлено: AlaTal, 07:40 20-01-2007 |
|