AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору totnetot Тебе точно надо заняться программированием. Там больше красок, а тут немного монотонно. В PureBasic можно писать маленькие программы и добавление регвыров добавляет сразу 100 кб, и начинаешь придумывать методы строковыми функциям без использования регвыров. Цитата: Но что выдающегося например в этой игре? | Это ужасная трата времени... может я чего то не понимаю? Так же как и придумывание себе задач, когда рядом не паханное поле, если честно я ждал когда наступит пенсия чтобы я мог полноценно программировать, сейчас же у меня работа отбирает 70% времени, а если не зарядиться энергией отдыха а оставшиеся 30% потратить на программирование - это тяжело. Я даже удивляюсь откуда время на эти игры, мы так космос не построим. Ну вот ещё задачка соскладировать регуляки по полкам, то есть юзер хочет что-то сделать, допустим парсить html, заходит в справочник, раздел парсинга HTML страниц и читает уже готовые примеры. Можно составить описание к ним, потому что бывает смотришь на регулярку и думаешь, что к чему... Грубо говоря он по ветви находит решение и начинает его доводить под свои запросы. Цитата: Это не есть "не проблема" для многих остальных. | На самом деле это не проблема для всех. Проблема, когда тебе дают микросхему и говорят разгадай её свойства, а если рядом лежит учебник где написано назначение, токи входа/выхода, напряжения, логика и т.д., то любой сможет разобраться, а угадать всегда трудно,и чем сложней устройство тем сложнее до конца разгадать логику, нужно чтобы все вероятности случились, а того у кого есть схема ему не нужно ожидание всех вероятностей. |