bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow Цитата:|  Кстати, хотел бы напомнить, что для обсуждения полит-вопросов на форуме есть специальный раздел под названием "Флейм". И кто забыл: Бармалей всегда просил не тащить этот мусор сюда.   |   именно. Ушел из флейма нахиг, бо заколебал вусмерть политсрач, думал, хоть тута можно будет спокойно позлоупотреблять разными напитками в приятной компании.. А оно, ёптыть, и сюды ползёт. И ишшо мине доказывают, шо "так нада!"     Nikonofil    Цитата: "красоту", в твоём (и в массовом понимании) творят ребятки вроде МЕНЯ.... =)  Да, да....   "не очень криво", технично, вполне-так гламурненько.....   ВСЁ!!!  Сипатишшно, не более.....   Цветочки-ягодки, пейзажики-макрики-натюрморты......  Сладенько-цветасто, а глаз не "залипает", а реальных эмоций-мыслей не вызывает!    |   та нет, не так ты понял. Цепляние тож люблю и уважаю, напр,   но попытки как верно кто-то выразился, полит-коррекцию мне делать методом кормления калом - это [далее следует непереводимая игра слов на местном наречии]    Цитата:|  Енто Drop - у было адресовано.....   И у него, как ты видел, вопросов не вызвало =)   |   ну, его полит-пристрастия мы вместе слышали, так что понятно, что и не могло вызвать.     Brese    Цитата:|  Судить о красоте непредвзято нельзя.   |   но судить о красоте исходя из "так надо!" - тож не дело. Насильно мил не будешь.    Цитата: Это два совсем разных вида фотографии. Репортажная фотография и постановочная. Репортажная фотография это не всегда искусство.     Сравнивать постановочные фотографии, сделанные с юмором и фотографии показывающие ужасы войны не совсем правильно.   |   правильно, разные. Но и постановка не всегда искусство. Или искусство, но не имеющее ничего общего с живописью (С)мопассан =))    Цитата:|  Фото, где мужик в метро ноги в тазике с водой греет, чем тебе не понравилось?   |   постановочностью. Реал подглядеть подобный, да красиво снять - было б хорошо. А так... вон, в матрице хоть люди летают, хоть какая-то работа сделана. А тут - прям как тот режиссер из "Механическое эго" Г.Каттнера со своим супер-пупер-шедевром "Поры на крестьянском носу"    Цитата:|  Это кто такие? Не разу не слышал.   |   как-бы кошерней выразиться..       Цитата:|  Ценность этой фотографии в том, что этого места больше нет, его нельзя переснять.   |   Ух!  Да еще и сделано под сказку! Красота =) Вторые 2 просто красивые, а это действительно ух!     x7497    Цитата: Что-что? Теперь всё надо из меню выбирать и коктейли только под жратву?   Тю... А вот раньше то... Ну ладно, тащи своё меню.   Ё-моё... Это что ещё такоё? Ну и названия у твоих блюдей блюд пошли:  |        Nikonofil    Цитата:|  Предложение: выложите строки запавшие в Душу!    |   дык в литературном об этом есть   Тексты любимых песен   Красивые, короткие стихи   и даже    Наши Стихи   Brese    Цитата:|  Гинеколог это отдельный случай.   |   ну, считай отдельным. Некоторым отдельным людям черный полит-пЕар вызывает рефлекторную рвоту и судорожное движение пальцем к воображаемому пульту телевизора - скорее переключить на что-то нормальное.     Цитата:  как раз для гинекологов - сверяться с учебниками на тему возможных болезней =))    Цитата:|  А вот всётаки "Табуретка IKEA"  "вставлят"!   |      угу, почти что     Цитата: 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру.   Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:   - Чего это ты там делаешь?   - Да жизнь - кошмар, не могу я больше… Решил вот...   Дед Мороз говорит:   - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...  |    %)   Shahoff    Цитата:что-то не желает сезам открывать картинки.     sepryn    Цитата:|  Отражение солнца от облаков! Не глюк стекла. Качество, конечно, дрянь, но сам эффект!   |   Красивое гало! Жаль, качество никакое, был бы весьма красивый кадр.   Duke Shadow    Цитата:|  Ага, отсниффала, гадина, слуховым аппаратом   |   фихвам! Старая разведчица на зубные пломбы умеет принимать данные, укусив провод! А за долгий трудовой стаж научилась и поток в 33,6 демодулировать, с одновременной записью на корочку спинного мозга =)    Цитата:процитирую...   OLDEN    Цитата:|  В своё время собрал по форуму то что вывешивал zed.   |   Ого! Сколько я пропустил однако! А идейка хорошая.  |