Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

K V K

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b
те эта брехня распространяется таки как повод к ирану подкатиться, а сирия упомянута про запас?

Цитата:
23 января 2003 года это озвучил тогдашний премьер-министр Израиля А.Шарон.  

ссылочку бы, цитатку точную, а то занете ли вы ведь соврете недорого возьмете или акцентики так переставите

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:08 01-02-2007
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b
Цитата:
Не прислушиваются к вам лучшие люди России, предпочитают США.
Вы, случайно, не губернатор острова Борнео?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:30 01-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
ссылочку бы, цитатку точную, а то занете ли вы ведь соврете недорого возьмете  или акцентики так переставите  

Истиный правдолюбец, например как вы, пойдет в библиотеку, По дате возьмет прессу и проверит. Проверте последнию декаду января 2003 года. Вот вам и ссылка.
uncleua

Цитата:
Вы, случайно, не губернатор острова Борнео?  

А вы там живете? Ой, как вам повезло!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 18:39 01-02-2007
K V K

Silver Member
veronica b
да нет я и так не сомневаюсь, что вы врете, мне подтверждения не нужно, закономерность занете ли

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:24 01-02-2007
uncleua

Запрет на пост
veronica b
Цитата:
А вы там живете? Ой, как вам повезло!  
Хочу вас расстроить... Не живу и не собираюсь! Моя комсомольская ячейка с юных лет воспитала во мне патологическую ненависть к капиталистическому строю в целом и частной собственности в частности. Социализм - вот что должно было стать и практически стало следующей ступенью если не огромным шагом в развитии отношений человека и общества. Уже даже не хочу говорить о следующей за социализмом стадии развития - коммунизме, т.к. вы всё-равно ничего в этом всем деле не понимаете. Ваш удел, насколько вижу из вашего творчества, прогнивший по всем швам капиталистический устой. Ну что ж... Хотите жить в пещерном веке - живите, но чисто по-человечески - мне вас искренне жалко...  
А ведь мы могли бы с вами вместе ходить на субботники и разносторонне развиваясь наслаждаться каждой минутой социалистических реалий...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:54 01-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
да нет я и так не сомневаюсь, что вы врете, мне подтверждения не нужно, закономерность занете ли

А вот без подтверждения, получается, что вы врете.  
uncleua
А вы бы для интереса и сравнения съездили бы туда. Нехотите? Значит, боитесь и не уверены в себе.  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 20:04 01-02-2007
K V K

Silver Member
veronica b
да неужто, вы запустили утку, прикрывшись честным именем уважаемого человека, я зная его честность усомнился, кто же врет то?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 20:11 01-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
да неужто, вы запустили утку, прикрывшись честным именем уважаемого человека, я зная его честность усомнился, кто же врет то?  

Вы, что все газеты проверили? А кого вы подрузомеваете?  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 21:42 01-02-2007
K V K

Silver Member
veronica b
я не подозреваю, я знаю, врет не шарон, врете вы.
репутация знаете ли если у человека репутация вруна (у вас именно такая), то все и так ясно.

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 04:23 02-02-2007
AlaTal

Full Member
Да простите меня великодушно за оффтоп, но не удержался. Атас, как они бедного Кыргызстана,...?!
Конечно и у нас, в России, такое бывает...но родина господина veronica b меня просто поражает той "душевной" простотой, которой нам "иногда" не хватает...(Хотя, казалось бы США претендует на МИРОВОЕ господство во всем и вся...и не подобало бы так...ммм)

http://www.shoutfile.com/v/gSfSsCpR/Why_People_Believe_Americans_Are_Stupid

Успехов и в дальнейшем, в продвижении демократии...

Всего записей: 489 | Зарегистр. 07-04-2004 | Отправлено: 06:26 02-02-2007 | Исправлено: AlaTal, 06:28 02-02-2007
K V K

Silver Member
AlaTal
у меня дома канал не тянет но вроде в Кыргызстане была революция чего то там (не роз нет?), они должны (супердержавцы те) хорошо относиться

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 07:49 02-02-2007
2h00021C

Junior Member

Цитата:
http://www.shoutfile.com/v/gSfSsCpR/Why_People_Believe_Americans_Are_Stupid  

по-моему ничего удивительного ... от страны розовых свинок

Всего записей: 145 | Зарегистр. 16-06-2004 | Отправлено: 09:54 02-02-2007
uncleua

Запрет на пост
veronica b
Цитата:
А вы бы для интереса и сравнения съездили бы туда. Нехотите? Значит, боитесь и не уверены в себе.
А чего мне бояться то?
Увидеть очень богатых и абсолютно нищих? Так я на это и в условиях сегодняшних реалий дикого капитализма у себя дома насмотрелся... Или вы хотели чтобы я посмотрел на разницу между нашим нищим роющемся в грязном мусорном бачке и нищим американцем занимающимся тем же только в покрашенном и чистеньком ящичке? А может вы меня хотели удивить подстриженными газончиками и кустиками? Так я тоже вышел из того возраста чтобы обращать свое драгоценное внимание на разного рода фантики, финтифлюшки да другие заманушки для неискушенного зрителя-потребителя...
Извините, конечно, но меня как-то больше радует, например, тот факт, что Куба(это одна из тех немногих стран сумевших сохранить человеческий облик выраженный не только в денежном эквиваленте) уже который год подряд бесплатно оздоравливает украинских детей... Хотя если вас интересует именно денежный эквивалент, то приблизительно это должно было вылиться им где-то в 300 млн. долларов... Вот это реальная помощь реальным людям. Вот это душа, а не материя... Это вам не мелочь по карманам побитых людей тырить в странах ближнего Востока(это как-бы намек на политику соединенных штатов самым наглым образом проводимую ими как в этом регионе так и во всём пока доступном им мире). Это даже не те эфимерные миллионы баксов с удивительной периодичностью выделяемые непонятно кем непонятно кому непонятно на какие цели, которые в итоге с карманов честных американских налогоплательщиков перекочевывают в карманы разного рода местных проходимцев...  
Так что как бы вы меня не уговаривали - нехочу я никуда ехать! И не хочу и некогда... Мне надо у себя дома порядок наводить! И можете даже не сомневаться - совсем недалек тот час когда даже если не мы, то кто-то другой еще покажет вам, проклятым империалистам, Кузькину мать!

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:52 02-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
uncleua
Хорошо сказал!
Особенно - это:

Цитата:
И можете даже не сомневаться - совсем недалек тот час когда даже если не мы, то кто-то другой еще покажет вам, проклятым империалистам, Кузькину мать!

Цитата:
....Использующаяся сейчас американскими войсками стратегия войны в Ираке успешна и закладывает фундамент для будущей победы, заявил в Сенате США генерал Джордж Кейзи. "Я не считаю, что текущая политика была неудачной", - сказал он в ходе слушания в Комитете по вооруженным силам Сената. Комитет рассматривает назначение Кейзи на пост начальника штата Сухопутных войск США.

Десятки тысяч иракцев и более 3.000 американских солдат погибли в Ираке в ходе ожесточенной борьбы различных иракских религиозных и политических группировок против нового правительства страны, сил международной коалиции под руководством США, а также друг с другом.

В прошлом месяце даже президент США Джордж Буш не исключил того, что США, возможно, "медленно проигрывают" войну в Ираке. На вопрос одного из сенаторов, согласен ли Кейзи с такой оценкой, генерал ответил: "На самом деле я не считаю это медленным поражением. Скорее я считаю это медленным прогрессом".

Reuters

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:08 02-02-2007
K V K

Silver Member
uncleua
Churchill
все бы хорошо, только не понятно, на кой хрен вам кому то (пусть даже супердержавцам) кузькину мать показывать, что у Вас своих забот не хватает например
Цитата:
у себя дома порядок наводить!

очень даже почтенное заниятие я бы сказал и в этом деле я Вам точно пожелаю Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 14:33 02-02-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
все бы хорошо, только не понятно, на кой хрен вам кому то (пусть даже супердержавцам) кузькину мать показывать, что у Вас своих забот не хватает например

Ежели им кузькину мать вовремя не показать - понаедут бездельники учить нас уму-разуму Глянь вот, на майдане так научили бедолаг - до сих пор верят в "идеалы майдана" и в великий лозунг Остапа "заграница нам поможет"

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 14:57 02-02-2007
uncleua

Запрет на пост
K V K
Про Кузькину мать то было сказано, чтобы никто даже не подумал сомневаться в том, что порядок таки мы дома наведем...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:11 02-02-2007
K V K

Silver Member
uncleua
ну при такой аргуметнации возникают сомнения, что значит наводить порядок, я думал дороги строить, производительность труда повышать, уровень образования, для этого вроде мать кузьмы не нужна никаким боком.

Churchill
Ну не думаю, что украинцы надеются на подачки, сами справятся, да у них вроде и так все более менее  

А насчет

Цитата:
понаедут бездельники учить нас уму-разуму

это между прочим популярное ноу хау
у нас тут народ понасоздавал филиалов по краю, студни там сидят (учеба естественно платная), профессора объезжают, там недельку поучат, тут пару дней и неплохо с этого имеют. А умные студенты едут в нормальный университет к глупым профессорам (по определению veronica b не может же быть умным человек, который вместо чтоб срубить деньжат по легкой, честно учит).
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:42 02-02-2007 | Исправлено: K V K, 15:45 02-02-2007
tch2000

Silver Member
Черт побери, сдается мне что вероника - профессиональный болтун! разводит тут всех, а потом упиваеися своей псевдозначимостью. Ребята, ну не ведитесь вы на его треп!

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 16:28 02-02-2007
K V K

Silver Member
tch2000

Цитата:
профессиональный болтун

нет скорее другого типа. Может и нужно завязывть, так ить шовинизм беспредел нельзя допускать на рубоарде.
Спасибо!
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 17:15 02-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Реклама на форуме Ru.Board.