Adalon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CodeGear RAD Studio 2007 (с декабрьским патчем). При создании нового, пустого приложения ругается [ILINK32 Error] Error: Unable to open file 'C.RES' Помогает отключение .res файла. Однако без ресурсов нельзя. Или вот так ругается [ILINK32 Error] Fatal: Unable to open file '' Я пробовал переносить в нужный каталог работающее приложение (чтобы удалив все превратить в пустое), менял пути, начинал компилировать и возникала опять же эта ошибка. Как-то после установки у меня нормально создавались приложения (почему-то), однако после последней переустановки системы опять 25. Пока занимался старыми проектами, созданными еще в 6 Билдере, это меня не сильно беспокоило, но сейчас надо несколько мелких проектов создать и вот такая засада. Еще зачем-то требует на пустом проекте указать путь до EhLib'а, хотя упоминания его в проекте нет. | Всего записей: 156 | Зарегистр. 14-02-2006 | Отправлено: 11:39 01-05-2008 | Исправлено: Adalon, 12:03 01-05-2008 |
|