AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору evgenb82 Цитата:| Теперь на первое место переставил Imagine. Вроде его автор сейчас много ошибок устранил. | Оказалось, что очень много файлов Имадже по прежнему показывает косячно Цитата:| Чего-то в каждом из них не хватает? | Некоторые файлы показываются с ошибками. Сейчас я очень плотно занялся привязкой этих плагинов. Изучаю каждый имеющийся у меня тестовый файл и в зависимости от этого привязываю Ирфан или Имадже. И сразу ассоциации делаю. Ранее у меня Имадже в ассоциациях вообще не участвовал. Пример: Привязываю CUR. Преимущество Имадже - показывает прозрачность. Недостаток - не все файлы показывает. Сейчас по умолчанию просмотр на Имадже назначен. А не открываемый файл просматривается Ирфаном. А на что в этом случае ассоциацию назначить? Решил на Ирфан. Ведь он показывает любой CUR. В общем заморочка полная. А вся проблема в том, что оба просмотрщика не показывают многие файлы, либо какие-то показывают криво. И ни один из них не имеет преимущества. Простой пример: Имадже до сих пор не показывает многие WEBP, а Ирфан очень криво показывает SVG. И оба не показывают анимированные SVG. Это умеет только EdgeViewer. А он работает на WebView2. То-есть анимацию в SVG можно увидеть только на некоторых оськах. Но в тоже время Имадже показывает прозрачность SVG. Назначил просмотр и открытие SVG сейчас на Имадже, а раньше на EdgeViewer. Вообще, если-бы Имадже не умел показывать прозрачность, намного меньше расширений назначил-бы на него. Ирфан конечно намного лучше показывает. К тому-же я решил и тестовые файлы привести в порядок. Зачем мне 5-6 файлов, которые одинаково показываются? Теперь я оставляю один файл, который показывается одинаково обоими плагинами и кривые. В общем работа адская и займет некоторое время. О результатах сообщу. Цитата:| а не то, что ирфан умеет сканирование, тоже какое-то редактирование, плагины обработки изображений, скриншоты, если не ошибаюсь, и т.п. | У меня в сборке эти возможности вообще не используются. То-есть не установлены библиотеки, поддерживающие эти функции. Посмотрите набор плагинов в папках плагинов. Если только сам сама прога использует, то тогда будет работать. В папке моей сборки есть подпапка Тест, а в ней Картинки. Можно на ней потестировать, что я написал выше. | Всего записей: 6741 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 05:45 27-11-2025 | Исправлено: AkulaBig, 05:56 27-11-2025 |
|