MilkDream

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уточнял про видео так как Irfanview сам по себе видео поддерживает, по этому не считаю флудом. И для законченности проблемы с просмотром видео добавлю, как мне показалось, локаничное решение которое доступно c 10й версии тотала, вот по этой ссылке написано, что нужно сделать Нужно только закинуть фильтры в папку Тотала) (на всякий случай напишу, что под просмотром видео имею ввиду архивные короткие видео, удобно когда разбираешь большой архив ) Тоже мучался с файлами heic и хорошо знаком с фалайми рав. Если я правильно понял ваш разговор, то мне кажется, нужно искать проблему не в плагинах, а в файлах или настройках просмотрщика. Так как рав должен открывать либо встроенный jpg (чтобы по идеи быстрее) либо генерировать самостоятельно, что, из популярных библиотек делает LibRaw, но требудет правильной настройки. И желательно, чтобы это делалось через GPU, а не CPU. И, еще, технически, желательно, все это делать не через системные папки (я только про рав) а либо через штатный камерный просмотрщик, либо программ аналогов (например FastRawView) во всех остальных случаях это может быть проблема из-за самой идеи формата рав А по поводу heic, если я сам правильно понял всю схему этого формата, то это больше зависит от системы и кодека, нежели от железа. У меня была такая ситуация: что купленный за доллар плагин мешал открывать heic, а после его удаления (точного удаления) файлы начинали открываться (на Windows 10), плюс есть альтерантивы в магазине майкрософт стор (официальных) и одна, которая тут описывалась (и на сайте ирфана) через регистрацию какой-то сторонней библиотеки. И есть у меня подозрение, что эти варианты работают как конвертация heic в jpg на лету через временный файл, а не прямой просмотр heic. Добавлено: indman а если не секрет, почему не пользуетесь 64 версиями? Технические особенности или идейные? |