AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В этой сборке Суиатры отломана защита от копирования и печати ПДФ. Конечно в последних версиях Суматры больше разных опций и поддержки технологий. Собственно в ридми к Суматре все описано. И быстрее они. Большие ПДФ открываются намного быстрее приложенной версии. Поэтому я и сделал возможность подключения к плагину любой версии, а также любой разрядности. Причем можно и на каждую разрядность ТС подключать свою разрядность Суматры. Об этом в ридми плагина написано. Меня пока полностью устраивает версия Суматры из плагина. Появится необходимость в просмотре больших файлов или какой-то там неподдерживаемой спецификации, а также в каких-то новых функциях, я перейду на необходимую версию. Кстати, эта версия Суматры сжата упх. Но конечно и в несжатом состоянии она 6 Мгб, а не 14, как 3.4. Добавлено: Boris Smirnov Цитата: Да, действительно, Ваша последняя версия работает. | Отлично. Цитата: Мне кажется, что sLister работает чуть быстрее, чем плагин TCSumatraPDF. | Не сЛистер, а Суматра. Да, приложенная версия Суматры значительно медленнее, чем даже 3.2. Ведь в ней нет поддержки SSE. Про ее преимущества и недостатки я написал в посте к Nimbussr. Прочитайте и выберите ту версию Суматры, которая вам необходима. Цитата: Или он просто позволяет больше форматов просматривать только? | В действительности автор сЛистер просто не прописал все поддерживаемые Суматрой расширения. То-есть если вы их вручную пропишите ,то и сЛистер будет их просматривать. Цитата: Т.е. не могу понять плюсы-минусы. | Главный плюс, что мой плагин может закрываться по Esc в любых сочетаниях разрядности ТС и Суматры. Что добавляет компактности. А сЛистер с Суматрой 32 в ТС 64 по Esc не закрывается. Соответственно для работы в ТС 64 надо, чтобы было оба файлы Суматры. И Суматра 32 и Суматра 64. А, например, для 3.1 64-битной версии Суматры просто не существует. | Всего записей: 6594 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:16 03-04-2023 | Исправлено: AkulaBig, 15:30 03-04-2023 |
|