olegigor5555

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 Цитата:| Оффлайновая интеграция этого драйвера невозможна по определению, так как фазы его установки связаны с вызовом функций API конкретной установленной системы. | Вот это совершенно правильно. И дело не в API, а в том, что при инсталляции требуется уникальный активационный ключ (привязанный к конкретному железу), за которым каждый раз надо ходить на сайт автора. Иначе работать не будет - драйверы просто не задействуются. Я абсолютно ничего не имею против USBoot-а (справедливость - это понятие применимое к людям, а не к каким-то программам). Могу сказать только одно - если все сделано правильно, то никакие костыли не нужны (даже супер-удобные и навороченные. У последних USBoot-ов уже три сервиса с тремя драйверами, и десяток закриптованных файлов, разбросанных по всей системе и со временем растущих в размере. Про подробнейшие логи в реестре, детально документирующие каждую загрузку я даже не говорю. Зачем все это?). Но, тут мы с тобой расходимся. Тебе и NTBOOT нравится. Очень удобно - установил и думать ни о чем не надо (к тебе это не относится). И понимать, как все это работает не нужно. Идеальные вещи для тупого потребления. P.S А написать у себя на сайте Герд Рёз может что угодно. Как это все можно проверить? Вот и приходится Вимбу копаться в чужих шифрованных драйверах (и строить догадки). Это тебе не winvblock. |