Bi0log

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Это диск из внешнего бокса. Ещё с mini USB. Много лет лежал без дела, но с важной информацией. Бокс сдох, а винт оказался живым. Все 200ГБ, что на нём были, без ошибок перенеслись на другой диск. До переноса было: Rsc = 72, Rec = 7, температуры - как на фото. Т.е. эти 2 параметра подросли, но видимых проблем для информации это не вызвало. Паспорт, полагаю, родной) Владельцу, конечно, буду рекомендовать замену, ибо там семейные фото и всё такой важное. Но для себя интересно понять причину такого графика. codecs Вот уж, эка невидаль - неиспользуемый винт)) Denisjuk Ну, разделы-то я удалил, а даже если бы и записывал его, не удаляя разделы (с лишними ухищрениями), после первого прохода вся информация бы удалилась. А, как я писал, таких проходов было несколько. И график неизменен при включении указанной опции. Так что не думаю, что чистый DOS чем-то поможет. Но попробую - для интереса. Про молоток - громкое высказывание. G-Sensor довольно чувствительный. | Всего записей: 360 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 21:30 19-02-2025 | Исправлено: Bi0log, 21:40 19-02-2025 |
|