MilkDream

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прощения: Сборка не портабельная, установленная по стандарту, по умолчанию. Ирфан, получается, портабельный, zip с сайта ирфана в папке вашего плагина. Инишник хранится внутри папки Ирфана. Цитата: Без плагинов и надстроек имел ввиду Цитата: Все ее считают очень удобной. | Все, что напишу дальше исключительно мой опыт, отдаю отчет, что удобно для всех по разному Я знаю, что на маках так организовано. Но, получается, у вас есть папка с фотографиями, допустим с какого-нибудь дня. Зачем вам дополнительно в ней выделять фотографии, чтобы запустить их в просмотр? Какой смысл, условно, делать выборку фотографий, которая по неосторожности может так же слететь и запускать их в листере? Понимаю, что, возможно удобство этой функции зависит от общей каталогизации файлов, но мне кажется это принуждает нажимать дополнительные кнопки, когда не надо) Кстати, в обратном порядке было бы на много удобнее- если не нужна вся папка, то может работать по выделенному, если нужна вся папка, то запускать без выделенного. Прошу прощения за много текста, но меня волнуют вещи которые я в корне не могу понять, по этому если знаете идею почему эта функция именно удобная, буду благодарен за рекомендацию Цитата: Потому что в БП полноэкранный режим отключен. | Уточню еще раз, что я имею ввиду под полным экраном именно полный экран без рамок, а не окно с фотографией на весь экран. Потому что Просмотр по F3 у меня тоже не вылетает до перехода в режим без рамок. Цитата: Можете потестить плагин Ирфан линейки 2.х. | Пойду смотреть тогда, спасибо! |