karl_karlsson
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrew10 1. Надо быть T2AAdobeEncoding. Посмотрите как начинается Код: C:\Program Files\MiKTeX 2.9\fonts\enc\t2\t2a.enc | У OldFonts был свой t2a.enc, но я его удалил. Он и начинается на T2AEncoding. Но двух разных файлах имеющих одно и того же имени у TeX-а быть нельзя. TeX предпочтет тот который находится в локальное дерево. Вот и почему я его удалил - нарушает он работы всех других пакетах MiKTeX, которые используют T2A. У них в MAP файлах прописано T2AAdobeEncoding. На место то, чтобы его удалять, надо было его переименовать на t2a-oldfonts.enc и исправит начало у него на T2AOldFontsEncoding. И подключить его в MAP файле на место MikTeX-овского t2a.enc. Но этого понял позже... Очевидно, это является баг, но автор так и его не пофиксил. Значит, у вас имеется в локальное дерево какой то другой t2a.enc, который и начинается на T2AEncoding. Буду исправлять OldFonts37-dvips_fixed. 2. У меня все это работает. Почему так получается - надо выяснять. 3. Заметил давно. Надо понять где это происходит в точности - сам шрифт (его отредактировать) или файлы поддержки и надо ли все перекомпилировать (очень не хочется, так как все сделано нестандартным образом, но если надо...). Melirius В связи с того, что написал Andrew10 в 1. обнаружил, что dvips не работает на RFonts. Надо rfonts.map файл отредактировать и поменять fontinst-autoenc-t2a на T2AAdobeEncoding Это делается сразу на Notepad/Wordpad используя меню Edit -> Replace... и после этого кнопка Replace All. Конечно, наконец надо запустить updmap. Буду исправлять это. Для Old Standard. Давно его скачал (а он уже и в MiKTeX оказывается имеется, конечно только через XeLaTeX), но хотелось что то почитать, чтобы подключит все кодировки у него, а не только T1, T2A и TS1. Все же можно только их, а потом добавлять другие. На WFonts поддержка dvips еще нет, потому что для TrueType это сложнее. Думаю что можно сделать. Пока такое нашел, через ps2pk.map: [tex-k] Plans about supporting TrueType/Type42 fonts in dvips? другой способ: Re: Truetype font installation: dvips do not work. Добавлено: Andrew10 В связи с 3., еще заметил почему у PSCyr и OldFonts лигатур не видно. Они находятся толяко в AFM файлах, но в PFB их нету. Не являясь экспертом, все же понятно, что шрифты так не делаются... |