AlexRub

Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya Цитата: Тебе из ящика вещают о том что ЛДНР это как Чечня для России | Во-первых, никогда не слышал по телевизору, что ордло это как Чечня. И я пояснил в каком контексте это было сказано. Во-вторых, я вообще очень редко сморю телевизор. В-третьих, ты свой базарный тон прибереги для своих родственников Цитата: А про преступления украинских нациков можно снимать прямо сегодня. | Возможно. Но про преступления путинского режима и путинских опричников также можно снимать фильмы прямо сегодня. Цитата: Её Богу, Вы мне гусят напоминаете. Намек понятен? | Я лучше промолчу, кого вы мне напоминаете, чтобы не нарушать правила. Itepy Лепра, есть отличная пословица. "Никогда не спорь с дураком, иначе окружающие не заметят между вами разницы" Даже не представляю, чего я вспомнил эту пословицу... Цитата: Как показала практика, приводить тебе доказательства абсолютно бесполезно. Топик тебе в руки, раз память коротка, и ищи приведенные доказательства. Я тебе не Самоваров, чтобы ради твоей персоны тратить свое время на поиск того, что уже доказано, и именно тебе. mike 777 Цитата: Порошенко-ТВ. Уж поверьте, никто тут силком на референдум не шел, отлично помню ковыляющую с двумя костылями бабушку, идущую с черепашьей скоростью на референдум и всеобщую атмосферу радости | Вот верю, что шла эта старушка, верю, что радостно. Только давай подумаем вот о чём. Народ в своей массе - это толпа, которой вполне можно управлять, которой можно внушать и т д. Если напомнить обстановку тех лет, то можно отметить запуганность народа бунтом на Майдане, запуганность из-за пужалок про бродящих бандеровцах, очень активно распространяемой путинскими титушками. Масло в огонь подлили и укронацики в Раде. И ключевой момент - легкая аннексия Крыма, создавшего иллюзию, что фейковые референдумы - достаточное основание для отделения. Если бы старушка понимала, что пужалки про распятых мальчиков - бред нанятых актеров, что придут путинские шестерки захарченки и иже с ними и устроят бандитский беспредел, что будет не отделение, а война, то эта старушка ещё быстрее побежала бы, чтобы костылями разбить урны на избирательных участках. Цитата: А туфту с канала 1+1 оставьте себе | Канал 1+1 не смотрю, Можно даже сказать, что канал 1+1 не воспринимаю. Когда-то смотрел эпизодически, но быстро понял, что это повидло мне неинтересно | Всего записей: 3656 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 20:43 09-06-2018 | Исправлено: AlexRub, 20:50 09-06-2018 |
|