oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Вы выше указываемого вами ссылкой моего поста на этой странице другие мои посты читали? Цитата: Если этот диск переместить в другой USB-бокс, например MantisTek Mbox2.5, то с викторией применяемой к этому диску проблем не возникает. | С прямым подключением того же диска к портам SATA проблем не наблюдается, собственно как и с подключением его через имеющиеся в наличии USB-боксы. Проверено на боксах MantisTek Mbox2.5 и Zalman ZM-VE300. На других боксах 2,5"/3,5" (USB 2.0/3.х) уже не стал проверять, но они тоже явно моделей годов выпуска ранее AgeStar 31UB2P3C и проблемы там навряд ли будут. Если же припомнить от Bi0log'а Цитата: Сергей то ли в FAQ, то ли в истории изменений писал про существование кривых USB мостов. | То я же уже указал, что отключение в виктории настройки - Всегда пробовать IBM супер-SMART - проблемы виктории с боксом AgeStar 31UB2P3C решают. Да собственно и у других программ с дисками подключаемыми через этот бокс проблем не наблюдается. Надо понимать, в тех программах не применяется что-то на подобии проб IBM супер-SMART. Кстати, даже при отключении в параметрах пробы IBM супер-SMART при запуске виктории и первом переходе в ней на страницу S.M.A.R.T наблюдаю в строке разделителя ее подокон автоматом устанавливаемую после IBM super smаrt птичку. После отключения этой птички она больше не появляется в текущем сеансе работы с программой, а на что эта птичка влияет не понятно. На работу с дисками через бокс AgeStar 31UB2P3C похоже уже не влияет. Тогда нахрен она там нужна. Цитата: Зачем промежуточную прокладку в виде контролера этого бокса еще вставлять? | А я каждый раз, если в голову что-то ударит, должен ноутбуки дома разбирать или куда-то до десктопов добираться с уже вскрытыми корпусами? Если уж действительно потребуется с диском что-то порешать, то найдем способ физического подключения к порту интерфейса контроллера. Например, выдерну из ноута переходник под HDD из штатного места установки CD/DVD и заменю в нем диск, переходник винтиком там закреплять не обязательно, да и дырочка под тот винтик в нижней крышечке уже давно просверлена. Есть даже ноут у которого привод CD/DVD можно извлекать из корпуса ноута рычажком встроенным в сам привод, никаких крепежных винтиков там нет, но и переходничка под ту конфигурацию в комплекте не поступало, да и отдельно не заказывали. | Всего записей: 756 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 16:44 29-07-2024 | Исправлено: oldof, 17:31 29-07-2024 |
|