MilkDream

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за ответ! Все верно, я так и написал, что в редми действительно все написано. Но делюсь опытом «со стороны», причем ставил на ноутбук и на пк несколько раз и каждый раз натыкался на одну и ту же ошибку и собственно ее решал. Можете обвинить меня, что я сам ничего не понимаю, спорить не буду, но считаю, что эти две строчки в самом начале сильно бы облегчили многим пользователям жизнь С DirIni все как у вас в конфиге прописано, но не завелось. Возможно ошибка с правами. Подскажите пожалуйста, а основной инифайл в папке с программой не трогать? Или лучше его убрать и положить по файлу в обе DirIni? Спасибо! Прошу прощения, что немного погружу, просто решил поделиться своим опытом: Файл irfanview.ini автоматически не создается. После установки плагина он сразу ругается, что у него нет доступа к системе и нет возможности создать сам файл. Но я когда устанавливал видел файл ини внутри папки irfan64 И вижу файл семпл.ини снаружи. Не зная как работает плагин, он может файл-семпл использовать по разному, по этому не первая мысль искать ответ в нем И сам сразу не понимаю в какой папке самому мне создавать третий ини файл По поводу прав: судя по скринам с форумов я обратил внимание, что tc часто ставят в корень или еще куда-то, но, поскольку официальная установка «стандартная» в програмфайлс мне кажется, что не меньшинство так и ставят, следовательно ошибка может возникать у многих. И по поводу открыть доступ- всю жизнь пользовался пк и виндой, но я не знаю как открыть отдельный доступ приложению в системный раздел. Запуск ТС от администратора или самого ирфана внутри папки плагина все равно не решил проблем. Я разберусь, еще раз уточню, что никаких претензий, просто поделился тем, с чем столкнулся  |