AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evgenb82 Мне кажется наше общение зашло в тупик. Я еще раз попытаюсь подробно ответить, но думаю надо эту тему закрывать. Цитата: для меня проблема найти это место и пропатчить в exe-файле | Я вас и не просил ничего патчить. И сразу сказал, что навряд-ли вы сможете пропатчить такой большой объем кода. Вам трудно найти закомментированный F11, а как вы собираетесь патчить еще десятки строк кода? А без них ваши усилия бессмыслены. Цитата: 1. с вашими исходниками вы завязли с файлом на 11 мегабайт, и у меня лично нет никаких иллюзий, что вы сможете решить за разумное время эту проблему. понял по вашим ответам, решениям и подходам. это не изменится, и автор это тоже понял и ушел, чтобы вы больше не тратили его врем | Очень интересный вывод вы сделали. Эта библиотека входит в исходники. И только с ней работает сборка из исходников. Я с ней не завяз и ничего решать не собираюсь, так как это невозможно. И не понятно, имеет-ли отношение автор к ней. Я уже писал, что он попросил скинуть мою сборку экзешника, чтобы подобрать библиотеку. ПОДОБРАТЬ, а не скомпилировать. Но потом он исчез. И не как вы считаете из-за моих подходов и решений, а по какой-то другой причине. И у меня вызывает вопрос, чем вам не нравятся мои решения? Лично я считаю, что он обиделся, что я отключил базу. Он это очень отрицательно воспринял. Цитата: 2. раз так, возвращаемся к оригинальному файлу, кроме того, у него версия 2.19.831.1, а у вас 2.19.308.68, т.е. оригинал 2019 года более новый. | Я ни к чему не возвращаюсь. Версия 2.19.831.1 не последняя выложенная автором версия. Почему вы ее называете оригинальной? Мою версию 2.19.308.68 автор называет последней. И я об этом писал. Он утверждает, что мои исходники новей 2.19.831.1. Цитата: 4. сейчас я занимаюсь именно отключением того, что в оригинале нужно отключить. хотя бы понять масштаб проблемы. | Я вам написал, что это 7 файлов и десятки строк кода. Видимо и это вы не заметили. Цитата: 5. перехват хотя бы некоторых событий в плагине упростил бы мне хоть немного работу, но ответы все расставили по местам | Я-то отвечаю. А вы нет. Я вас спросил, что делать с кнопками Полноэкранного режима и Выхода. Вы ничего не ответили. А какой смысл убирать отключение F11, если с кнопкой ничего сделать нельзя. Полная дурь получается. Кнопка отключена, а F11 срабатывает. Цитата: 6. я говорю о бинарном exe-файле, в котором есть только 0 и 1, поэтому ваше решение закомментировать в НЕМ строчки кода мне, к сожалению, не подходит. | Я вообще не знаю, зачем вы взялись за нерешаемую задачу. |