LineykaSBK
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору M_Volkov Нужно было сделать отчет о недопоставках покупателю, так как заказы отвязаны от реализации в силу их не соответствия по цене и весу и количеству почти на 100% в случаях, то стандартными средствами не разобраться, хотелось бы получить подсказку как сделать отчет о недопоставках по заказам анализируя сколько уже реализовали, усложняется все тем что у нас заказы принимаются все "сегодня" а релизация завтра, так вот и спросил, как сделать выборку средствами СКД заказов за вчера а по реализациии за сегодня, в общем полчим информацию о не допоставке или перегрузе. Добавлено: У меня родился второй вопрос Подскажите как в КД сделать такой запрос или условие. Я создал ПравилаКД из УТ11 в УПП документа реализации товаров и услуг, все полностью заполняется замечательно кроме столбца единица измерения в ТЧ реализации товаров и услуг в УПП, добился того, что могу заполнять этот столбец но у меня заполняется все по коду либо шт либо кг, как написать код в ПКС единица измерения по КОДу перед выгрузкой, что бы делался обход если кг единица измерения, то выставляла кг, а если в шт измеряется то шт? моих знаний хватило написать так, но не работает, выставляет последнее значение т.е. код = 796 не взирая на то, что есть и первое. Если Значение = 166 Тогда Значение = 166 ИначеЕсли Значение = 796 Тогда Значение = 796 КонецЕсли; Вот я не программер, но приходится иногда выполнять функции такие, подскажите и поправьте пож-та в коде, чтобы при осмотре кода если номенклатура имеет единицу измерения кг, а по коду это 166, то и выставляла в табличной части УПП в документе реализации товаров и услуг, именно эту единицу измерения, а если же номенклатура имеет единицу измерения шт, а по коду это 796, то подставляла бы шт Спасибо | Всего записей: 407 | Зарегистр. 29-05-2008 | Отправлено: 18:33 22-09-2013 | Исправлено: LineykaSBK, 09:24 23-09-2013 |
|