Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины Valery Kurenkov для Total Commander

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AkulaBig

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Название плагина
Версия
Дата сборки
Размер
Ссылка
Скриншот
  TC 1by1 Plugin
 1.7
26.06.2025
2428 Кб
  TC AkelPad Plugin
1.23
11.09.2025
    54 Кб
  TC AlReaderExt Plugin
 1.2
09.07.2025
2740 Кб
  TC FlashPlayer Plugin
 1.3
26.06.2025
    49 Кб
  TC IrfanView Plugin
1.18
26.06.2025
  451 Кб
  TC IrfanView Plugin
2.63
26.06.2025
  447 Кб
  TC ModPlug Plugin
 1.5
26.06.2025
  281 Кб
  TC SumatraPDF Plugin
1.19
26.06.2025
    54 Кб
  TC WinDjView Plugin
 1.3
31.08.2025
  665 Кб

Сборка Total Commander автора плагинов с установленными и настроенными плагинами  
Скачать
Папка сборки, из которой можно скачать разные дополнения для Total Commander:
Перейти
(для скачивания без регистрации нажмите кнопку «Или просто продолжить скачивание»)

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:15 24-09-2021 | Исправлено: AkulaBig, 22:41 10-09-2025
AkulaBig

Gold Member
evgenb82

Цитата:
Это специально в программе прописано?

Именно прописано. Проверяется, сколько копий запущено. Но это было не просто так. У автора происходило автоматическое сохранение настроек. И он не знал, настройки какой копии сохранять. Я сделал ручное сохранение настроек только при нажатии на кнопку Сохранить. Мне кажется это логичным.

Цитата:
Выход, если один экземпляр уже запущен?  

Не выход, а предупреждение. В плагине его не видно и плаг просто зависает. Это можно легко увидеть в оф версии проги, если запускать ее отдельно.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 00:09 22-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 00:11 22-06-2025
evgenb82

Full Member
AkulaBig
У меня никакие предупреждения не показываются, просто вторая копия сразу завершается, если запущена без параметров. Либо она, наверное, передает сообщение 1й копии открыть другой файл, если запущена с параметром - имя_файла, и потом тоже завершается. Предупреждение, к сожалению, не вижу. Там борланд дурацкий, хрен разберешь, что происходит.

Всего записей: 597 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 00:38 22-06-2025
AkulaBig

Gold Member
evgenb82

Цитата:
У меня никакие предупреждения не показываются

Это я криво написал. Сообщение системное при зависании проги. Я имел ввиду, что TCAlReaderExt при запуске самой проги копию не запускает, а открывает в существующей. А плагин так не может делать и поэтому зависает. Причем во всех моих плагинах так. Собственно интуитивно понятно, что если прога не может запускать копию, она не сможет работать в плагине.

Цитата:
Там борланд дурацкий

C++ Borand не самое худшее, что есть. MFC с автоматическим назначением имени класса гораздо страшнее. А борланд, где есть скрытый класс TApplication я так и не смог преодолеть. Причем вроде обманул его, но не смог закрыть прогу при закрытии плага. Прога остается висеть в диспетчере.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 00:48 22-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 09:12 22-06-2025
evgenb82

Full Member
AkulaBig
В MFC статика, а в борланде одни виртуальные функции, что непомерно сложнее анализировать (в IDA, без исходников).

Там проверка на уже запущенный экземпляр сделана с помощью CreateMutex (по плохому учебнику)? Так ведь?

HM = CreateMutex(...);
if ( (HM > 1) ) {
    if (ERROR_ALREADY_EXISTS == GetLastError()) exit();
} else exit();

С исходниками это место было бы на 2 часа проще найти, но не будем расстраивать автора.

https://www.mediafire.com/file/7bm783nrly5hwx3/AlReaderExt-2019-MOD-V0.7z/file
вот с отключенной проверкой пропатченный оригинал, но автосохранения и логи не отключал.

Всего записей: 597 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 02:05 22-06-2025 | Исправлено: evgenb82, 03:00 22-06-2025
AkulaBig

Gold Member
evgenb82

Цитата:
Там проверка на уже запущенный экземпляр сделана с помощью CreateMutex (по плохому учебнику)? Так ведь?

Да. Но код немного другой:

Код:

//if (i == ERROR_ALREADY_EXISTS) {
    //    isOneInstance = false;
    //    sendFileName2FirstWindow();
    //    exit(0);
    //}

//if (isOneInstance) {
             Тут код, который отключался условием. Теперь он работает постоянно  
    //}

Цитата:
вот с отключенной проверкой пропатченный оригинал

Прикольно. Вы просто гений.

Цитата:
но автосохранения и логи не отключал

И еще кнопку выход, хоткеи. Думаю патчами слишком много работы. 7 файлов я изменил. Очень хотелось сделать, чтобы при наличии в папке sqlite3.dll база работала, а при его отсутствии не работала. Но проблема в том, что при отсутствии sqlite3.dll (в плагине или системе), выдается системное сообщение об его отстутствии. А в плагине его не видно и плаг вешается. Именно про это сообщение я и писал вчера. Просто по причине позднего времени перепутал, где оно появляется. И получается, что можно только закомментить блок инициализации sqlite3.dll. А просто проверка на наличие этого файла не помогает. Сообщение появляется еще до этого.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 09:28 22-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 09:29 22-06-2025
evgenb82

Full Member

Цитата:
Очень хотелось сделать, чтобы при наличии в папке sqlite3.dll база работала, а при его отсутствии не работала.

имея исходники, конкретно в вашем случае это действительно можно было бы реализовать, т.к. импортируется не так уж и много функций из нее, около десятка.
однако проблему с 11-мегабайтовым файлом это все равно бы не решило. но имея исходники, очень вероятно, что можно догадаться, как присобачить нормальную версию bookeng.dll к компилируемой программе.

проблема sqlite3.dll только в ее размере? поэтому вы ее хотели исключить из плагина?
а какие конкретно хоткеи мешаются?
про кнопку выход вообще не понял, где она должна быть и что с ней не так, вижу только обычный стандартный крестик в заголовке окна.

Всего записей: 597 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 11:00 22-06-2025
AkulaBig

Gold Member
evgenb82

Цитата:
проблема sqlite3.dll только в ее размере? поэтому вы ее хотели исключить из плагина?

Совсем нет. Это-же стандартная библиотека. Дело в другом. У автора нет настроек использовать базу или нет, вести лог или нет. И я хочу, чтобы sqlite3.dll была триггером. При ее наличии база создается. При ее отсутствии, не создается. Но этому мешает системное сообщение об отсутствии  sqlite3.dll.

Цитата:
присобачить нормальную версию bookeng.dll к компилируемой программе.

Автор прислал мне сорцы и полную сборку программы из них:
https://www.dropbox.com/scl/fi/vedm5mzjgj8yld53ptbc7/250602_alrxwin.7z?rlkey=0xpvlkg2l0b62kv0xhm563rxh&dl=1
Хотя номер сборки из сорцов и присланной им различаются, автор утверждает, что 0-я версия собранной программы означает тестовую версию. А собранной - это релиз. Будем надеяться, что это так и есть. И еще будем надеяться, что это действительно последняя сборка. Хотя ее номер намного ниже выложенных официально. Но опять-же автор утверждает, что не надо смотреть на номер, это последняя версия.
Что интересно, в 0-й версии действительно самая свежая bookeng.dll. Так что, наверное автор прав.
То-есть надо ориентироваться на bookeng.dll из этой версии.
В программе только вот эти строки:

Код:

include "englib/bookeng_public.h"

#define USE_BORLAND_BOOK_LIB 0

#if USE_BORLAND_BOOK_LIB
    #pragma comment(lib, "englib/bclib/bookeng.lib")
#else
    #pragma comment(lib, "englib/vclib/bookeng.lib")
#endif

Так что навряд-ли из исходников программы можно что-то узнать про эту библиотеку.
Исходники я вам выслать не могу. Могу выслать только изменения, которые я внес.

Цитата:
а какие конкретно хоткеи мешаются?

//        case VK_F11:
Дело в том, что перевод программы в полноэкранный режим нарушает работу плага. Почти во всех своих плагинах мне приходится отключать эту возможность. А тут, раз есть исходники, я отключил эту опцию в самой проге.

Цитата:
про кнопку выход вообще не понял

Кнопка выхода тоже нарушает работу моих плагинов. Поэтому ее тоже приходится отключать.

Цитата:
где она должна быть и что с ней не так, вижу только обычный стандартный крестик в заголовке окна.

У автора не стандартный интерфейс. Если вы нажмете ЛКМ вверху окна или внизу, увидите меню. Либо по центру окна ПКМ. Но в плагине ПКМ не работает. И вот на нижней панели есть кнопка Выход. Мне ее пришлось деактивировать. А еще не забывайте про сохранение настроек. В общем, повторюсь. Если надо, я могу выложить изменения.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:57 22-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 12:58 22-06-2025
evgenb82

Full Member

Цитата:
У автора не стандартный интерфейс. Если вы нажмете ЛКМ вверху окна или внизу, увидите меню.

Если нажимаю ЛКМ вверху - страница назад
Если нажимаю ЛКМ внизу - страница веред
Если нажимаю ЛКМ/ПКМ центр - меню
Если нажимаю ЛКМ внизу на прокрутке - то меню перехода
Если нажимаю ЛКМ слева - страница назад
Если нажимаю ЛКМ справа - страница веред

Проблема кнопки "выход" - это проблема плагина, нужно мониторить хэндл запущенной программы, работает она вообще или уже нет. Если программа вообще не запустилась по каким-то причинам, например, не поддерживается версией ОС, то, похоже, хуки цепляются за первую попавшуюся программу, пару раз уже получил именно такой эффект.

Кроме кнопки "выход" есть копка "fullscreen" как F11. Наверняка она тоже ломает плагин. Наверняка проще их обработать из плагина, чем патчить обработку в оригинале.

Логи мне пока самому нужны, не думаю, что их будет сложно отключить патчем.

Всего записей: 597 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 14:35 22-06-2025
AkulaBig

Gold Member
evgenb82

Цитата:
Если нажимаю ЛКМ вверху - страница назад

Наверное низко нажимаете:

Цитата:
Проблема кнопки "выход" - это проблема плагина

Если есть исходники, зачем я буду мучиться? Тем более с этой программой очень трудно взаимодействовать. В ней нет числовых команд, через которые я могу управлять ей. Так что как мне удобней, так и сделал.

Цитата:
Кроме кнопки "выход" есть копка "fullscreen" как F11.

Я ее тоже отключил. На скриншоте видно.

Цитата:
Наверняка проще их обработать из плагина

Для этой программы из плагина вообще обработать что-то большая проблема.

Цитата:
чем патчить обработку в оригинале.

Странно, я много чего переделал и вдруг одну строчу закомментить проблема.

Цитата:
Логи мне пока самому нужны, не думаю, что их будет сложно отключить патчем.

Я сначала просто комментил создание файлов и логов и базы. Но потом нашел строчку, включающую логи. Что-то там типа EnabledLog. И просто закомментил эту строку. Ну а с базой такой вариант не прошел из-за показа системного сообщения. Поэтому пришлось отключать всю инициализацию sql.

Добавлено:
Кстати. Форумчане, серьезно увлекающиеся электронными книгами, говорят, что все равно для чтения книг мои настройки инишника не подходят. Другие программы умеют работать с несколькими инишниками и там я через плагин делаю несколько режимов работы. А здесь не сделаешь так. Поэтому для плагина так и так надо держать отдельную программу.
Перехватить из плагина нажатие F11 нет никакой проблемы. Пишу типа такого:

Код:

//нажата клавиша F11
case VK_F11: {
//отключаем полноэкранный режим
    return 1;
}

и все работает. А вот как перехватить нажатие кнопки, я понятия не имею.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:18 22-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 15:19 22-06-2025
evgenb82

Full Member

Цитата:
Странно, я много чего переделал и вдруг одну строчу закомментить проблема.

для меня проблема найти это место и пропатчить в exe-файле. а вы делаете, что можете, так что к вам без претензий.

чтобы вам было понятнее, излагаю свои мысли. не спорю, а излагаю.

1. с вашими исходниками вы завязли с файлом на 11 мегабайт, и у меня лично нет никаких иллюзий, что вы сможете решить за разумное время эту проблему. понял по вашим ответам, решениям и подходам. это не изменится, и автор это тоже понял и ушел, чтобы вы больше не тратили его время.

2. раз так, возвращаемся к оригинальному файлу, кроме того, у него версия 2.19.831.1, а у вас 2.19.308.68, т.е. оригинал 2019 года более новый.

3. чтобы его приспособить к вашему плагину, его нужно пропатчить. надо ясно и четко понимать, что именно требуется, в каких местах и сколько раз. поэтому я задаю вопросы. не философские о смысле жизни, а очень конкретные.

4. сейчас я занимаюсь именно отключением того, что в оригинале нужно отключить. хотя бы понять масштаб проблемы.

5. перехват хотя бы некоторых событий в плагине упростил бы мне хоть немного работу, но ответы все расставили по местам, т.к. вы и так делаете, что можете.

6. я говорю о бинарном exe-файле, в котором есть только 0 и 1, поэтому ваше решение закомментировать в НЕМ строчки кода мне, к сожалению, не подходит.

Всего записей: 597 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 16:18 22-06-2025
AkulaBig

Gold Member
evgenb82
Мне кажется наше общение зашло в тупик. Я еще раз попытаюсь подробно ответить, но думаю надо эту тему закрывать.

Цитата:
для меня проблема найти это место и пропатчить в exe-файле

Я вас и не просил ничего патчить. И сразу сказал, что навряд-ли вы сможете пропатчить такой большой объем кода. Вам трудно найти закомментированный F11, а как вы собираетесь патчить еще десятки строк кода? А без них ваши усилия бессмыслены.

Цитата:
1. с вашими исходниками вы завязли с файлом на 11 мегабайт, и у меня лично нет никаких иллюзий, что вы сможете решить за разумное время эту проблему. понял по вашим ответам, решениям и подходам. это не изменится, и автор это тоже понял и ушел, чтобы вы больше не тратили его врем

Очень интересный вывод вы сделали. Эта библиотека входит в исходники. И только с ней работает сборка из исходников. Я с ней не завяз и ничего решать не собираюсь, так как это невозможно. И не понятно, имеет-ли отношение автор к ней. Я уже писал, что он попросил скинуть мою сборку экзешника, чтобы подобрать библиотеку. ПОДОБРАТЬ, а не скомпилировать. Но потом он исчез. И не как вы считаете из-за моих подходов и решений, а по какой-то другой причине. И у меня вызывает вопрос, чем вам не нравятся мои решения? Лично я считаю, что он обиделся, что я отключил базу. Он это очень отрицательно воспринял.

Цитата:
2. раз так, возвращаемся к оригинальному файлу, кроме того, у него версия 2.19.831.1, а у вас 2.19.308.68, т.е. оригинал 2019 года более новый.

Я ни к чему не возвращаюсь. Версия 2.19.831.1 не последняя выложенная автором версия. Почему вы ее называете оригинальной?
Мою версию 2.19.308.68 автор называет последней. И я об этом писал. Он утверждает, что мои исходники новей 2.19.831.1.

Цитата:
4. сейчас я занимаюсь именно отключением того, что в оригинале нужно отключить. хотя бы понять масштаб проблемы.

Я вам написал, что это 7 файлов и десятки строк кода. Видимо и это вы не заметили.

Цитата:
5. перехват хотя бы некоторых событий в плагине упростил бы мне хоть немного работу, но ответы все расставили по местам

Я-то отвечаю. А вы нет. Я вас спросил, что делать с кнопками Полноэкранного режима и Выхода. Вы ничего не ответили. А какой смысл убирать отключение F11, если с кнопкой ничего сделать нельзя. Полная дурь получается. Кнопка отключена, а F11 срабатывает.

Цитата:
6. я говорю о бинарном exe-файле, в котором есть только 0 и 1, поэтому ваше решение закомментировать в НЕМ строчки кода мне, к сожалению, не подходит.

Я вообще не знаю, зачем вы взялись за нерешаемую задачу.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 17:51 22-06-2025
evgenb82

Full Member
https://www.mediafire.com/file/d2pj7ba3j132v95/AlReaderExt-2019-MOD-V3.7z/file
отключил еще SQLite, файл sqlite3.dll все еще должен валяться в каталоге с программой, т.к. в PE-таблицах не удалял ссылки на него.

так что с автосохранением? что это такое, что именно сохраняется, когда (каждый раз, когда нажимаются кнопки настроек или, например, один раз в 180 секунд или ...)?

Добавлено:

Цитата:
Я-то отвечаю. А вы нет. Я вас спросил, что делать с кнопками Полноэкранного режима и Выхода. Вы ничего не ответили.

Не отвечаю, потому что сначала нужно сделать и показать вам результат вместо слов. Вот вроде отключил этот божественный SQLite, вроде даже база не создается и все без нее работает и не падает, но надо погонять. Как видите задача вполне решаемая.

Причем отключил без божественных исходников и без правки 7 файлов. Может автор и обиделся на вас, потому что навскидку достаточно было дописать пол сотни строчек кода (конкретно в вашем случае), чтобы ее цеплять динамически. По крайней мере, в exe-файл каких-то больших изменений вносить не понадобилось. Но скажу честно, ваше техзадание "есть SQLite - есть база, нет SQLite - не использовать базу" именно для автора звучало очень бредово, хотя с точки зрения плагина вполне разумно, просто так никто не делает, но это можно. Даже вместо этого, если бы вы просто в INI-файл добавили настройки вести или нет базу, то не нужно было ничего комментировать, а в 3 (трех!) местах всего лишь дописать проверки на это значение, именно в трех местах мне понадобилось пропатчить программу, чтобы она работала без базы. А у вас, блин, исходники были, вот действительно, что мог о вас подумать автор.

Кнопки вызывают события, такие же, как и клавиши. Ну что ж, попробуем и их найти, когда дойдет до этого.

Всего записей: 597 | Зарегистр. 01-08-2009 | Отправлено: 17:59 22-06-2025 | Исправлено: evgenb82, 18:29 22-06-2025
AkulaBig

Gold Member
evgenb82

Цитата:
Но скажу честно, ваше техзадание "есть SQLite - есть база, нет SQLite - не использовать базу" именно для автора звучало очень бредово

Вы поддали что-ли хорошо? Какое техзадание автору? Он вообще ничего для меня не делал и код мой не видел. Только экзешник попросил выслать для подбора библиотеки.

Цитата:
отключил еще SQLite, файл sqlite3.dll все еще должен валяться в каталоге с программой

Какую-то фигню сделали. Надо отключать полностью sql, чтобы не вылазила системная ошибка при отсутствии sqlite3.dll или установленного его-же в систему. Эта ошибка вешает плагин.
В общем развлекайтесь дальше. А у меня нет времени всякой чушью заниматься.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:31 22-06-2025
AkulaBig

Gold Member
Раз Total Commander поддерживает Win XP, решил я сделать свои плагины совместимыми с XP. Сделал обновление для всех плагинов:
* Обновление от 25.06.2025. Поддержка MS Windows XP SP2 и новее.
Значительно уменьшился размер плагина.

Также выложил плагин для просмотра электронных книг TC AlReaderExt:
Плагин просмотра файлов электронных книг для Total Commander.
Поддерживаются форматы: AZW, AZW3, CBR, CBZ, DOC, DOCX, EPUB, EPUB3, FB2,
FB2.ZIP, FB3, FBD, MOBI, ODT, PRC, RTF.
Версия 1.0:
* публичная версия.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:33 25-06-2025
insorg

Platinum Member
AkulaBig

Цитата:
решил я сделать свои плагины совместимыми с XP

Правильно. Давно пора было.

Цитата:
 Значительно уменьшился размер плагина.  

В архиве сжатое тоже уменьшилось значительно. За счёт чего такая магия?

Добавлено:
Успел пощупать плагин SumatraPDF.wlx на XP SP3 х32, как раз у меня прошлый и 1.18 был (в чём прикол обновы без смены номера - не понял, но это оказалось плохой мыслью, как часто бывает) и сравнил.
В общем, старый 1.18 на ХР работает, а новый уже нет.
TC 11.51 + SumatraPDF.exe 3.1.1.0.10417z

Добавлено:
На ХР 64 работают обе версии.

Всего записей: 20055 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 17:17 25-06-2025
AkulaBig

Gold Member
insorg

Цитата:
Правильно. Давно пора было.

Но у меня нет железа, чтобы ХР установить. Поэтому не на чем тестить.  

Цитата:
В архиве сжатое тоже уменьшилось значительно. За счёт чего такая магия?

Ничего не делал. Как сжалось, так и сжалось.

Цитата:
В общем, старый 1.18 на ХР работает, а новый уже нет.

Такого быть не должно. Предыдущий собран на версии VS2022, не поддерживающей ХР, а данный на VS2010 и проверен пользователем. Правда на виртуалке.

Цитата:
На ХР 64 работают обе версии.

Интересно. Настройки совершенно одинаковы. Проверьте с оф версией Суматры. Может в этом проблема?

Цитата:
в чём прикол обновы без смены номера - не понял, но это оказалось плохой мыслью, как часто бывает

Если код не меняется, зачем присваивать новый номер, людей путать.

Добавлено:
Блин. Да у него просто х32 не работает. Даже под Виндой 11. Буду искать причину.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:23 25-06-2025 | Исправлено: AkulaBig, 19:29 25-06-2025
insorg

Platinum Member
AkulaBig

Цитата:
 Но у меня нет железа, чтобы ХР установить. Поэтому не на чем тестить.  

Виртуалки же.

Цитата:
Предыдущий собран на версии VS2022, не поддерживающей ХР

На удивление? Но он работает на моей XP SP3. В отличие от нового.

Цитата:
Проверьте с оф версией Суматры.  

ХР же. Да и другие мне версии не нужны на ней.

Цитата:
 Если код не меняется, зачем присваивать новый номер, людей путать.  

В смысле? Билд другой. Как раз теперь путаница и получилась.

Всего записей: 20055 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 19:47 25-06-2025
AkulaBig

Gold Member
insorg

Цитата:
Билд другой. Как раз теперь путаница и получилась.

Теперь все равно переделывать придется. Не пойму, почему в х32 не работает. До этого работало.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:52 25-06-2025
insorg

Platinum Member
AkulaBig
Понял. Тогда подожду следующую версию.

Всего записей: 20055 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 19:59 25-06-2025
AkulaBig

Gold Member
insorg
У вас есть хоть один файл тестовый для версии 3.1.1.0.10417? Хочется в деле ее испытать, а ни одного файла с запароленным содержимым найти не могу.

Всего записей: 6592 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:09 25-06-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Плагины Valery Kurenkov для Total Commander

Реклама на форуме Ru.Board.