Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Spectare

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veronica b

Цитата:
Так что, четыре года все раследуют? Имея запмсь, где сам летчик себе приговор вынес.  
Ну ну, блажен кто верит! Я думаю, что Day2002 смеялся над собой.  

"Нас болтает от края до края,
по краям расположены двери..."

Цитата:
Расследование идет уже четыре года. На прошлой неделе судья-коронер Эндрю Уокер был вынужден приостановить следствие, поскольку британское министерство обороны отказывалось предоставить ключевой документ по делу, видео- и аудиозапись, сделанную на борту американского самолета в момент атаки.  

Министерство получило запись от правительства США для проведения собственного расследования, но отказывалось передавать ее общественности, ссылаясь на то, что она засекречена.  

"Запись является собственностью правительства США, и мы не имеем права публиковать ее без разрешения", - говорится в официальном заявлении министерства обороны Великобритании.  

Однако во вторник британская газета Sun опубликовала переговоры пилотов с диспетчерами и передала запись другим СМИ.  

Цитата:
Ну а сейчас Бейрут разрушен и воевать они больше не хотят. Больно!  
А вы спросите израильтян. Вряд ли они разделят ваш оптимизм...

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 00:25 07-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare
Ну, м что они все раследуют? Пишут. Произошел несчастный случай, ни он первый и не последний. В чем тут преступление?  

Цитата:
А вы спросите израильтян. Вряд ли они разделят ваш оптимизм...  

Причем тут Израиль, Хезболла воевать не хочет, говорит больно бьют!  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 00:31 07-02-2007 | Исправлено: veronica b, 00:33 07-02-2007
Spectare

BANNED
veronica b
Вы же на заводе работали? Произошел несчастный случай на производстве со смертельным исходом. Расследуются обстоятельства несчастного случая для выявления лиц, нарушивших требования правил техники безопасности.
Цитата:
Причем тут Израиль, Хезболла воевать не хочет
Израильтянам виднее, хочет или нет воевать Хезболла.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 01:31 07-02-2007
ASA57

Member
А чего мы так переживаем за носителей чуждых нашей нации религиозных убеждений?
Сами то с Чечней разобраться не можем. А туда же США поучаем.

Всего записей: 301 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 05:32 07-02-2007
Day2002

Пообщался с батвой
veronica b

Цитата:
Я думаю, что Day2002 смеялся над собой

В самом деле? Однако всякую попытку пробовать думать следует приветствовать...
Но рекомендую, сделать усилие и попытаться подумать ещё раз...

Добавлено:
ASA57

Цитата:
А чего мы так переживаем

Цитата:
Сами то с Чечней разобраться не можем

Кто это "мы"? Переживающие и разбирающиеся?
 Я дык, что характерно, почему то не переживаю ни фига, и главное ни с кем не разбираюсь. Хочешь поразбираться с Чечнёй... вперёд служить по контракту.
 Или хотя бы трындеть о внутрироссийских разборках в соответствующий топик

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 09:42 07-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Spectare

Цитата:
Вы же на заводе работали? Произошел несчастный случай на производстве со смертельным исходом. Расследуются обстоятельства несчастного случая для выявления лиц, нарушивших требования правил техники безопасности

Ну в СССР в первую очередь определяли "употребил" или нет. Если да, то на всю "катушку", если нет, то тихо сползало на тормозах. Вопрос, что тут четыре года раследуют, как в любом несчастном случае, тут все сразу ясно.
Day2002

Цитата:
В самом деле? Однако всякую попытку пробовать думать следует приветствовать...  
Но рекомендую, сделать усилие и попытаться подумать ещё раз...  

Послушался вашего совета и задумался. Так что в этой ситуации смешное, что было причиной смеха?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:11 07-02-2007
Day2002

Пообщался с батвой
veronica b

Цитата:
Послушался вашего совета и задумался.

Ну дык.. прогресс наблюдается прям таки прущий семимильными скачками.

Цитата:
Так что в этой ситуации смешное, что было причиной смеха?

Ежели не принимать во внимание ситуацию бардака в принципе присущего любым
боевым действиям, то рефлекторно озвученное переживание о собственной попе американского аса, только-что расколбасившего колонну союзников, показалась весма занятным. А вообще, пробуй задумываться почаще и будет тебе щастье...  

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 10:27 07-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Day2002

Цитата:
Ежели не принимать во внимание ситуацию бардака в принципе присущего любым  
боевым действиям, то рефлекторно озвученное переживание о собственной попе американского аса, только-что расколбасившего колонну союзников, показалась весма занятным.

Вот вы сами вполне правильно пишите "рефлекторно". Но ведь действие рефлексов не вызывает смех, так как обычны и понятны. Я, естественно, не могу допустить мысли, что гибель людей вызвало у вас веселый смех!  

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:38 07-02-2007
Day2002

Пообщался с батвой
veronica b

Цитата:
Но ведь действие рефлексов не вызывает смех, так как обычны и понятны.

В самом деле? Есть впечатление что рефлексы бывают разные... ежели к примеру громко пёрнуть в общественном транспорте могут ведь и по мордам. А к другому примеру практически вся комедийная кино-продукция в Голливуде, с Чаплина начиная, построена на рефлекторных ситуациях. Пихнули кому-то уголёк в штаны. Он за дымящуюся задницу рефлекторно хватается... публике весело.
 А тут такой конкретный шкурный рефлекс когда по факту прежде всего по идее патетика вроде, типа " не могу допустить мысли, что гибель людей" а лётчик почему-то о своей попе сразу же... очень даже забавно, хотя и конечно и малёхо брезгливо и по житейски понятно, одновременно. Тем более, что конечно же очевидно, что из каждого такого маленького дерьмеца складывется - благородная картинка распостранения белопушистой-великой-демократии-по-американски, в целом, и в том же Ираке в частности.  

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:20 07-02-2007
veronica b

Запрет на пост
Day2002

Цитата:
В самом деле? Есть впечатление что рефлексы бывают разные... ежели к примеру громко пёрнуть в общественном транспорте могут ведь и по мордам.  

А какое отношение это действие имеют к рефлексам? О Ч.Чаплине, поэтому его считают гениальным актером, что обычные вещи у него выгледели смешными.  

Цитата:
а лётчик почему-то о своей попе сразу же... очень даже забавно, хотя и конечно и малёхо брезгливо и по житейски понятно,

Ну а вы как бы вели себя? Вы были в такой ситуации и можете ответить? Как сказал очень верно И.Х. "Не суди и не будешь судим". По моему мненмю, которое для вас абсолютно не важно, причины для смеха тут не было!  

Добавлено:
Spectare
В общем ваше мнение мне интерестно. Что сдесь было такое, что потребовало четырехлетнего раследования?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 11:29 07-02-2007 | Исправлено: veronica b, 11:37 07-02-2007
Day2002

Пообщался с батвой
veronica b

Цитата:
А какое отношение это действие имеют к рефлексам?

пёрнуть в общественном транспорте?
Дык ведь флатуленция... она ведь не всегда сознательна... при том же метеоризме например... особливо в час пик когда в трамвае кого нить прижмут Чистая рефлекторная физиология

Цитата:
О Ч.Чаплине, поэтому его считают гениальным актером

Сделай над собой усилие и пробуй таки читать фразы целиком.

Добавлено:

Цитата:
Ну а вы как бы вели себя?  

А я себя веду соответственно... и в доблестные лётчики американских ВВС не ломлюсь...
и этого перца таки стопудов силком туда никто не тащил  

Цитата:
 По моему мненмю, которое для вас абсолютно не важно, причины для смеха тут не было!  

Ну ежели я смеялся по факту.. значит были... мотивы полностью раскрыты... о чём ещё базар... спор ради спора?

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:40 07-02-2007 | Исправлено: Day2002, 11:53 07-02-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
Капитан Александр Макэвен руководил передвижением колонны в тот роковой день и сам получил в инциденте ожоги и осколочные ранения. Как он говорит, он зол на американских коллег за то, что они отказываются помочь семье Халла узнать обстоятельства его гибели.  

В интервью газете Times он также высказал мнение, что американских военных надо привлечь к суду.  

"Если их привлечь в ответственности и заставить давать показания, в следующий раз они хорошенько подумают прежде, чем начать действовать", - сказал Макэвен.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 12:25 07-02-2007
K V K

Silver Member
ASA57
мы когото поучаем? да ни боже мой, мы отбиваемся от поучений  
Spectare

Цитата:
в следующий раз они хорошенько подумают прежде, чем начать действовать

интересная аналогия прослеживается, а если их верховного под суд, может и он начнет думать, или уже не поможет?
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:54 07-02-2007
Spectare

BANNED
K V K

Цитата:
интересная аналогия прослеживается, а если их верховного под суд, может и он начнет думать, или уже не поможет?

Так ить поведение упомянутого индивидуума зависит от его способности думать... Вы можете что-либо утверждать по поводу таковой способности?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 13:17 07-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
Удачи  

Я буду адвокатом, а вы обвинителем. В чем вы его обвините?
Spectare

Цитата:
Так ить поведение упомянутого индивидуума зависит от его способности думать... Вы можете что-либо утверждать по поводу таковой способности?

Я могу и что бы вы хотели, что бы я утвердил?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 20:55 07-02-2007
Spectare

BANNED
veronica b

Цитата:
Я могу и что бы вы хотели, что бы я утвердил?
Например, что благодаря гениальному предвидению Дж.Буша-младшего, Аль-Каеда вышла в Ираке из глубокого подполья, в котором она находилась при Хусейне.
Эта угроза мировому сообществу совсем распоясалась, раскрыв строго секретную тактику полетов ВВС США и сбив очередной вертолет.

Цитата:
Что сдесь было такое, что потребовало четырехлетнего раследования?  

Потерпите. Наверное, когда нибудь это станет известно.
Цитата:
В связи с тем, что запись все же была предана огласке, Пентагон разрешил британским коллегам, до сих пор расследующим обстоятельства инцидента, а также семье погибшего капрала Халла ознакомиться с видеоматериалами.  

По утверждению журналистов The Sun, проанализировавших пленку, пилоты, обстрелявшие британский конвой, допустили как минимум шесть критических ошибок. Имена американцев не приводятся. Известно лишь, что они являлись резервистами и до данного инцидента в боевых действиях не участвовали. В радиоэфире они имели позывные POPOV35 и POPOV36. Расследование Пентагона в отношение действий пилотов уже завершено. Его результаты засекречены.  

Добавлено:

Цитата:
Я знаю, что семьи наших военных молятся о том, чтобы те вернулись домой целыми и невредимыми.  

Миллионы американцев молятся вместе с вами. Но военные вернутся домой не раньше, чем миссия будет выполнена.  

Еще семь военных выполнили свою миссию....

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 22:33 07-02-2007
K V K

Silver Member
veronica b
как всякий адвокат вы склонны к вранью, где ж это я собирался его обвинять, и в прокуроры я не гожусь, я преложил этот вариант в качестве метода лечения, но тут же высказал сомнение, что поможет

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 06:51 08-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K
Ну аот опять, как всегда.
Spectare

Цитата:
Например, что благодаря гениальному предвидению Дж.Буша-младшего, Аль-Каеда вышла в Ираке из глубокого подполья, в котором она находилась при Хусейне.  

Ну вот и хорошо, главное, врага видеть. А как красиво применен древний имперский принцип - "Разделяй и Властвуй".

Цитата:
Эта угроза мировому сообществу совсем распоясалась, раскрыв строго секретную тактику полетов ВВС США и сбив очередной вертолет.  

Так как сбиваются не боевые вертолеты, то сразу понятна тактика иранских приспешников. Это они прикатили Торы и со страху пугают американцев.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 07:02 08-02-2007 | Исправлено: veronica b, 07:04 08-02-2007
K V K

Silver Member
veronica b
так ить врете
Цитата:
Это они прикатили Торы
ну вранье? Вранье! Наглое вранье? Наглое! Беспардонное? Беспардонное!  
Я не думаю что у вас не хватает интелекта (гипотеза состоит в том, что в супердержаве его хватает, хотя с другой стороны гауссова распределения никто не отменял), следовательно вы тем самым пытаетесь нас оскорбить, считая за дураков. Но вот ведь фишка то, никто в вашу чушь не верит  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:58 08-02-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
Но вот ведь фишка то, никто в вашу чушь не верит  

Правильно, фишка, но ведь вы то поверили. Вот как раскипятились. Значит верите. Я теперь задумался, может в самом деле я прав?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 15:33 08-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Саддам Хусейн приговорен к повешению

Реклама на форуме Ru.Board.