reenoip

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K, вы знаете, я не что бы пофигист такой, что ли, или мне не жалко этих пацанов, некоторые из которых младше меня... Поймите, практика показывает: пока их там по десятку в неделю будут убивать - война эта продлится с вечность. Это даже не война, а вялый онанизм в презервативе: движение есть, потери сил есть, прогресса нет. И так ведь незаметно растеряют и 100, и 200 тысяч человек, и после этого уже и Россия не может в стороне сидеть (нашим ведь вечно больше всех надо, да и мы не знаем, кто к тому времени будет ею править - гений или очередной интеллектуальный инвалид), и потери будут куда масштабнее. А если сейчас, прямо сейчас там начнут _уничтожать_ (вдумайтесь только в это слово, пока в соседних топиках поясничают насчёт душ и божеств; ведь речь о человеке), т.е. резать и стрелять показательно, масштабно и по всем фронтам (даже не столь важно, чья сторона активней) - ведь от потерь в 5-10 тысяч в день уже начнуть чесать жопу даже самые тупые: дескать, мля, а ведь замес уже по-тяжёлой пошёл, может, ну его нах, да на мировую? Израиль - яркий тому пример. Как только там начали валить сотнями - мир загудел, потому как жить в тепле всем хочется, а после первой тысячи трупов, как правило, причины войны уже и не вспомнить. Всем пох стало, может, Израиль и был когда-то обиженной и ущемлённой стороной, да только в свете недавних действий бочку уже развернули и стали катить строго на евреев... Ясен пень: америкосы - не евреи, тех хрен так легко уломаешь, но и они ведь не одни на этой планете... | Всего записей: 1768 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 18:53 22-01-2007 | Исправлено: reenoip, 18:59 22-01-2007 |
|