oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s_host Цитата: Я так понимаю, что пока суетится не стоит ? | Особых проблем не наблюдается. Замечу еще, что дефолтная птичка в Grid меня тоже как-то не интересует, я больше привык на линию графика смотреть. В отчете красненькая строка Block start at 715538432 (366 GB) = 188 ms явно же не 400 и более. Если отчетик прокрутить вверх, то и остальные 4 красненьких явно будут меньше 400 ms. Загрузился сейчас с флешки в WinPE и запустил тест моего 9-летнего PLEXTOR PX-256M6M. В результате, при тех же параметрах выставленных викторией по block size и счетчикам доступа, все блоки убрались в 40, по всем остальным только ноли. Вот если запускать тест под загруженной с этого SSD системой, то могут попадаться блоки и в 160 (точнее до 160 ms), но явно копейки из общего числа, большинство опять в 40. Так при тесте кроме системных и еще некие програмки работают, чтобы не скучно было. Кстати, у флешек со временем тоже могут возникать типа проблемки с провалами в графике тестирования, разбросам показателей по счетчикам, вплоть до зелененьких, и заметные задержки при загрузке с них и работе в ПО, после неоднократной корректировки содержимого флешек. Если же такой флешке произвести очистку через clean all в diskpart, а затем восстановить последнее ее содержимое, то задержки и провалы в графике тестирования вполне могут и исчезнуть, флешка может становиться как новенькая. Сейчас вот парочку таких JetflashTranscend 16G и JetflashTranscend 32G проверил и все блоки у них теперь в первом счетчике до 60 ms, а график ровненький в пределах 76 MB/s на порту USB 3.0. У NVMe SSD WD Blue SN570 500GB во внешнем боксе KEYRON DE-MCS1 на том же порту USB 3.0 все блоки в первом счетчике до 25 ms. |