Spectare
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veronica b Цитата:| Я могу и что бы вы хотели, что бы я утвердил? | Например, что благодаря гениальному предвидению Дж.Буша-младшего, Аль-Каеда вышла в Ираке из глубокого подполья, в котором она находилась при Хусейне. Эта угроза мировому сообществу совсем распоясалась, раскрыв строго секретную тактику полетов ВВС США и сбив очередной вертолет. Цитата:| Что сдесь было такое, что потребовало четырехлетнего раследования? | Потерпите. Наверное, когда нибудь это станет известно. Цитата: В связи с тем, что запись все же была предана огласке, Пентагон разрешил британским коллегам, до сих пор расследующим обстоятельства инцидента, а также семье погибшего капрала Халла ознакомиться с видеоматериалами. По утверждению журналистов The Sun, проанализировавших пленку, пилоты, обстрелявшие британский конвой, допустили как минимум шесть критических ошибок. Имена американцев не приводятся. Известно лишь, что они являлись резервистами и до данного инцидента в боевых действиях не участвовали. В радиоэфире они имели позывные POPOV35 и POPOV36. Расследование Пентагона в отношение действий пилотов уже завершено. Его результаты засекречены. | Добавлено: Цитата: Я знаю, что семьи наших военных молятся о том, чтобы те вернулись домой целыми и невредимыми. Миллионы американцев молятся вместе с вами. Но военные вернутся домой не раньше, чем миссия будет выполнена. | Еще семь военных выполнили свою миссию.... |