veremi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexbi Цитата: Может перед переносом надо отвязать от старого железа? Как? слетает именно загрузка | Конечно будет слетать загрузка если железо разное. Для переноса нужно отвязать от железа (драйверов), и Sysprep-ом это и делается. На родных материнках Sysprep-ом отвязываешь каждый накопитель. Отвязываются только драйвера, а софт остаётся. И активация сохранится. Чтоб не повторятся, вот почитай, переносил чел HDD, всё ок. Вот он задал вопрос Ссылка Ниже я ему ответил Ссылка, на следующей странице он отписал, что перенёс успешно и активация восстановилась. А материнки там вообще кардинально разные были, Intel и AMD. p.s. Вот на всякий случай в картинках. Бэкап не надо делать, думаю лишнее, а смотри пункт 4: 4. Сброс настроек «железа» утилитой Sysprep Бэкап не надо делать, думаю лишнее Не так немного, если у тебя на каком из компов активация ключом, то бекап активации необходим. | Всего записей: 1217 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 02:13 25-02-2018 | Исправлено: veremi, 02:31 25-02-2018 |
|