unter_officer

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:Я не знаю по какой причине у меня эта версия работает. Может дело в ОС, может в каких-то индивидуальных настройках ОС. Может потому, что в двух последних версиях отличаются файлы 1by1.exe - один 585288 байт, второй 175648 байт. А может ещё что-то. Добавлено: Но, как я говорил ранее, мне в принципе MIDI не интересен, так же как и файлы трековой музыки. Просто подумал, раз появился плагин, то почему бы не попробовать. Добавлено: В общем я тут немного помучил плагин в разных вариантах. Зависон смог воспроизвести в двух случаях: а) Если по F3 проигрывается один файл, и в это время попытаться по F3 прослушать ещё один, то тогда виснет. б) Если во время воспроизведения файла попытаться закрыть плагин не по Esc, а нажатием на крестик (кнопку закрытия окна). Поскольку destiny child сказал, что зависает именно BASS, то я стал экспериментировать с разными версиями библиотек. И вроде удалось подобрать из старых версий те, при которых BASS не крашится - это bass.dll (v2.4.9) и bassmidi.dll (v2.4.4). То есть, с этими версиями библиотек две вышеописанные проблему у меня исчезли. Теперь плагин во время воспроизведения можно закрыть крестиком, а так же прослушивать одновременно несколько файлов MIDI (хотя не думаю, что кто-то так извращаться будет). Вот ссылочка на архив с этими версиями: https://www.upload.ee/files/15920069/bass.rar.html Попробуйте потестировать. Может и у вас на этих версиях все будет нормально. P.S. Впрочем, bass.dll можно оставить крайней версии - 2.4.17, а заменить только bassmidi.dll на старенькую v2.4.4.
---------- «The Truth Is Out There» |
| Всего записей: 361 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 21:37 10-11-2023 | Исправлено: unter_officer, 01:38 11-11-2023 |
|