AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору n\p во всех моих плагинах работает. Просто надо понимать, что они работают в окне Листера (ну или БП, если точно). Поэтому надо активировать это окно через TAB, либо щелкнув ЛКМ по заголовку панели. Цитата: Если вы под этим подразумеваете поле, где пишется название файлов в БП, то у Гислера туда доступ закрыт. В этом и есть проблема. Автор Имаджине тоже не смог побороть это. И у него там висит название первого файла, на котором нажали Ctrl+Q. Я попробовал хотя-бы отключить эту панель. Но это работает только для левой панели, либо для обоих. Отдельно в правой пока не получилось сделать, да скорей всего и не получится. У Гислера БП вообще очень интересно написан. Вроде главный инструмент ТС, а как-бы неряшливо написан. Например в БП вывод имени файла назначен в другое окно, которое не имеет никакого идентификатора. То-есть у него в ТС таких окон много и ничего не указывает, что это окно для вывода имени файла в БП. Дак еще и удалить его имя файла не получается. Я могу вывести свои данные в это окно только поверх старого имени файла. Но при перемещение мышки оно вылазит наверх. Кстати, очень легко могу сделать вывод имени файла в заголовок самого ТС. Но наверное это не правильно. Цитата: Если запретить ПИ в режиме БП, то однозначно надо делать листинг файлов | Я зависимость не улавливаю. Ведь в ПИ не показывается название файла. Или вы имеете ввиду, что так уже не страшно выглядит? Цитата: Если конечно запретить еще листинг мышкой в обзоре | Да не сделать так никак. Только через инишник, а значит любой может это поменять. Кстати, все эти настройки ПИ и СБ также можно поменять через инишник и они будут иметь приоритет. Ну тут уж я пас, да и ничего страшного в этом нет. Цитата: Пробовал с Irfan 4.67. Ничего принципиально нового не обнаружил. | Ну если вы пользовались теми экзешниками и плагинами, которые я прикладывал к своему плагину, то да. А так-то по сравнению с 4.66 серьезные изменения, которые сделаны по моим замечаниям. Но Ирфан их не упоминает почему-то. В общем приделаю возможность включения заголовка и выложу обновленную версию. Под 4.67 ничего переделывать не надо. |