Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wercatunia Цитата: впихнуть невпихуемое, да еще и повторяя сказанное | Зачем же невпихуемое? Слово-то какое придумала. Кратенько о достижениях, о новых производствах, новых технологиях. Цитата: вы и в самогоне с салом то не разбираетесь...толком | Непьющий я. А уж самогон тем более. user_zero Цитата: Ты задал вопрос, я тебе на него ответил. Как-бы диалог подразумевает такой формат. Или ты с этим не согласный? Цитата: Надо ещё доказать правдивость этих видео. | Дык, сами участники и выкладывали. А в комментах украинские патриоты очень одобряли сие действо. Типа, так и надо предателям, вате, колорадам, колорадским самкам. Вобщем, ты и сам прекрасно знаешь, как цивилизованные и культруные украинские патриоты называют нецивилизованных восточных варваров. Цитата: Но очень сомневаюсь что кто-то из ВСУ так делает. | А если таки делает? Тогда что? Цитата: А вот "ополченцы" по мирным стреляют, это достоверный факт. | И даже видео есть? Или, как обычно, батарейки сразу во всех смартфонах и таблетах сели? Про Пореченкова, да, было дело. Только стрелял он не по целям. Рисанулся. Лично я его осуждаю, даже если он, действительно, стрелял не по целям. Впрочем, ты вправе ему не верить. Цитата: Кроме "поверю в это", что дальше? Будешь принуждать их вернуться? После того, как убиты их родные, знакомые, друзья? Убиты не в боях, а в результате обстрелов из артиллерии жилых домов. Думаешь они захотят вернуться? Цитата: Но очень многие на Донбасе уже прозрели и поняли, кто такие ополченцы. | Ну, вот, не знаю я таких прозревших. Безусловно, я не знаю всех жителей Донбасса, но более, чем с сотней людей общался. Ни одного прозревшего не обнаружил. Кстати, если интересует, мы два раза организовывали поездку итальянского журналиста на Донбасс. После первой поездки он был одним из организаторов конференции "Украина: звездно-полосатый троянский конь" в Италии, на которой рассказал что он видел, подкрепив свои слова фото и видеоматериалами. При этом он не является ватой или пророссийским. Конференцию, кроме него, организовавали христиане-демократы из Lega Nord. А с самим журналистом мы случайно познакомились и он попросил помочь с организацией поездки. Как-то он тоже не подтверждает твои слова. Цитата: Экономика упала из-за уменьшения товарооборота | А с кем товарооборот уменьшился? Неуж, ЕС и Америка не желают у вас покупать ваши замечательные товары? Цитата: большие расходы на войну. | Насколько большие? Можно немного цифирек попросить? А то, клевещут, будто на АТО деньги с народа собирают, жалование не платят, доблестным воинам получившим увечья на Донбассе пенсии не желают оформлять, родственникам погибших тоже не хотят ничего платить, а оформляют как самоубийство. Нет, я понимаю, что это все клевета ваты. Ведь Порошенко же лично сказал, что бойцам АТО будет выплачиваться по 1000 гр в месяц или даже в день? Он ведь держит свое слово, правда? Цитата: Но, как я уже сказал, даже сейчас, при дополнительном падении экономики, может быть свой плюс - кредиторы просто заставят делать правильно, чтобы эти не скатились до своих предшественников. | Есть подвижки в данном направлении? Уверен, что коррупцию уже искоренили, рейдерские захваты канули в лету. У вас же там даже создавался то-ли комитет, то-ли группа по борьбе с коррупцией во главе которого была такая очень патриотичная дама. Как у них успехи? Цитата: Должен наступить правильный, демократичный, европейский вектор развития | Вектор уже наступил? Или хотя бы сроки его наступления уже обозначены? Помню, что коммуналку у вас приводили в соответствие с данным вектором. Уверен, что пенсии и зарплаты тоже уже приведены в полное соответствие. Правда же? Цитата: Надо искоренить коррупцию, точнее уменьшить её масштабы. | Как еще не искоренили? А я-то был уверен. Эх! Ну, хотя бы насколько ее масштабы уменьшили? Когда ожидается приемлемый уровень? Цитата: Привести в сознание судейскую систему, МВД. | Разве еще не привели? Вроде у вас там и судей меняли и полицию чуть не всем составом? Разве они теперь не являются образцами профессионализма? Цитата: Принять все полагающиеся демократические законы. | Так ведь у вас в раде сплошь патриоты демократического толка. Неужели за год еще не приняли все полагающиеся демократические законы? Кстати, а какие именно законы надо принять? И какие из них уже приняли? Цитата: Дать возможность развиваться малому и среднему бизнесу. | А что им мешает? Цитата: Почему ты считаешь, что народ выступал за яйценюков и порошенко? | Потому, что я помню баталии здесь на форуме. И потому, что я верю, что мудрый украинский народ не пошел бы за плохими людьми, цель которых была просто захватить власть на Украине для того, чтобы использовать ее согласно планов США против России. Ваш народ мог выступать только за истинных патриотов Украины, отлично разбирающихся в геополитике и выступающих за интересы Украины, а не за каких-то марионеток, пляшущих под чужую дудку. За кого же еще мог выступать ваш народ? Кто руководил на Майдане? Истинные патриоты! Цитата: Хочешь превратить разговор в балаган? | Я просто не могу поверить, что вас развели, как последних лохов. Тем более, что и сами вы это не признаете. Значит ты меня просто разыгрываешь. Цитата: Дык, какое направление правильное-то? Если не сложно, раскрой чуть больше данный вопрос. Цитата: Майдан стоял за общечеловеческие ценности, которые режим януковича попрал с особой ценичностью, чем и спровоцировал. | Какие именно общечеловеческие ценности попирал режим Януковича? Права сексуальных меньшинств? Или расстреливал без суда и следствия? Или в церковь запрещал ходить? Может он пытался запретить мову и заставить всех говорить на кацапском недостойном языке? Может он запрещал украинскую культуру? Что-то ничего вспомнить не могу. Склероз, похоже. Цитата: Позволь мне самому решать, за кого мне переживать. | Переживай за кого хочешь. В своем совете я исходил только из твоих предпочтений. Цитата: Система не зависла. А я не в интернете живу. | Понимаю, ибо сам тоже в нем не живу. Буду ждать твоего ответа, как соловей лета. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:08 14-02-2016 | Исправлено: Kaylang, 23:14 14-02-2016 |
|