Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

De2monNik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2 | часть 3 | часть 4

 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео, Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.661 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Корейский сайт  Kakao TV  | Международный сайт  |  Международный форум  |  Баг-репорт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  |  live cd/usb от:   conty9
        --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        VideoHelp.com  ¦  old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 17:18 07-01-2016 | Исправлено: wvxwxvw, 10:12 07-03-2017
    Tanat0S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    почему тогда сразу не поверили, без скриншота )
    Вам нравиться фантазировать? Вы писали что на ваших скриншотах что-то видно, я написал что скриншотов кадра вы не приводили.  
    Ссылочку, пожалуйста, где я вам не верил без скриншота и заодно где для меня окно элемент.
    Цитата:
    полное непонимание самого принципа работы плеера с кадром и окном
    Угу. Этого никто кроме вас не понимает.

    Цитата:
    ключевое (причем везде) слово захват и исходный кадр, это ведь так не понятно )
    Ловлю на слове, раз ключевое(ключевые вообще-то, ну да ладно) то ждемс от вас исправленный перевод, избавленный от всех(зачем мелочиться) лишних неключевых слов. Представьте, заходите в меню, а там
    Код:
    Захват кадра Ctrl+E
    Захват кадра Ctrl+C
    Захват кадра...

    Захват кадра Ctrl+Alt+E
    Захват кадра Ctrl+Alt+C
    Захват кадра...
    Ляпота...

    Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 19:19 26-02-2017 | Исправлено: Tanat0S, 19:29 26-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tanat0S

    Цитата:
    Ссылочку, пожалуйста

    я уже все подробно объяснил по проблеме, окно и кадр это разные вещи, а еще есть скин), если не понимаете, ну и ладно... )  

    Цитата:
    Угу. Этого никто кроме вас не понимает.  

    ну вы то точно не понимаете (или прикидываетесь, что не понимаете)), по крайней мере по этой вашей проблеме с прыгающим окном на этом видосике с нестандартным разрешением )

    Цитата:
    Представьте, заходите в меню, а там

    что может быть непонятно в - Захват исходного кадра )

    Цитата:
    Вам нравиться фантазировать?

    ...включил и там и там 1x, как были 1024x422 так и остались, захват исходного кадра как был 1024x422 так и остался... , две страницы назад )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:31 26-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 19:44 26-02-2017
    Tanat0S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    окно и кадр это разные вещи, а еще есть скин
    Правда? А какое отношение все эти непонятные, по вашему мнению, для меня слова имеют к
    Цитата:
    Ссылочку, пожалуйста, где я вам не верил без скриншота и заодно где для меня окно элемент.
    Ах ну да, я ж ничего не понимаю, по вашему мнению.

    Цитата:
    по этой вашей проблеме с прыгающим окном
    Очередные фантазии? У меня не было проблем с окном, тем более прыгающим. Ой, снова забыл, я ж, по вашему мнению, ничего не смыслю в кадрах с окнами.
    Цитата:
    что может быть непонятно в - Захват исходного кадра )
    Какого "исходного"? Это, по вашему мнению, не ключевое слово, в топку.




    оффтоп.

    Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 19:46 26-02-2017 | Исправлено: Maz, 22:30 26-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tanat0S

    Цитата:
    Какого "исходного"? Это, по вашему мнению, не ключевое слово, в топку.  

    не нужно "фантазировать", ключевое слово - захват, и только оно )
     

    Цитата:
    Ссылочку, пожалуйста, где я вам не верил без скриншота

    ...Скриншот кадра(Ctrl+E) вы не приводили... - это что, доверие? )
     

    Цитата:
    и заодно где для меня окно элемент.
     
    про элемент вообще-то я сказал ) в том смысле, что для вас окно ничего не значит, имеет косвенное отношение к проблеме, что неверно в корне для проблемы которую мы тут типа обсуждаем )
     
    ....Я вообще не понимаю почему вы прицепились к этому окну Честно. К проблеме оно отношения не имеет, разве что косвенное....

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:59 26-02-2017
    Tanat0S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    не нужно "фантазировать", ключевое слово - захват, и только оно
    Да ну?
    Цитата:
    ну да, ключевое (причем везде) слово захват и исходный кадр
    Это у меня проблемы с глазами, или у вас с памятью?

    Цитата:
    это что, доверие?
    Это вообще не имеет никакого отношения ни к доверию, ни к недоверию. Это констатация факта.

    Цитата:
    что для вас окно ничего не значит, имеет косвенное отношение к проблеме, что неверно в корне для проблемы которую мы тут типа обсуждаем
    Ой-ёй, как всё запущено...

    Вы барин не серчайте, мы грамоте не обучены, по скудомыслию не способны осознать всю важность окон. Вон даже скриншоты нормальные сделать не смог - окно должно скакать, а оно, аки москаль, не скачет...
    Да и вообще, проблему и ту неправильно описал, без окон. Но жираф барин большой специалист по корням в проблемах и ключах в словах, ему видней.

    Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 20:24 26-02-2017 | Исправлено: Tanat0S, 20:51 26-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tanat0S

    Цитата:
    Это у меня проблемы с глазами, или у вас с памятью?  

    видимо да, или с глазами или еще с чем ) вы ведь видели само меню, для всех пунктов ключевое слово - захват, как это можно было все перевернуть на "непонятность" (уже просто в тексте сообщения) и начать "фантазировать" )
     

    Цитата:
    Ой-ёй, как всё запущено...  

    да уж, действительно... )
     

    Цитата:
    Я вообще не понимаю почему вы прицепились к этому окну Честно. К проблеме оно отношения не имеет, разве что косвенное.

    окно имеет самое что ни есть прямое отношение к этой вашей проблеме в режиме "прыгающего окна", оно, окно, не понимает этот кадр исходника чтобы по него подстроится, просто игнорирует, а так как настройка прыгающего окна все таки включена (1x или по размеру видео в "понятных" локализациях), то окно все равно уменьшит себя до минимального размера скина по высоте
     

    Цитата:
    Вон даже скриншоты нормальные сделать не смог - окно должно скакать, а оно

    я сразу предложил начать с настроек по умолчанию, всех настроек... ) ну чтобы результаты были хотя бы похожие, а то мои скрины явно не в пределах вашего понимания ) заодно и захватам бы разобрались у себя

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:52 26-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 21:28 26-02-2017
    Tanat0S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Всё не уймётесь?
    Цитата:
    вы ведь видели само меню, для всех пунктов ключевое слово - захват
    Не перевирайте, это вы путаете понятия общее и ключевое, не я, и это по вашему мнению захват - ключевое слово.
    Цитата:
    окно имеет самое что ни есть прямое отношение к этой вашей проблеме в режиме "прыгающего окна"
    Ссылку, пожалуйста, на эту мою проблему с прыгающим окном, или хотя бы просто с окном.

    Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 21:41 26-02-2017 | Исправлено: Tanat0S, 21:54 26-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tanat0S

    Цитата:
    Всё не уймётесь?

    конечно не уймусь, вы же фантазируете на ходу, с цветом как там у вас, доходит?
    ну да, ключевое (причем везде) слово захват (одно слово, одно )) и исходный кадр, это ведь так не понятно )
    и ведь это действительно не понятно когда в меню написано  - захват исходного кадра, хватит уже придуриваться )

    Цитата:
    Ссылку, пожалуйста, на мою проблему с прыгающим окном, или просто с окном.  

    ваше самое первое сообщение, никакой другой причины такого поведения плеера нет, не работает правильно само окно с этим и подобным видео, ну то окно которое "косвенно" и вообще нафиг не нужно по вашим словам )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:54 26-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 22:10 26-02-2017
    Tanat0S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Цитата:
    ну да, ключевое (причем везде) слово захват и исходный кадр, это ведь так не понятно
    Да вы просто мастер передёргиваний. Что ж вам помешало привести собственную цитату в оригинальном виде?
    Цитата:
    ну да, ключевое (причем везде) слово захват и исходный кадр, это ведь так не понятно
    И повторюсь, это по вашему мнению, указанные слова являются ключевыми.

    Цитата:
    и ведь это действительно не понятно когда в меню написано  - захват исходного кадра
    Сожалею, что вам это не понятно.

    Цитата:
    ваше самое первое сообщение
    Будьте так добры, приведите пожалуйста это моё самое первое сообщение в цитате и пометьте, для меня непонятливого, выделением там или цветом те места где речь об окнах, прыгающих или нет.
    Хотя нет, приведу сам
    Цитата:
    У меня одного на новых версиях (1.7.351+) PotPlayer начал чудить с определением размера в AVC файлах? То есть при разрешении например этого файла 1024x422 плеер, при выключенном масштабировании и включенных "Фактический размер видео" + рекомендуемое "Выходное соотношение"(при выборе "Исходное соотношение сторон" всё нормально), выводит картинку в 512x210, с этим же разрешением сохраняет текущий кадр, хотя выбрано "с исходным размером".  
    Когда-то, помнится, у сабжа было нечто подобное, но с аспектом и к счастью практически побеждено.  
       
    P.S. Извиняюсь за, как оказалось, не совсем удачный приведенный пример. По указанной ссылке первые минут 5 желательно перемотать, ну или на экран не смотреть. Во избежание, так сказать... Если что, я предупредил.
     
    Вам осталась самая мелочь, победоносно ткнуть меня носом в эти самые прыгающие окна. Если сможете. Можно в личку.

    Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 22:17 26-02-2017 | Исправлено: Tanat0S, 23:12 26-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Tanat0S

    Цитата:
    И повторюсь, это по вашему мнению, указанные слова являются ключевыми.  

    кривовато составлено, бывает, но это не повод фантазировать когда уже видели как все на самом деле в меню

    Цитата:
    Будьте так добры, приведите пожалуйста это моё самое первое сообщение в цитате и пометьте, для меня непонятливого, выделением там или цветом те места где речь об окнах, прыгающих или нет.  

    как же я могу привести конкретную цитату если вы не понимаете что такое окно и что такое кадр и их взаимосвязь друг с другом )  
    я вам рассказал про причину, почему так происходит, что сломано, верить или нет ваше дело )

    Цитата:
    Сожалею, что вам это не понятно.  

    меня на это не купишь )
     
    пора действительно завязывать...

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:28 26-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 22:43 26-02-2017
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Заканчиваем оффтопить

    ----------
    Я прав! Если не прав

    Всего записей: 37087 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:30 26-02-2017
    Adksojla



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как отключить любое использование видеокарты? На ней полетел видео чип, и везде где он задействуется идут артефакты. Без чипа всё ОК. В браузере, фотошопе уже отключил- артефакты исчезли.

    Всего записей: 489 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 00:11 27-02-2017 | Исправлено: Adksojla, 00:11 27-02-2017
    Tanat0S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Adksojla
    Попробуйте снять галку 'ПКМ>Фильтры>Использовать встроенный-видеодекодер DXVA'. И/или поиграться с вариантами в 'ПКМ>Видео>Устройство вывода видео>...'.
    Если не поможет, велкам в профильный раздел.

    Всего записей: 249 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 01:12 27-02-2017 | Исправлено: Tanat0S, 01:13 27-02-2017
    thejustsoul



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Adksojla
    Еще можно в скине нажать на H/W, чтобы стало S/W. Эти переключатель ускорения программный\аппаратный.

    Всего записей: 1775 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 01:24 27-02-2017 | Исправлено: thejustsoul, 01:25 27-02-2017
    SamLab



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Русская версия PotPlayer 1.7.589 x86 с установкой
    http://www.gigabase.com/getfile/.Uc_SAmg7eYwF4PuXJAry-BB/PotPlayer-1.7.589-x86-Rus.7z.html
    http://turbobit.net/31scw8ui543e/PotPlayer_1.7.589_x86_Rus.7z.html
    https://yadi.sk/d/hHSbu8zbjc4BR
     
    Русская портативная версия PotPlayer 1.7.589 x86
    http://www.gigabase.com/getfile/.Uc_SAmg7eYkaUmTU6n_ywBB/PotPlayer-1.7.589-x86-Portable-Rus.7z.html
    http://turbobit.net/2p9em5trpqif/PotPlayer_1.7.589_x86_Portable_Rus.7z.html
    https://yadi.sk/d/hHSbu8zbjc4BR
     

     
    - Исправлена ошибка получения данных визуализатором D3D11
    - Исправлена проблема с воспроизведением некоторых файлов MP4
    - Исправлена проблема с неправильным порядком в выборе языка субтитров

    ----------
    SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Мой твиттер

    Всего записей: 6536 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 15:28 27-02-2017
    Aleks78



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Adksojla

    Цитата:
    Как отключить любое использование видеокарты?

    Смотреть на сковородке будете ? Это скорее к системе относится через что она пускает потоки чем к плееру. Хотя и в плеере можно настроить наверно но лучше отрубить в системе сразу.  


    ----------
    Кешбек на Али до 15%
    Digma — лауреат премии pc magazine.

    Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 15:30 27-02-2017
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SamLab
     
    Вот ведь коварные разрабы, где-то в недрах плеера прописали адрес, что вы его не заметили, а он между тем опять лезет по 113.29.186.68.

    Всего записей: 733 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 15:53 27-02-2017
    Ghostlamer

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
     
    Не подскажете, когда пользовался пред.версиями вашей сборки - 1.6, т.е последняя 6 перед 7-й, то там сбоку (со стрелочкой) была мелкая кнопка (как на скрине в этой теме) для открытия списка воспроизведения, а на 1.7 версии её просто нету, просто привык ею уже список открывать, или может где включить надо?.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 19-10-2005 | Отправлено: 16:37 27-02-2017 | Исправлено: Ghostlamer, 16:41 27-02-2017
    Ze_Eugenio



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а он между тем опять лезет по 113.29.186.68

    Чем проверяете? У меня при проверке встроенным в Windows 7 Монитором ресурсов не обнаружено, чтобы PotPlayer сам лез в интернет, только по требованию, например, при просмотре ссылок из youtube (ip-адрес естественно отличается от указанного вами).

    Всего записей: 179 | Зарегистр. 02-06-2010 | Отправлено: 18:06 27-02-2017
    haxdoe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ze_Eugenio
     
    Ничем не проверяю, установлен firewall, он при запуске плеера сразу сигнализирует что плеер лезет по такому-то адресу.

    Всего записей: 733 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 18:20 27-02-2017 | Исправлено: haxdoe, 18:21 27-02-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)
    Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru