FUJIfil

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех! Я тормоз застрелите меня (пинания приветствуются)! Получил тут как обычно добрую сотню писем фуджи-флейма, сижу? читаю, дочитываю и обнаруживаю, что с тех пор как читать начал, больше не приходили... ага... епрст... новый том открыли, ладно подписываюсь, дочитываю упущенное и понимаю, что в основную то тему уже никто давно не пишет... жаль подумал Штирлиц... угу (2ага)... едрить мою разъедрить... тоже переехали, причем в сентябре еще... За пару ночей осилил. Выяснилось, что пропустил важный момент починки колес, важный не в плане процесса (все с самого начала ясно было), а в плане нужного мне изображения подходящего к спусковой кнопке шлейфа (сами помните зачем), чем ближе тем лучше. Посему просьба - у кого таковая пиктура имеется? ichtie Цитата: Спасибо за поддержку. Поздно, уже бросил окончательно. | Сам сейчас читаю Карра "Легкий способ" (если не ошибаюсь, ты эту же книжонку листал?), задрало, к тому же сам от курева уже дважды пострадал в прямом смысле. Serg74s9500 Цитата: Номинирую эту ситуевину в раздел «Тупняк года»! | Как видишь - ты не одинок... «2 Тупняка года»! :] Brese Цитата: или волком из "Ну погоди" буду? | Извиняй, занято! Olga_from_Vlad Цитата: у кого-нибудь уже снег нормальный есть? | Есть и ненормальный... :j tsch Цитата: на работе два монитора стоят только на рс работающим с агромадным барабанным сканером - но я даже не знаю как подходить к ентому сооружению... | Молча и с поклоном. Работал давно на подобном, Кросфилд Магнаскан, лютая штука, только вот работал в обвязке с двумя старыми маками. Перевел на ПС-платформу - дали премию, уволился, без меня его сломали... daMIR Цитата: Тут озадачили... есть древняя (около 4 лет) фотокамера. В недавнем времени акков (пальчиковые) стало хватать на оч. маленький срок, после купили новые (дорогие). Новых хватает тоже ненадолго, порядка 20-и снимков. Причем акки заряжаются оч. быстро, а после их опять хватает на 20 снимков... В связи с этим вопрос- может ли камера увеличить потрееблеение тока? Или порог при котором отрубается? Понимаю что инфы мало, но это все что есть... Мне пока что пришло только что новые акки не разработали перед испльзванием (несколько циклов заряд/разряд). | Померь ток разряда каждого аккума до помещения в камеру, затем замерь, сколько камера кушает. А кушает она как, пить дать, двойной паек... Станет все ясно. Слышал про такие случаи с мустеками старыми - там в ремонт однозначно... (цепи питания). Nafiganado Цитата: Есть у меня газовый револьвер - когда-то папа привез из Германии. Незарегистрированный. Его можно регистрировать или же это делается при покупке газовой зброИ - т.е. если у меня незарегенный пистоль лежит, то это уже как бы преступление... :-o | Еще какое преступление... Весной обзавелся подобной игрушкой и пожалел что ничуть раньше. У разрешительных органов много перемен... В общем, оттрахали мозги в лучших традициях... Вопрос к знатокам. Тут случаем наступил на этот обзор: http://www.ferra.ru/online/digiphoto/26533/print/ Интересует последняя картинка, а точнее что это за рукоять эдакая и куда она лепится, сколь стоит и смысл обзаведения. Я так понял, что можно юзать обычные аккумы, просто одна рукоять (штатная) меняется на эту? P.S. А, с наступающим что-ли! Рад всех видеть, да еще и в дружной компании. Добавлено: Nikonofil Однако у наших камер (53L) штырек поштырьковее будет... |