AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору unter_officer Цитата: Если в AkelPad отключить плагин LineBoard | На Вин11 линейка работает, но жутко тормозит в БП, поэтому отключена у меня. Проблема не в линейке, а в номерах строк и их нельзя отключить Пытался найти скрипт на замену линейки, но нет такого. А если у вас линейка еще и крашит, то только отключить ее. Ситуация такая, я совершенно никак не влияю на работу AkelPad. Суть моих плагинов только в запуске сторонних приложений. Конечно код меняется от приложения к приложению и кое-какой функционал я перебиваю на функционал ТС, но на работу приложения это не влияет. Ну и возникает вопрос - зачем вам линейка при просмотре? Добавлено: Nimbussr Цитата: LineBoard вообще не совместим с TCAkelPad, т.е. в любом из режимов просмотра. | У меня работает, но жутко тормозит просмотр в БП. Поэтому я его отключил. Добавлено: Andrey_A_A Цитата: Думаю когда-нибудь Вам придёт идея как реализовать это лучше. | Навряд-ли. Ведь этим управляет ТС. У меня уже несколько плагинов с запуском сторонних приложений. И навряд-ли можно придумать что-то новое. Ну и не надо забывать, что мельканье только на Вин7. Причем речь только о БП. На Вин11 все работает хорошо, меня полностью устраивает. Цитата: Не вооруженным взглядом видно, что при открытии нескольких файлов в БП окна AkelPad4 не закрываются - они остаются | Естественно, раз АкельПад работает в режиме запуска одной копии для одного файла. Цитата: Спасибо. У АкельПад есть огромный недостаток. Он плохо распознает кодировки. Я пытался прикрутить TigerPad. Он неплохо распознает кодировки и тоже имеет подсветку. Также пытался прикрутить View64, который распознает 100% кодировок, но у него нет подсветки. Эти прожки лучше для просмотрщика, не такие тяжелые, как АкельПад. Но по некоторым причинам их не удается прикрутить. В папке моей сборки плагин для TigerPad есть, если интересно, можете посмотреть. Но TigerPad после просмотра надо закрывать вручную. | Всего записей: 6369 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:43 14-10-2023 | Исправлено: AkulaBig, 22:02 14-10-2023 |
|