lz57005

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Расширения в детект строку я и сам могу вписать, предложил именно детект "текстовости" файла без привязки к расширению, а по анализу куска файла, могу прямо перевести код кудалистер с паскаля на русский, просто мне сам кудалистер не нравится, сложно объяснить почему, и Акельпад с полным отключением гуя (кроме статусной панели снизу) в ридонли, прям идеальный вьюер кода, текста, конфигов и прочих структурированных вещей. Про поиск перепроверю, мог и напортачить, Акельпад ваш, но я ковырялся в настройках отключая всё лишнее. Суть это как раз не иметь ощущения редактора завернутого в окно листера как у вас на скрине, так можно было и с synwrite, для этого у меня в мозгу выжжено f4, f3 это быстрое превью, анализ, беглое прочтение, как раз кстати возможность редактировать контекстное меню Акельпад по пкм, но весь интерфейс внутри листера чуждо, я лучше буду бегать по файлам f3, esc, f3, esc, ctrl-q, вниз, вниз, Оно! Нашёл! F4 - редактируем... Ну это мой экспириенс | Всего записей: 57 | Зарегистр. 09-04-2012 | Отправлено: 19:46 29-09-2023 | Исправлено: lz57005, 19:50 29-09-2023 |
|