AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Цитата: Хотите сказать, что у вас вообще не показываются эти примеры? И еще раз - я уcтановщик распаковал! | Вообще не показывает. Вы сами подумайте, откуда возьмутся пути к шрифтам, если они нигде не прописываются. При установке gs они прописываются в реестр и в переменную PATH. В моем плагине в переменную GS_DLL. А при простой распаковке просматриваются только файлы, которые не требуют шрифтов и библиотек. Цитата: Но хоть у меня и мастодонтная полная установка - показ идёт именно такой/корявый. | А у меня, заточенный под Офис, эти файлы вообще не открывает, даже коряво. lyolik r Цитата: Прописал как и написано в ридми,путь к папке с dll в настройках указан через переменную %COMMANDER_PATH%\Plugins\WLX\TCIrfanView\IrfanView64\gs64\bin\gsdll64.dll. Работает все штатно, по закрытию вьювера i_view64.ini перезаписываеться и в секции GS_DLL путь меняется на прямой,портабельнось пропадает при перемещении каталога с TC. | В ридми написано, что путь НЕ надо прописывать. Но можете и прописать, он удалится при запуске плагина. И, как вы и пишите, пропишется абсолютный. Дело в том, что плагин Postscript IrfanView не умеет работать с переменными окружения. поэтому мне пришлось каждый раз раз проверять, где расположены библиотеки gs. Но при этом вы можете свободно перемещать ТС в любое удобное для вас место. Путь при этом пере считается до реального. Таким образом я сделал из не переносимого плагина переносимый. Но в новой версии добавится, что библиотеки gs можно будет располагать в любом месте, прописанном в irfanview.ini. Добавлено: destiny child Цитата: у вас вообще не показываются эти примеры? | Я вас немного обманул, потому что про свое думаю. Да, с последней версией библиотек gs у меня также все работает. Я просто использую старую версию, весом всего 9 Мб вместе с шрифтами и библиотеками. Там надо прописывать пути к шрифтам и библиотекам. Добавлено: Не поленился, поставил полные библиотеки оракла для улистер. Баловство это. Смотреть файлы гостскрипта улистером невозможно. Тигр да, криво но показывает. А большинство файлов вообще не показывает. При этом просто дичайший вес этих библиотек. С IrfanView даже близко не стоит. |