AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хорошо, давайте, я вам подробно отвечу. Цитата: Сколько же проблемм по скрещиванию ежа с ужом (листера и программы) и все из-за желания иметь возможность переключать плагины. | К чему эти философские выкладки? У меня никаких проблем нет. И написано, что я гарантирую работу плагина только на своей сборке АкельПад. Цитата: по F3 Акел открывается в окне просмотра, F4-скрывается, F4-показывается окно с мизерным размером, F4-разворачивается на весь экран и вернутся в размер окна листера не возможно (либо мизерный размер либо на весь экран). Причем, после этих махинаций меню уже не листера, а акела. -------в копилку-------------- AkelPad.ini [Options] SingleOpenFile=1 Ctrl+Q, F3 - виснет ТС | Вы не хотите ничего читать, иначе знали-бы, что обязательно надо выставить возможность запускать несколько копий АкельПад. Цитата: 3, Alt+Tab, Alt+Tab - и все, фокус потерян, приходится тыкать в окно акела мышою, Alt+Tab, Alt+Tab - и опять тыкать. | А вы как хотите, чтобы я фокус молотком прибил? Естественно, если вы выводите фокус из окна редактирования, то вы его и должны возвращать назад. Цитата: -------в копилку-------------- AkelPad.ini [Plugs] Macros::Main=65536 из-за присутствия Macros - по Ctrl-Q при перемещении по панели файлов падает AkelPad. | А прочитать несколько постов выше никак? Где про этот плагин уже написано. Да и про другие плагины. Цитата: По DetectString: Я до сих пор не могу окончательно определиться чем открывать XML,HTM Юзеру нужен шаблон строки. | А давайте я за вас определюсь. Считаю что вам не надо ничего открывать моим плагином. Вроде решил ваш вопрос. Цитата: DetectString желательно вынести в ini файл и\или писать пояснялку. | Я не против. Реализуйте ваши задумки. Теперь вопрос, о чем мой пост? Ответ - ни о чем. Пустая трата моего времени из-за вашего нежелания ни с чем разбираться. |