AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И тогда все просматривается ирфаном. Налицо неоднозначность. Ну да ладно.Это мое частное мнение. | Я прекрасно понял, про что вы пишите. Но вы не представляете насколько это философский вопрос. А ваш пример простейший из этой серии. В котором все легко можно решить. Давайте я приведу пример намного сложнее. Возьмем расширение SVG. Конечно есть плагин для его просмотра. Хороший плагин. Показывает любой SVG. Но зачем он мне, стороннику минимализма. У меня стоит три плагина, которые показывают SVG. Большинство SVG у меня показывает MarkdownView, а которые он не может - Ирфан. То-есть я не могу убрать SVG из форматов Ирфана. Естественно, что при листании он подхватывает и те SVG, которые не может правильно показать. И как мне поступить в этом случае? А теперь философия. Мне вообще предлагали не прописывать расширения в инишнике Ирфана, а запускать его в сайлент режиме. Но я не хочу идти на это. Потому что сразу завалят вопросами. Ведь у каждого будет свое мнение, строго противоположное другое. Вот сейчас на форуме Гислера меня один форумчанин уверяет, мои настройки другого моего расширения неправильные. А на нашем форуме мы давно нашли этот косяк, придумали как его исправить. Но этому ничего не докажешь. Поэтому я прописал расширения и пишу, что изменение их может привести к неработоспособности плагина. Все, делайте что хотите и не трогайте меня. Я тут у одного увидел, что он в ридми одного из моих плагинов удалил мое имя в конце. Ну что я могу сказать такому пользователю? Ну а править ининшник Ирфана или нет, пользователь может и сам. Я решил не править, так как сегодня один плагин для какого-то расширения, завтра другой. Если-бы плагин от этого крашил, конечно-же я-бы предпринял меры. А так пусть все будет как есть. Кому нужны шашечки, он их сам нарисует. Цитата: вернуться можно только через меню ирфана | Это к Ирфану. Вон в АкельПад меню можно вывести в ПИ, что решает все проблемы. Меню можно вывести только в окне с заголовком. То-есть в БП я легко могу показать меню, а в Лисер никак. Вернее могу, но это будет этажерка из меню и заголовком. Таким плагином я сам не буду пользоваться. Вообще можно подумать над решением этого вопроса другими методами. Всяко версия плагина не последняя. Цитата: Новые установки в irfanview.ini - по умолчанию 0? | Да, иначе полностью сломается логика. Конечно вопросы возникнут. Но надеюсь смогу объяснить. Тогда я вообще название секции в инишнике плагина менял. Тоже переживал. Но хорошо описал причины и не одного вопроса. Цитата: Заголовок имеет очень бледный текст | Ну это цвета неактивного заголовка. Поменять можно только в винде. А если я сделаю это окно активным, курсор будет перекидываться в него. Просмотр станет практически невозможным. Я эту фичу не отбрасываю. Посмотрим, как все-же сделать лучше. |