AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nimbussr Цитата: Скролл, навигационные стрелки и PageUp/Down работают. | Ну и отлично. Цитата: Возможно, в Win10/11 будет по-другому. | Скорей всего также будет крашить. А LineBoard еще и жутко тормозит просмотр. Попробуйте мою сборку АкельПад. Она не крашит и летает. mig73 Цитата: Пока работает только на txt и не работает переключалка плагинов "4". | Это все зависит от настроек вашей сборной. Просмотр файлов с помощью плагинов у вас отключены в настройках просмотра. Вам надо это список отредактировать. Видите, у вас просмотр аудио, видео, командных файлов запрещен плагинами. А остальные ассоциации навешаны на определенные плагины. Если это все убрать, тогда и командные файлы будут просматривать. Цитата: При просмотре например dll вызывается назначенный fileinfo и далее по "4" далее попадаем на Akel, который не нужно. | Это тоже в настройках ТС настраивается. В этом-же диалоге. Цитата: нельзя ли выключить панель с кнопками в режиме Ctrl+Q по умолчанию.. | Я вообще против редактирования в режиме БП. Но прям все захотели, чтобы и в БП редактирование работало. Хотя мне много пришлось покопаться, чтобы включить этот режим в БП. А если убрать ПИ, то не будет кнопки, через которую есть доступ к меню АкельПад. Это первая зеленая кнопка. То-есть редактировать можно будет только с помощью хоткеев. Не совсем удобное решение. Цитата: DETECT надо добавлять, иначе теряется классная задумка с подсветкой. | Детект-строка уже почти готова, но в вашей сборке из-за настроек она не поможет. И с ней получается полная фигня. У меня 88 файлов подсветки. В некоторых до десятка расширений обрабатывается. То-есть в детект-строку невозможно впихнуть все расширения. Поэтому я решил вписать только расширения из стандартной поставки плагина Coder. Ну еще txt добавлю. Его нет в стандартной поставки. Ведь АкельПад для программеров писался. Такую детект-строку я уже сегодня постараюсь доделать. Я ее использовать не буду, но действительно, все ее просят сделать. Поэтому я решил ее сделать. Добавлено: Цитата: AkulaBig и как вам пришла такая клёвая идея с плагином Акеля | Я давно пытаюсь безуспешно прикрутить View64, чтобы можно было любые кодировки смотреть. Но там нет подсветки, да и прикрутить его не удается. Поэтому возникла идея прикрутить АкельПад, а люди поддержали. Так и появился этот плаг. Конечно АкельПад не сравнить с View64 в плане распознавания кодировок. Но все остальное в нем прекрасно. |