Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

veronica b

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleua

Цитата:
Ну нету у меня оснований считать ЭТО полноценным государством, хоть ты тресни... Извините что перешел на ты, но зато как звучит!  

Скажу честно, аргумент серьезный, с ним и не поспоришь.

Цитата:
Может затаенная обида какая... Вы пишите чесно здесь - вдруг ненароком где обманул...

Не, все в порядке. Просто тяжело с первого раза в такое поверить.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 21:28 25-01-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b
Цитата:
Скажу честно, аргумент серьезный, с ним и не поспоришь.
Ну дык...
Цитата:
Просто тяжело с первого раза в такое поверить.  
Так я могу повторить! Чай мы не люди...
Ну неправильно Буш делает, согласитесь? Со стороны смотрится просто некрасиво, что-ли... Или это только с моей стороны, а с вашей это смотрится по-другому? Тогда я просто уверен что вы тоже неправы...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:37 25-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
Я предлагаю в real time репортаж Аль-Джазиры  

Аль-Джазира Пикчерс представляет экранизацию произведения Дж.Буша-младшего "Казнь Саддама X"
В роли Дж.Буша-младшего - Дж.Буш-младший, в роли Саддама Х - Льюис Либби.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 21:42 25-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Война продолжается....
Ситуация в Ираке: Зря вы нас оккупировали

Цитата:
Оккупация Ирака войсками американо-британской коалиции оказалась "глупым решением", заявил вице- президент Ирака Адель Абдель Махди. Выступая сегодня в Давосе на ежегодном заседании Всемирного экономического форума, он подчеркнул, что "иракцы и Ирак находятся в условиях оккупации, что стало следствием глупого решения". Характеризуя политическую ситуацию, сложившуюся в Ираке с момента вторжения в марте 2003 года, вице-президент отметил, что "США совершили множество ошибок", которые подстегнули волну насилия в стране. По мнению Махди, "множество ошибок и случаев насилия можно было бы избежать".  

Ирак поддерживает инициативу проведения регионального форума по проблемам обеспечения стабильности и безопасности и снижения напряженности, также заявил сегодня в Давосе вице-президент Ирака Адель Абдель Махди. В этом региональном форуме, считает он, могли бы принять участие все соседние страны, включая Иран, а также "заинтересованные государства, в частности, США".
.....
Со своей стороны свое мнение высказал в среду вице-президент США Ричард Чейни Соединенным Штатам удалось добиться в Ираке "значительных успехов", однако нерешенные вопросы в этой стране, связанные прежде всего с поддержанием безопасности, остаются. В интервью телекомпании Си-эн-эн он напомнил, что американские силы смогли избавить Ирак "от старого режима", при этом новые власти страны работают всего менее года, и прессе пока рано "сбрасывать их со счетов". "У нас по-прежнему много работы в плане установления контроля над ситуацией в сфере безопасности", - отметил Чейни. По словам вице- президента, Белый дом не намерен идти на поводу тех, кто призывает власти США к немедленному выводу войск из Ирака. Если мы это сделаем, отметил Чейни, мы "просто подтвердим стратегию террористов", считающих, что у США не хватит воли завершить миссию в Ираке. "В этом сейчас состоит самая большая угроза", - добавил он.
.....
iraq.itar-tass.com

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:54 25-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
veronica b
Цитата:
Spectare
Цитата:
Злодей наказан. Армия США может возвращаться домой?
Я лично за. По мне так им надо было бы отправится домой, а не идти на поволу у арабскихтеррористов, ещо осенью 2003. Как только американцы уйдут с Ирака, что там начнется.

Цитата:
Такие все пацифисты стали. Видя вашу ненависть к Ьушу, я понимаю, он делает все правильно!  

Цитата:
Нужно было в 91 повесить, а то "Мы победили, мы победили".  

Вы абсолютно уверены, что вы теперь победили, армия США может вернуться домой и Буш все делает правильно? Сомнения не гложут? Буш, например, пока так не считает.

Цитата:
Белый дом не намерен идти на поводу тех, кто призывает власти США к немедленному выводу войск из Ирака.  

Вы по-прежнему считаете, что армия США может возвращаться домой? Или к вам уже приходили люди в черном?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 22:19 25-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
Вы абсолютно уверены, что вы теперь победили, армия США может вернуться домой и Буш все делает правильно? Сомнения не гложут? Буш, например, пока так не считает.  

А что проиграли? Коалиция арабских стран заняла Вашингтон? Армия США везде дома! Бушу надо быть более жестким. А откуда вы знаете, о чем думает Буш?
А что такое люди в черном?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 22:38 25-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
veronica b

Цитата:
А откуда вы знаете, о чем думает Буш?

Он разве умеет совершать этот трудный процесс? Ему надо срочно запатентовать своё умение! Зелени срубит - немеряно

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:40 25-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
А что проиграли?  

Пока не знаю. Но есть мнение, что удар попал в пустоту, а США попались на приманку.
Цитата:
Коалиция арабских стран заняла Вашингтон?  

А что нет? Льюис Либби, Чак Хагел, демократы опять же...  

Цитата:
А откуда вы знаете, о чем думает Буш?  
Какая то двусмысленность в вопросе. Вы желаете узнать мой источник информации или ставите под сомнение слова Буша? Собственно, мне и в голову не приходило, что президент США может безответственно относится к своим словам.

Цитата:
А что такое люди в черном?
Не что такое, а кто такие. Значит еще не приходили.
Еще раз для невнимательных:
Цитата:
Белый дом не намерен идти на поводу тех, кто призывает власти США к немедленному выводу войск из Ирака.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 23:13 25-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b

Цитата:
Армия США везде дома!  

нет еще есть отдельные недоработки, в Крыму (вы наверное скажете, что это из-за отсутствия интелекта, но мне кажется украинцы всегда отличались умом, так что уж и не знаю) чего то неуютно им как то ну наверное можно поправить, побомбить там и будет как дома (как в сербии, ираке ets)

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:52 26-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Он разве умеет совершать этот трудный процесс? Ему надо срочно запатентовать своё умение! Зелени срубит - немеряно

Вы так взволновались, так я понял, что это умение и для вас актуально. Я смотрю, вы свой термин "фантики" заменили на общемировое название "зелень".
Spectare

Цитата:
Пока не знаю. Но есть мнение, что удар попал в пустоту, а США попались на приманку.

Судя по всему, как "верещат" арабы, удар попал куда надо. Если бы удар пришелся мимо, то они, пряча улыбку, кричали как им больно.

Цитата:
А что нет? Льюис Либби, Чак Хагел, демократы опять же...  

А кто это? Лично я бы хотел, что бы президенские выборы выиграли демократы.

Цитата:
Не что такое, а кто такие. Значит еще не приходили.  

Я тоже за это. Пускай режутся. Вот Шарон вышел из Газы в 2005 и там сейчас "мир" и "спокойствие".

Цитата:

ХАМАС и ФАТХ "обменялись" трупами
--------------------------------------------------------------------------------
26.01 03:23   MIGnews.com  
--------------------------------------------------------------------------------
Боевики убили активиста ФАТХа, члена военизированной группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы". Нападение было совершено в Газе в пятницу утром.  

Этот инцидент произошел спустя несколько часов после того, как в результате взрыва мины погиб один из руководителей сил безопасности ХАМАСа.  

Представители администрации госпиталя подтвердили, что активист "Бригад" был убит в ходе перестрелки в северной части сектора Газы. ФАТХ уже обвинил в содеянном руководство ХАМАСа.  

Они и сами с этим справляются. Молодцы!
K V K

Цитата:
нет еще есть отдельные недоработки, в Крыму (вы наверное скажете, что это из-за отсутствия интелекта

Нет, не скажу. Но в Крыму как раз вопрос времени.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 08:58 26-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b

Цитата:
Но в Крыму как раз вопрос времени.

Как говорил Алексей Максимович в известном анекдоте хОрошо!

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:38 26-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K
Вот сейчас в Крыму можно будет проверить старую русскую поговорку, что "Незванный гость хуже татарина".

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 14:34 26-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
так проверили уже, татар не любят но терпят, а дорогого незванного гостя выперли и невежливо, то то девицам легкого поведения растройство

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:51 26-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K
Ну, посмотрим что дальше будет. Я уверен, что скоро не только девицам легкого поведения беспокойство будет. В России знали о чем говорили.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 19:51 26-01-2007
uncleua

Запрет на пост
Вот немного и про Крым, кстати...
Цитата:
.
.
.
.
А пока Премьер в Давосе присматривается к лыжным шапочкам, воспрянувшие духом после возобновления финансирования «геополитики» из МИД разразились несколькими заявлениями.

Им, видите ли, не нравится что в Крыму Черноморский Флот, а у флота маяки (старая песня Тарасюка), зато им очень нравится, что в Польше и Чехии пройдёт передний край американской противоракетной обороны. Обратите  внимание, ещё два дня назад, МИД не волновало ничего, кроме «антигосударственной позиции госказначейства Украины». Вот была лафа, и надо же было додуматься дать этим шулерам-международникам денег.

Итак, по мнению МИД Украины, просто прекрасно, что на западных границах страны будет выстраиваться военная группировка, направленная остриём против России, а на восточных министр Иванов будет принимать «адекватные меры». Не знаю, известно ли это «стратегам» из гриценковского Генштаба (если да, могли бы подсказать оранжевым собратьям из дипломатического ведомства), что, таким образом, территория Украины, независимо от воли её руководства и решений её парламента, рассматривается обеими противостоящими сторонами как театр военных действий.

Чтобы понять, что это такое, напомню, что в семидесятые годы прошлого века, американское военно-политическое руководство было абсолютно уверено, что массированный ядерный удар по территории СССР и странам ОВД не сможет остановить Советскую Армию, и она неизбежно оккупирует Западную Европу и Северную Африку, выйдя на широком фронте на побережье Атлантического океана. В связи с этим, на втором этапе войны, планировался массированный американский ядерный удар по территориям европейских союзников по НАТО, чтобы разрушить промышленную и транспортную инфраструктуру и не позволить советским Вооружённым Силам использовать потенциал Западной Европы в противостоянии с США. В свою очередь, советские замполиты, инструктируя личный состав ГСВГ, ЗГВ и ЮГВ, учили, что воевать необходимо «до последнего немца, поляка, чеха, венгра» и т.д.

В ту пору вся Европа от Атлантики до западных границ СССР в Вашингтоне и Москве именовалась «европейский театр военных действий». Конечно, если МИД Украины прельщает перспектива представлять на международной арене «украинский театр военных действий», то его заявления следует признать тонко и точно выверенными и кратчайшим путём ведущими к достижению цели. Именно такие точные и эффективные механизмы внешней политики были задействованы в 1939 году военно-политическим руководством Польши во главе с маршалом Рыдз-Смиглой. Им хватило нескольких месяцев (с мая по сентябрь 1939 года), чтобы противостоящие друг другу, соответственно на западных и восточных границах Второй Речи Посполитой, Третий Рейх и СССР договорились и поделили страну, разогнав к чёртовой матери «выдающихся» варшавских геополитиков.

Кстати, точно так же, как МИД Украины постоянно лает на маяки Черноморского Флота, МИД Польши уделял самое пристальное внимание провокациям именно на польско-советской границе и даже был до конца лета 1939 года уверен, что Рейх и Речь Посполита вместе двинутся в крестовый поход против «восточных варваров». МИД Украины, её министр обороны и антиквар-президент Ющенко тоже почему-то уверены, что «понесут свободу и процветание» народам России вместе с НАТО и в составе НАТО. Между тем, в Альянс ещё ни разу не принимали страну, о чьих вооружённых силах заранее известно, что они организованно даже сдаться не способны.

Учитывая же, мягко говоря, пророссийскую позицию не только большей части населения Украины, но и таких ведущих европейских стран, как Франция, Германия, Италия, а после Блэра (не долго ждать осталось), возможно, и Великобритания, шансы Украины повторить судьбу Польши вырастают в геометрической прогрессии. Если российское руководство ограничится занятием западной границы СССР 1939 года и «признает независимость» Галичины, ни внутри страны, ни за её пределами никто всерьёз не воспротивится повторному воссоединению Украины с Россией.

Может это Кремль  приказал Януковичу дать, наконец, денег Тарасюку?
http://oligarh.net/?/themeofday/19148/

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 22:30 26-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua

Цитата:
Итак, по мнению МИД Украины, просто прекрасно, что на западных границах страны будет выстраиваться военная группировка, направленная остриём против России, а на восточных министр Иванов будет принимать «адекватные меры». Не знаю, известно ли это «стратегам» из гриценковского Генштаба (если да, могли бы подсказать оранжевым собратьям из дипломатического ведомства), что, таким образом, территория Украины, независимо от воли её руководства и решений её парламента, рассматривается обеими противостоящими сторонами как театр военных действий.

Это уже давно ясно даже курсантам военных училищ, тем более - офицерам любого уровня Не понимает этого только Самоварыч...

Ситуация в Ираке: американцы думают, что зависят от иракской нефти.

Цитата:
Нефть могла стать одной из главных причин вторжения США в Ирак. Такой позиции придерживаются 33 проц американцев по итогам опроса общественного мнения, проведенного агентством ЮПИ и социологической службы "Зогби интернэшнл". 90 проц из почти семи тысяч опрошенных отмечают слишком большую зависимость США от иностранной нефти, в первую очередь, ближневосточной. С этим не согласны только 8 проц респондентов. Кроме того, почти 90 проц с разной степенью уверенности считают, что нынешняя ситуация представляет потенциальную угрозу безопасности США.
......

Цитата:
U.S. Deaths Confirmed By The DoD:            3063
Reported U.S. Deaths Pending DoD Confirmation:                4
Total                                                                          3067
DoD Confirmation List

http://icasualties.org/oif/

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:44 26-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
Это уже давно ясно даже курсантам военных училищ, тем более - офицерам любого уровня  Не понимает этого только Самоварыч...  

Я, как рядовой запаса понимаю, что с запада будет НАТО, но что мне любопытно, как восточных министр Иванов будет принимать «адекватные меры"? Если Украина рассматривается обеими противостоящими сторонами, как театр военных действий, то мы можем увидеть как действуют русские подводные лодки в степях Украины.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 09:56 27-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
я все понимаю, но все таки поделитесь, где травку то берете
uncleua
Churchill
какая то чухня, кто будет нападать на украину, европа? на кой? да им стоит только сказать сдавайся (вступай в евросоюз, важно не в нато а в евросоюз), как даже донбас забудет про все возражения, только вот на черта она им сдалась. Россия? господи да ей то на кой черт, грабительские войны ей вести не нужно, своих проблем хватает?

или укараинцы, смотрят на века вперед, вдруг россия или европа впадут в состояние нонешней америки и тогда им понадобится украина (либо как враг либо для нрабительских войн), но если такое не дай бог случится, то тогда ничто не поможет.

вот представьте ситуацию, иранский босс пал ниц (как учит veronica b) и стал молить о пощаде, приглашая буша, шеврон и кого там еще нужно, вкусно подкормимться в иране, что на это тскажет буш, ну ясное дело, он скажет, что это вообще угроза америке причем в циничной форме и эти предложения можно принять, только знатно отбомбившись.  

Ну объяснял же, что не нужна нефть ни иракская ни ирнаская (veronica b же ж объяснял неоднократно, что нефть америке не нужна, он только все не может врубиться что ж ей нужно то), а на ирак напали дабы неповадно было (на вопрос чего не повадно то, ответ один не вашего ума дело).

Америке нужны военные расходы, а их нужно оправдывать, а для этого нужен враг, ссср был ценным врагом, да смылся. Но враг который враг не словах не годится (все станиславский виноват), он должен совершать злодеяния, ежели не хочет, то приходится вводить войска, тогда находятся горячие головы, которые убивают океупантов и это преподносится как злодеяние, конгрес доволен и открывает мошну

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:38 27-01-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
Я, как рядовой запаса понимаю, что с запада будет НАТО

Вам, как рядовому запаса НАТО, по штату не положено знать об "адекватных мерах". Достаточно того, что втеревшись в доверие, вы пронюхали про степные подводные лодки и комбайны с вертикальным взлетом. Из-за безалаберности некоторых товарищей также узнали о том, что в России даже лопаты делают из титана, в то время как США позволяют себе только Боинги.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 13:39 27-01-2007
K V K

Silver Member
Spectare
я упал и лежу, встать не могу смеюсь  
но правда же лопата то хорошая, лучше боинга, легкая, глина меньше прилипает и сносу нет , а  боингах, в салоне для курящих все время трясет спасу нет

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:09 27-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Реклама на форуме Ru.Board.