generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergei_Kazanskij Ясно. Жаль, конечно - с ДОС-версией работал с "незапамятных времён" (где-то года с 2003-го - точно), привык, и... Ну, сами понимаете . Сколько HDD ей продиагностированно/спасено - не счесть! По большому счёту, ею и сейчас вполне можно пользоваться и даже без "танцев с бубном" (имеются ввиду HDD > 2Tb), но... Время идёт, появляются новые железки, и... В общем, всё эволющионирует, как и должно быть. И динозавры (эт я про себя, не про сабж ака Victoria) оказываются ...э ... "за бортом" . Но, тем не менее, Victoria - вполне рабочий инструмент, Благодарю! Вопрос по "современной" версии: правильно ли я понимаю, что "отдельно" Дефектоскоп/Ремап/Адвансед Ремап включены в стандартный Скан? (Правда, появился "сверхБыстрый Скан" - понять бы ещё, что это такое). И, по сути отличия (для пользователя) больше Интерфейсные? Не совсем корректно сформулированная фраза (моя), ну да ладно. Я вообще-то хотел спросить про другое: "на полях" форума было сообщение, что гораздо больше информации для диагностики можно получить из "Журналов", иногда даже не нужно запускать сканирование. Просто у меня, похоже наметился Пациент... Подробнее... Чтобы там посмотреть конкретно? Я сразу его отключил, пока идут процедуры "поготовки" (тут тоже маленький вопросик) замены... А предыстория (поциент) была такая: не удавалась скопировать с него маленький (где-то 60 Мб) файл - процесс висел, висел... Потом написал, что файл скопировать не удалось, и всё. Система ошибок не обнаруживала, но... В общем, запустили в конце-концов Софт (скрин), который "напужал". Я пришёл, снял СМАРТ (ниже), и выключил ВООБЩЕ (забрал). СМАРТ И по повозу "замены" - она Большая (WD30EZRS, 3Тб), сканилась Долго, больше 8 часов. Хотел её ещё на запись пустить (еле МБР офф нашёл - он "переехал", а FAQ написан явно не для 5.х ), но есть ли в этом смысл? Просто, как я понимаю, это ещё часов 8... |