Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

De2monNik

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика: часть 1 | часть 2 | часть 3 | часть 4

 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео, Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.661 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Корейский сайт  Kakao TV  | Международный сайт  |  Международный форум  |  Баг-репорт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  |  live cd/usb от:   conty9
        --  --  --  --  --
  • Английская сборка/обновления от:
        VideoHelp.com  ¦  old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 651 | Зарегистр. 20-10-2009 | Отправлено: 17:18 07-01-2016 | Исправлено: wvxwxvw, 10:12 07-03-2017
    fiva22

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть пк:
    Win7 32bit  
    Монитор: 1280x1024  
    Видео: ATI Radeon HD 3650 AGP 512mb DDR2
    P4 2.8Ghz одноядерный HT FSB800 кэш L2 - 1 mb socket 478  (2003 года)
    Материнка: Intel I865 (2003 года)
    2 гига DDR1 одноканальный режим (2003 года)
    HDD 320G 7200 rpm SATA2
    (mpc-hc воспроизводит на таком ПК правильное видео отлично, но он не умеет youtube online воспроизводить; mpc-bc пока не хочу рассматривать)
     
    Подскажите, пожалуйста, какой вариант potplayer лучше поставить  
    в таком случае чтобы нормально происходило воспроизведение правильного, а не кривого видео (в том числе с онлайн youtube)
    без дополнительной настройки (пользователь пока чайник в ПК).
     
    Подойдёт ли в данном случае PotPlayer 1.6.63891 Stable  
    или даже сборки в дефолтной настройке из шапки подойдут?
     
    Спасибо.
     
    Жалко, что Potplayer пока не поддерживает онлайн воспроизведение видео с Vimeo (PowerDVD 16 вроде умеет).

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 13:19 06-02-2017 | Исправлено: fiva22, 14:13 06-02-2017
    papanja_084

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Жалко, что Potplayer пока не поддерживает онлайн воспроизведение видео с Vimeo

    Это смотря какой URL в него вставлять. Эсли из адресной строки то нет, а если ссылку на закачку  из ИДМ то да.

    Всего записей: 1831 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:59 06-02-2017
    fiva22

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста.
     
    При установке  PotPlayer 1.6.63891 Stable - предлагается установить дополнительные кодеки.
    Нужно ли при их установке ставить дополнительные галочки если  
    видеокарта не Intel - например напротив чего-то там fmm... ?
     
    Нужно ли делать дополнительные настройки если 5.1 звуковые дорожки к фильмам надо
    воспроизводить в режиме даунмикса до 2.0? Если нужно, то какие настройки тогда нужны?
     
    Спасибо.

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 16:03 06-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fiva22

    Цитата:
    без дополнительной настройки  

    так настраивать особо и нечего, только вкл dxva native декодер, c такой видеокартой pot тоже будет воспроизводить только "правильные" (некривые) видео
    если ютуб/vimeo планируется, то лучше актуальную версию плеера, даже не смотря на то, что на подобных сервисах видео всегда правильное по умолчанию
     
    пример с vimeo (файл в темпе при воспроизведении, если понадобиться сохранить - копипаст)  

     

    Цитата:
    При установке  PotPlayer 1.6.63891 Stable - предлагается установить дополнительные кодеки.
    Нужно ли при их установке ставить дополнительные галочки если

    при установке оригинальным инсталлятором закачка дополнительных кодеков обязательна, только закачка, устанавливать необязательно, можно даже прервать процесс закачки и все закрыть, потом зайти в папку плеера и убедится, что присутствует файл \Module\FFmpeg\FFmpegMininum.dll

    Цитата:
    Нужно ли делать дополнительные настройки если 5.1 звуковые дорожки к фильмам надо
    воспроизводить в режиме даунмикса до 2.0?

    не нужно, включено по умолчанию

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:04 06-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 16:13 06-02-2017
    Absolum7575

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    пункты 2) 3) 4) 5) 6) не нужны и вообще не в тему
     
    ctrl+f > приоритеты > добавить 3DYD Youtube Source > предпочесть
    больше ничего с плеером делать не нужно  

     
    так тоже пробовал.    ничего не менялось вроде.
     
    сейчас попробовал ещё раз.  - Сработало.     Интересно...
     
     
    Ок.  Спасибо всем за помощь.   Буду тестить.  Пока работает как надо.
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    (mpc-hc воспроизводит на таком ПК правильное видео отлично

     
    а что значит - "правильное видео" ?
     
    p.s.  у меня такая же видюха, но не win7 а winxp sp3.
     
    юзаю:  PotPlayer_1.6.63891_Stable_x86_Portable_Rus
     
    кодеки от PowerDvd 13.    ролики идут через dxva - аппаратное ускорение видюхи.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 28-11-2016 | Отправлено: 16:08 06-02-2017 | Исправлено: Absolum7575, 16:15 06-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Absolum7575

    Цитата:
    так тоже пробовал.    ничего не меняется.   как будто ПотПлейер не видит вообще 3DYD Youtube Source  

    при воспроизведении в трее должен быть значок 3DYD, в фильтрах присутствовать сам 3DYD Source, родная панелька плеера с переключалками качества должна отсутствовать

    Цитата:
    а что значит - "правильное видео" ?  

    сделанное по стандарту

    Цитата:
    кодеки от PowerDvd 13.    ролики идут через dxva - аппаратное ускорение видюхи.

    вот поэтому и идут нормально ) до первой серьезной кривизны, а на встроенных декодерах будет вообще мрак с кривизной на подобной видеокарте, да еще и под xp

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:20 06-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 16:21 06-02-2017
    Absolum7575

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не, поспешил я.       с 3DYD Youtube Source  - проигрывается не 640х480, а 480х360.
     
     
     
     
    Добавлено:
    Вообщем, после недолгих манипуляций, с такими настройками заработало как надо:
     
    http://clip2net.com/s/3Hd4E6D
     
    http://clip2net.com/s/3Hd4OGO
     
    http://clip2net.com/s/3Hd4Sp5
     
    на PotPlayer_1.6.63891_Stable_x86_Portable_Rus (SamLab)
     
    теперь нормально в разнобой  играет и 720р и 640х480.
     
     
    ещё раз спасибо всем кто помогал !      буду тестить эти  настройки.    но вроде должно работать стабильно.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 28-11-2016 | Отправлено: 16:27 06-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Absolum7575

    Цитата:
    теперь нормально в разнобой  играет и 720р и 640х480.  

    и все эти танцы ради х360 vs х480 (120 пикселей разница)) на видео, где само понятие хоть какого-то качества отсутствует изначально независимо от х360 или х480 )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:53 06-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 16:55 06-02-2017
    fiva22

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Видеокарта AMD HD 3650. PS Win 7 32bit (видеокарт Intel нет, остальное железо 2003 года).
    Поставил PotPlayer 1.6.63891 Stable.
    При установке программа предложила скачать дополнительные кодеки.
    Я согласился.
    Открылось следующее меню:
    v  Core Files
    v  OpenCodec Files
        FFmpeg Files
        Intel H.264 MVC Decoder
     
    Нужно ли ставить галочки чтобы установились FFmpeg Files и Intel H.264 MVC Decoder ?
    Верно ли, что Intel H.264 MVC Decoder надо ставить только если декодированием
    будет заниматься видеокарта Intel ?
     
    7sh3

    Цитата:
    вот поэтому и идут нормально ) до первой серьезной кривизны, а на встроенных декодерах будет вообще мрак с кривизной на подобной видеокарте, да еще и под xp

    Когда я поставил PotPlayer 1.6.63891 Stable, то убедился, что
    на пк выше без добавления кодеков PowerDVD без проблем воспроизводится FHD видео.
    Вы под встроенными кодеками имеете в виду те, что идут в комплекте с PotPlayer?
    Если да, то рекомендуете эти кодеки не использовать на таком ПК и скачать сборку PotPlayer
    с кодеками PowerDVD?
     
     
     
    Добавлено:
    Нужно ли после установки PotPlayer 1.6.63891 Stable ещё включать dxva native декодер
    или он сам включится в соответствии с воспроизводимым видео?
    Если нужно, то как это сделать?

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 17:09 06-02-2017 | Исправлено: fiva22, 17:11 06-02-2017
    Absolum7575

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    и все эти танцы ради х360 vs х480 (120 пикселей разница)) на видео, где само понятие хоть какого-то качества отсутствует изначально независимо от х360 или х480 )

     
    да.  ради этой разницы, которую я вижу кстати.  
     
    просто видеороликов много семейных (прошлых лет) в таком качестве.  поэтому хотелось мах возможного качества.
     
     
     

    Цитата:
    Нужно ли после установки PotPlayer 1.6.63891 Stable ещё включать dxva native декодер
    или он сам включится в соответствии с воспроизводимым видео?
    Если нужно, то как это сделать?

     
    я на winxp sp3 и с такой же карточкой (3650) сижу.    я при установке Потплейера ставил кодеки дополнительные.   Но всё-равно ведь их можно менять на свой вкус и цвет уже потом в настройках плейера - всмысле , менять на другие.
     
    Я с такими настройками сижу на  PotPlayer_1.6.63891_Stable_x86_Portable_Rus:
     
    http://clip2net.com/s/3HdtSmP
    Сплиттеры - по умолчанию
    http://clip2net.com/s/3HdtYLi
    http://clip2net.com/s/3Hdu33G
    http://clip2net.com/s/3Hdugys
    Аудиокодеки - по умолчанию,  Приоритеты - ничего нету.
     
    Обработка видео - Madvr:   http://clip2net.com/s/3HduzIX   - с ним корректно на скине вот этом:  - регулируется яркость, контраст и цветность
     
    DEF.MOD.OLD.dsf  -  https://cloud.mail.ru/public/Grzv/jzmxyU2yx  - сюда выложил этот скин
     
    (ещё в этом скине можно менять качество видео с ютуба)
     
    Сижу на firefox , плагин этот у меня грузил проц на 50% стабильно когда загружен firefox был:  https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/potplayer-youtube-shortcut/
     
    пришлось отказаться и заюзать в место его - http://www.wittersworld.com/projects/open-in-ie/   - указав путь к ПотПлейеру в нём.   если нужно открыть видеоролик с ютуба, то я жму правой кнопкой мыши и там - Open Ie.
     
    p.s. ролики смотрю в 720р 60 fpsю   1080p 30fps - подтормаживает, да и особого смысла не вижу с нета смотреть 1080p - всякий разноброд.
     
    если 1080p скачать на жёсткий диск, то с него не тормозит 1080p 30 fps , но 60 fps - всё-равно тормозит немного - есть рассинхрон по звуку и видео со временем.
     
    но 1080p с винта я смотрю уже в другой версии ПотПлейера (тут всё так же как и в верхнем, только Устройство Видеовывода другое)
     
    PotPlayer_v1.6.56209_Ru_x86 portable
     
    http://clip2net.com/s/3HdwiUk
     
     
    p.s. у меня железо такое:    
     
    Системная плата  
    Тип ЦП  DualCore Intel Pentium D 935, 3200 MHz (16 x 200)
    Системная плата Asus P5P800-VM  (3 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
    Чипсет системной платы  Intel Springdale-G i865G
    Системная память        2816 МБ  (PC3200 DDR SDRAM)
    звук - аудиджи 2
     
     
     
    ещё вроде 1080p не тормозил на плейере Mirillis Splash Pro & Pro EX v1.13.1
     
    на win7 я не пробовал это всё

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 28-11-2016 | Отправлено: 19:08 06-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fiva22

    Цитата:
    Нужно ли ставить галочки чтобы установились

    нужен файл FFmpegMininum.dll, процесс получения этого файла описан чунь выше, , больше ничего не нужно, и уж тем более mvc на железе 2003 года

    Цитата:
    или он сам включится в соответствии с воспроизводимым видео?
    Если нужно, то как это сделать?

    сам не включиться, на дефолтном скине есть вкл/выкл - мышкой по надписи sw
     
     
    Absolum7575

    Цитата:
    да.  ради этой разницы, которую я вижу кстати.  

    я остаюсь при своем мнении, что вы занимаетесь ерундой

    Цитата:
    Обработка видео - Madvr:   http://clip2net.com/s/3HduzIX   - с ним корректно на скине вот этом:  - регулируется яркость, контраст и цветность  

    а в чем заключается некорректность регулировки без него?  
    madvr? вы серьезно что ли, на на hd3650 ) madvr сам по себе, даже со своими дефолтными настройками весьма ресурсоемкий рендер, что там за настройки в рендере? какая версия madvr установлена в системе?

    Цитата:
    если 1080p скачать на жёсткий диск, то с него не тормозит 1080p 30 fps , но 60 fps - всё-равно тормозит немного - есть рассинхрон по звуку и видео со временем.  

    hd3650 не умеет нормально аппаратно декодировать 1080@60, amd частично научилась это делать только в hd6xx серии

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:10 06-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 20:31 06-02-2017
    Absolum7575

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а в чем заключается некорректность регулировки без него?  
    madvr? вы серьезно что ли, на на hd3650 ) madvr сам по себе, даже со своими дефолтными настройками весьма ресурсоемкий рендер, что там за настройки в рендере? какая версия madvr установлена в системе?  

     
    Если юзать по умолчанию Обработчик видео - кажется Video Renderer просто называется.,
    то при регулировке яркости (когда уменьшаем), когда бегунок достигает где то 50% отметки, происходит резкий скачёк яркости видео в меньшую сторону.    что не есть хорошо.
     
     
    вот этот madvr имелся ввиду:  http://clip2net.com/s/3HdQOiV
     
     

    Цитата:
     
    Цитата:
    если 1080p скачать на жёсткий диск, то с него не тормозит 1080p 30 fps , но 60 fps - всё-равно тормозит немного - есть рассинхрон по звуку и видео со временем.  
     
    hd3650 не умеет нормально аппаратно декодировать 1080@60, amd частично научилась это делать только в hd6xx серии  

     
    hd3650 для 1080p 60 fps   - просто уже железячной мощи не хватает, такое ощущение., а так бы - смогла наверное., если бы gpu и память по шутрее немного на ней были.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 28-11-2016 | Отправлено: 21:30 06-02-2017 | Исправлено: Absolum7575, 21:31 06-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Absolum7575

    Цитата:
    Если юзать по умолчанию Обработчик видео - кажется Video Renderer просто называется

    по умолчанию автоматический выбор, соответсвенно под xp будет overlay mixer, а под win7 evr custom

    Цитата:
    когда бегунок достигает где то 50% отметки, происходит резкий скачёк яркости видео в меньшую сторону

    в настройках цвета есть галка - использовать аппаратное управление цветом, при дефолтных рендерах и при дефолтных настройках драйвера видеокарты все будет работать нормально

    Цитата:
    вот этот madvr имелся ввиду:  

    это всего лишь возможность задействовать установленный в системе madvr рендер, madvr это отдельная программа со своими настройками (как 3dyd youtube source например), я и спрашиваю, какая версия madvr установлена и какие там настройки )

    Цитата:
    а так бы - смогла наверное

    какая-нибудь в прошлом топовая hd6990 не могла, куда уж там... )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:19 06-02-2017
    Absolum7575

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    по умолчанию автоматический выбор, соответсвенно под xp будет overlay mixer, а под win7 evr custom
     

     
    сделал по умолчанию.   у меня вроде как video renderer по умолчанию.
     
    http://clip2net.com/s/3He8J0P
     
     

    Цитата:
     
     
    Цитата:
    когда бегунок достигает где то 50% отметки, происходит резкий скачёк яркости видео в меньшую сторону
     
    в настройках цвета есть галка - использовать аппаратное управление цветом, при дефолтных рендерах и при дефолтных настройках драйвера видеокарты все будет работать нормально  

     
     
    попробовал и при video renderer и при overlay mixer - тот же глюк.  яркость падает на 50% когда уменьшаешь.   если видеовывод ставлю madvr - всё норм.    и аппаратное и софтовое управление цветом - норм при madvr
     

    Цитата:
     
    Цитата:
    вот этот madvr имелся ввиду:  
     
    это всего лишь возможность задействовать установленный в системе madvr рендер, madvr это отдельная программа со своими настройками (как 3dyd youtube source например), я и спрашиваю, какая версия madvr установлена и какие там настройки )

     
    ну, если скажете где это посмотреть, то дам скрины.
     
     

    Цитата:
     
    Цитата:
    а так бы - смогла наверное
     
    какая-нибудь в прошлом топовая hd6990 не могла, куда уж там... )

     
    что то дюже сильная разница между hd3650 и 6990 - относительно проигрывания 1080p 60 fps.   ведь моя 3650 - почти почти  проигрывает 1080p 60 fps.     30 fps - без проблем - с жёсткого диска.   если с инета - может подтормаживать.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 28-11-2016 | Отправлено: 00:21 07-02-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Absolum7575

    Цитата:
    ну, если скажете где это посмотреть, то дам скрины.  

    там же, где сделан этот скриншот - http://clip2net.com/s/3He8J0P только вместо video renderer там должен быть madvr на который можно нажать и вызвать его свойства
    в конце концов Ctrl+F1 при воспроизведении и копипаст сюда, а то как-то все запутанно там у вас )

    Всего записей: 12148 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:43 07-02-2017 | Исправлено: 7sh3, 01:47 07-02-2017
    wrxj

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ммм, а где можно включить Half floating point processing (16bit) или Full floating point processing (32bit) для рендера EVR-CP? В MPC-BE оно находится сразу в настройках рендера, в MPC-HC в render -> presentation.
    В PotPlayer чет не нашел ничего похожего для видео, только для звука есть 32bit FPP.
    Без этой настройки не работает шейдер Adaptive Sharpen (2 pass).
    И как правильно подключить и использовать внешний рендер субтитров типа xysubfilter или assfiltermod?

    Всего записей: 31 | Зарегистр. 08-11-2013 | Отправлено: 13:18 07-02-2017 | Исправлено: wrxj, 13:27 07-02-2017
    NPC



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет. А кто-нибудь настраивал livestreamer?  
    Прямые эфиры показывает. а вот если записи смотреть, то не работает.
    error: No streams found on this URL: http://twitch.tv/videos/*****

    Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:24 07-02-2017
    joplex

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NPC
    Попробуй формат URL из этого поста. Правда это для streamlink, а не для livestreamer. Советую перейти на него. И лучше на версию 2.0, т.к. версии выше пока не работают с твичём, но это скоро поправят.
     
    UPD. Проверил, работает, но перемотка недоступна. Например,
    Код:
    streamlink.exe -p "..\PotPlayer\PotPlayer\PotPlayerMini.exe" --twitch-oauth-token <token> twitch.tv/<channel>/v/<video id> medium

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-04-2016 | Отправлено: 16:39 07-02-2017 | Исправлено: joplex, 18:18 07-02-2017
    thejustsoul



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NPC
    Пора переходить на Streamlink, в конфиг добавить:

    Код:
    player-passthrough=hls
    http-header=Client-ID=jzkbprff40iqj646a697cyrvl0zt2m6

    И должно заработать.

    Всего записей: 1775 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 18:58 07-02-2017 | Исправлено: thejustsoul, 19:02 07-02-2017
    asderkiy



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Камрады, а вот такой вопрос.
    Как можно заставить Потплеер показывать на экране размер файла (в смысле, в гигабайтах)? Лучше, конечно, когда прямо при запуске/переходе на следующую серию по PageDown.
    Ну или хоть бы по Tab? (вообще, поражаюсь, по Tab куча же инфы выводится, но размера файла нету).
    Такое вообще возможно настроить? Или, может, плагин какой?

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-02-2017 | Отправлено: 22:58 07-02-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 5)
    Maz (09-03-2017 21:57): Daum PotPlayer (часть 6)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru