Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

De2monNik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2 | часть 3 | часть 4

 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео, Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.661 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Корейский сайт  Kakao TV  | Международный сайт  |  Международный форум  |  Баг-репорт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  |  live cd/usb от:   conty9
        --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        VideoHelp.com  ¦  old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 17:18 07-01-2016 | Исправлено: wvxwxvw, 10:12 07-03-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Absolum
    там саму первоначальную ссылку ютуб так формирует, плеер не причем

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:42 02-10-2016
    CKILL

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Absolum
    В шапке Баг-репорт смотрим.

    Всего записей: 193 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 00:11 03-10-2016
    Victor_Dobrov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь наблюдал такой баг: не открывается меню субтитров при нажатии кнопки "Выбрать субтитры". Список субтитров пропадает при выборе "Первое/второе меню" в Параметры->Скины.
    haxdoe пишет, что якобы виноват мой скин. Я считаю, что это баг бета-версий и скин сам не может включать/отключать какое-либо меню.
    Кто из нас прав? (и причём тут скин и связь с пропаданием меню Субтитры)

    Код:
    <Button Tooltip='Выбрать субтитры | Параметры' CmdID='CMD_POPUP_USER_MENU' UserMenuName='LangMenuSub' AltCmdID='CMD_POPUP_USER_MENU' AltUserMenuName='SubtMenu' ......../>
    <UserMenu Name='LangMenuSub' >
        <MenuItem CmdID='ID_CAPTION_VISIBLE' />
        <MenuItem CmdID='CMD_POPUPMENU_CAPTION_LANG' NoSubMenu='1' />
    </UserMenu>

    Всего записей: 742 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 01:15 03-10-2016 | Исправлено: Victor_Dobrov, 02:09 03-10-2016
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вообще-то я только указал на то, что не появляется список субтитров, вина это твоей обложки или плеера я не знаю.
     
    Перед тем как написать, я несколько раз проверил обложку в стабильных версиях 1.6.62377 и  1.6.62949, результат один и тот же, причем проверял как с настроенным плеером так и с настройками по умолчанию.

    Всего записей: 733 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 01:52 03-10-2016
    Victor_Dobrov



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    haxdoe
    Цитата:
    Перед тем как написать, я несколько раз проверил обложку в стабильных версиях 1.6.62377 и  1.6.62949

    Я проверял под семёркой и ХР, с классической и Aero темами, версии плеера PotPlayer64 16.62949.0, PotPlayer 1.6.56209.0, PotPlayer 1.6.63521.0 - меню сабов открывалось нормально.

    Всего записей: 742 | Зарегистр. 27-09-2005 | Отправлено: 02:16 03-10-2016
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 733 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 10:58 03-10-2016 | Исправлено: haxdoe, 11:00 03-10-2016
    System5



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уже не первый раз (на разных сборках, ОС и ПК) наблюдаю ситуацию как после остановки воспроизведения в плеере начинают жутко хрипеть колонки. Не подскажете куда копать?

    Всего записей: 1163 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 11:29 03-10-2016
    V0lt_r



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    System5
    Цитата:
    Не подскажете куда копать?
    Смотреть список фильтров. Если все фильтры встроенные, то рапортовать разработчикам.

    Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 18:38 03-10-2016
    System5



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    V0lt_r
    Дык дело в том, что та же сборка/версия на другом ПК работает без проблем.
    Походу или в железе, или в кодеках, или ещё в чём-то проблема имхо.

    Всего записей: 1163 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 18:59 03-10-2016
    Ishamael

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что из этого лучше всего выбрать для TV?
       

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 12-04-2016 | Отправлено: 19:10 03-10-2016
    caligula73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    System5
    скорее всего проблема в железе.
    Ishamael
    авто

    Всего записей: 2334 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 19:28 03-10-2016
    koksmurka

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ishamael
    Прежде чем выбирать цветовые пространства нужно
    в любом случае сначала настроить вход TV, драйвер видеокарты.
    Для этого надо больше информации
    1 какой TV ?
    2 какая видеокарта ?
    3 использование SVP ?
     

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 21:49 03-10-2016
    Wave_Blessed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как выбрать качество youtube-видео для просмотра? Скажем, хочу выбрать меньшее разрешение, если не хватает пропускной способности сети. Перерыл все настройки, не нахожу.

    Всего записей: 715 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 08:51 04-10-2016
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wave_Blessed
    Во время воспроизведения нажать <H> и выбрать качество если доступно. Находится в ПКМ > Воспроизведение > Закладки и эпизоды.

    Всего записей: 6357 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:24 04-10-2016
    Greg Ayrton

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ishamael

    Цитата:
    Что из этого лучше всего выбрать для TV?

    RGB 32

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 12-04-2007 | Отправлено: 10:36 04-10-2016
    Wave_Blessed

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mig73, огроменное спасибо!

    Всего записей: 715 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 13:36 04-10-2016
    koksmurka

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Greg Ayrton
    Просто выбрать RGB 32 не имеет смысла.
    Сначала надо настроить формат пикселей RGB в драйвере (вывод на TV).
    По умолчанию там стоит YCbCr 4:4:4.
    К тому-же у RGB 32 есть свои плюсы и минусы.

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 13:43 04-10-2016
    Ishamael

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    koksmurka
    Ну вот я поставил формат RGB 4:4:4, изображение стало ярче, но каким то размытым, и черный цвет слишком сливается, если можно так сказать. Телевизор Samsung 5 серии (UE40H5290), видеокарта AMD R9 280X, SVP использую очень редко, так как не люблю очень плавное изображение в фильмах

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 12-04-2016 | Отправлено: 14:00 04-10-2016
    koksmurka

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1 установить на TV HDMI вход PC (это отключит разные улучшайзеры TV).
    2 убедитесь в том что видеодрайвер держит формат RGB (иногда через минуту сбрасываются настройки).
    3 в видеодрйвере отключите все улучшайзеры.
    4 в плеере установите RGB 32.
     

     

     

     

     
    Должно быть всё наоборот - изображение более контрастным и темные детали видимы на тёмном фоне  
    за счёт высветления, это главный плюс вывода в RGB.
    Минус такого вывода это баланс красного и белого (красный стремится в бордовый а белый становится
    более едким и кислотным) но это мало заметно.
     
    Ещё есть вариант вывод NV12 - цвета более насыщены, более правильная цветопередача (красный это
    красный, розовый это розовый и т.д) но тёмные детали сливаются.
     
    При использовании SVP выбора нет, ток YV12 т.к. SVP работает только в этом формате и дополнительные
    преобразования неприемлемы.
     
    p.s.
    Нужно быть готовым менять настройки под каждое видео т.к. универсальной настройки не существует.
    Кто к этому не готов просто оставьте "авто" и не парьтесь.

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 10-01-2012 | Отправлено: 17:39 04-10-2016
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    koksmurka

    Цитата:
    4 в плеере установите RGB 32. ... Кто к этому не готов просто оставьте "авто" и не парьтесь.  

    плеер по умолчанию все равно переведет RGB32 в YUY2 и только потом на рендер, где снова будет RGB32
    другими словами - вы занимаетесь ерундой и лучше действительно "не париться"

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 18:35 04-10-2016 | Исправлено: 7sh3, 18:37 04-10-2016
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)
    Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru